Mavritanka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня мне позвонили с ПиКа, в клинику в Отрадном привели девочку-голдена 1 г 2 мес на усыпление. Не могут держать по семейным обстоятельствам. В клинике им дали тел. ПиКовцев, завтра утром в 9-пол 10 собаку надо забрать, есть платная передержка 200 рублей в сутки. Никто не возьмет к себе девочку до пристройства? Платить нечем...Собака без документов и клейма, есть ветпаспорт, дома ведет себя прилично, на улице не очень слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Рита, ты ее сможешь отвезти до передержки?деньги есть.и что за передержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня мне позвонили с ПиКа, в клинику в Отрадном привели девочку-голдена 1 г 2 мес на усыпление. Не могут держать по семейным обстоятельствам. В клинике им дали тел. ПиКовцев, завтра утром в 9-пол 10 собаку надо забрать, есть платная передержка 200 рублей в сутки. Никто не возьмет к себе девочку до пристройства? Платить нечем...Собака без документов и клейма, есть ветпаспорт, дома ведет себя прилично, на улице не очень слушается.смогут до вечера подержать в клинике? я вечером могу съездить забрать и отвезти на передержку заплатив там за несколько дней....незнаете анализы делали девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Девочка здорова,это отказник,сын купил,женился,отдал маме,у мамы брат не ходит.....собаку сегодня должна забрать девочка и отвезти на передержку,Рита отпишет потом.Можно поискать того кто приютит девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Девочка здорова,это отказник,сын купил,женился,отдал маме,у мамы брат не ходит.....собаку сегодня должна забрать девочка и отвезти на передержку,Рита отпишет потом.Можно поискать того кто приютит девочку.может быть съездить сфотографировать девочку и начать размещать объявления везде?я не специалист, но хочется помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 может быть съездить сфотографировать девочку и начать размещать объявления везде?я не специалист, но хочется помочь...А не Вы машину предлагали для перевозки лабры?мне помощь нужна,в перевозки если я одна не смогу8-910-407-3703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А не Вы машину предлагали для перевозки лабры?мне помощь нужна,в перевозки если я одна не смогу8-910-407-3703да я могу помочь, вот только я вечером ...максимум с работы смиогу в 17 уйти....а так хоть до поздней ночи могу кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 спасибо отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 спасибо отпадаета во сколько надо? я могу если нужна моя помощь отпроситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На пару-тройку дней я могу попробовать забрать собаку, пока будут искать новых хозяев.Так как со здоровьем вроде бы проблем нет, то думаю никаких препятствий тоже нет.Может даже попробую с работы отпроситься на эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur187 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я честно говоря в шоке от таких людей, здоровое молодое животное на усыпление , оно между прочим хочет жить как и мы с вами. Правильно говорят они нас не предают,а предаем мы. В конце концов мы в ответе за тех кого приучили. Такую собаку я уверенна возьмет порядочный ответственный человек только нужна была потратить время на его поиск, а не бежать усыплять. Извините но я очень взмущенна таким отношением к собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На пару-тройку дней я могу попробовать забрать собаку, пока будут искать новых хозяев.Так как со здоровьем вроде бы проблем нет, то думаю никаких препятствий тоже нет.Может даже попробую с работы отпроситься на эти дни.Танюшка Глядишь и будет у тебя два голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Танюшка Глядишь и будет у тебя два голдена Меня из дома выгонят Буду я на улице жить с двумя голденами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а фоток нет пока? а то вдруг это судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ал и эл Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Народ! Так девченку кто-то забрал или нет? Где она сейчас находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Меня из дома выгонят Буду я на улице жить с двумя голденами В Тимирязевском лесу можно палатку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня мне позвонили с ПиКа, в клинику в Отрадном привели девочку-голдена 1 г 2 мес на усыпление. Не могут держать по семейным обстоятельствам. В клинике им дали тел. ПиКовцев, завтра утром в 9-пол 10 собаку надо забрать, есть платная передержка 200 рублей в сутки. Никто не возьмет к себе девочку до пристройства? Платить нечем...