Mavritanka Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Даша, ничего страшного,девочку уже сфотографировали, сейчас попробую вставить фотографии! Волчица, спасибо, Вы будете в очереди под номером 2, у потенциальных рук номер 1 скорее всего завтра будут смотрины Соньки. Но вы не огорчайтесь, и вам кого-нибудь подберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Красивая, только худоватая, мне кажется. Ее прежние хозяева не кормили что ли???Mavritanka, спасибо. Сообщите, если первые ручки не возьмут. Желаю, собе счастья и хозяев, которые никогда не предадут ее, как первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А у этой девчушки глазки-то шкодливые. Ох, освоится, покажет всем . Весело будет ее новым хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 http://keep4u.ru/imgs/s/071004/fcc4384cf800df2841.jpgОй! Как на Чейза моего похожа! Когда он подростком был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А у этой девчушки глазки-то шкодливые. Ох, освоится, покажет всем . Весело будет ее новым хозяевам.Да, видно, шкода будет еще та?У нас младшая Лялька, которую оставили из нашего помета, шкода тоже, поэтому знаю, что это такое. Но все равно шкода самая любимая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Даша, ничего страшного,девочку уже сфотографировали, сейчас попробую вставить фотографии! Волчица, спасибо, Вы будете в очереди под номером 2, у потенциальных рук номер 1 скорее всего завтра будут смотрины Соньки. Но вы не огорчайтесь, и вам кого-нибудь подберем!Красиавя девчушка!Пусть у нее все сложится хорошо, и она попадет к самым верным, любящим и заботливым хозяевам!!!УДАЧИ ЕЙ и ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ой, какая веселая мордочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А мы вчера уехали домой, к новым хозяевам Зажимайте кулачки, чтобы все сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ой, удачи ей и большого-пребольшого собачьего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А мы вчера уехали домой, к новым хозяевам Зажимайте кулачки, чтобы все сложилось!Зажали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Разговаривала сегодня с новой хозяйкой, в целом все хорошо, только со стулом проблемы, но это от изменения питания, дадут уголек и завтра голодовка. С котом до драк не доходит, привыкают потихоньку, когда Сонька спит, кот подходит и нюхает её, когда бодрствует - побаивается и не подпускает к себе.Вообще настрой мне понравился, думаю, что все будет хорошо Нина обещала попозже сделать и выложить фотки, так что ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.