Собака без документов и клейма, есть ветпаспорт, дома ведет себя прилично, на улице не очень слушается.Если будут проблемы совсем, то можем взять ее к себе до пристройства, но квартира у нас не очень большая и своих 3 собы (не агрессиные и не доминанатные: 2 голдяхи, мама с дочкой и один метис сеттера, парень кастированный). Сразу хочу предупредить, что я и моя Настена на работе целый день, поэтому прогулки 2 раза в день, утром и вечером.В общем, если что, пишите или звоните: если нужно будет привезти на машине, то моя Настена завтра дома (эту неделю в отпуске), но в пятницу не сможет забрать, так как вечером уедет со своим молодым человеком до воскреснья в Кострому. Так что, с пятницы и до понедельника я без машины буду.Мой мобильный телефон: 8-915-373-17-51, Настин 8-916-122-29-51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В Тимирязевском лесу можно палатку поставить. Точно! Там и поселюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Девочка на хорошей проверенной передержке в Отрадном, стоит это удовольствие 200 рублей в сутки, поэтому прежде всего нужна финансовая помощь на оплату передержки до пристройства. Фоток пока, к сожалению, нет, но обещали сделать и прислать - я выложу, как только появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Девочка на хорошей проверенной передержке в Отрадном, стоит это удовольствие 200 рублей в сутки, поэтому прежде всего нужна финансовая помощь на оплату передержки до пристройства. Фоток пока, к сожалению, нет, но обещали сделать и прислать - я выложу, как только появятся!могу завтра вечером заехать на передержку (я сама живу в отрадном) и сфотографировать собаку, а так же оплатить немного передержку....если надо пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 могу завтра вечером заехать на передержку (я сама живу в отрадном) и сфотографировать собаку, а так же оплатить немного передержку....если надо пишите...Даша, было бы просто супер! И сфотографировать и просто посмотреть взглядом породника на девочку... ну и денежку хоть за какое-то время тоже, конечно, хорошо! Я сама просто в Видном, для меня Отрадное это совсем далеко. Попрошу девушку, кот. отвозила, чтобы предупредила, что от нас кто-то приедет и тогда кину завтра Вам в личку тел. передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Даша, было бы просто супер! И сфотографировать и просто посмотреть взглядом породника на девочку... ну и денежку хоть за какое-то время тоже, конечно, хорошо! Я сама просто в Видном, для меня Отрадное это совсем далеко. Попрошу девушку, кот. отвозила, чтобы предупредила, что от нас кто-то приедет и тогда кину завтра Вам в личку тел. передержки.меня с утра обрадовали совещанием будет оно примерно до 20 вечера...так что с учетом пробок до передержки я доберусь в 21-30 - 22-00....это наверное поздно будет ..да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Даша, было бы просто супер! И сфотографировать и просто посмотреть взглядом породника на девочку... ну и денежку хоть за какое-то время тоже, конечно, хорошо! Я сама просто в Видном, для меня Отрадное это совсем далеко. Попрошу девушку, кот. отвозила, чтобы предупредила, что от нас кто-то приедет и тогда кину завтра Вам в личку тел. передержки.Mavritanka, к сожалению, на данный момент денежкой помочь не сможем, но мое предложение по поводу передаржать у нас за бесплатно (только с кормом) до пристройства остается в силе.Если будут проблемы с оплатой передержки в Отрадном, то мои контактные телефоны я уже здесь скинула.С уважением. Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Здравствуйте, а где можно посмотреть девочку? Мы давно хотим взять подрощенного собакина, так что по поводу пристройства, имейте меня в виду. Опыт с собаками большой.P.S. Я бы таких людей усыпляла бы за такое отношение к животным. Собака-это же маленький ребенок, как можно убить ребенка?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 эххх кастрировал бы этого кандомаженился он гад понимешиграй гармон - случился у него а когда собаку заводил он не думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.