Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня, 2 октября, у Кнок-Аута родились внуки!Мать щенков -одна из лучших дочерей Кнок-Аута- ЛАЙМЫ СВИТ ГЁЛЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИЧЕМПИОН РОССИИЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИЧЕМПИОН УКРАИНЫ (в оформлении)ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНДЧЕМПИОН БОЛГАРИИЧЕМПИОН НКП БОЛГАРИИЧЕМПИОН НКП СЕРБИИЧЕМПИОН РФОС, ЧЕМПИОН РФЛС
Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Отец щенков - молодой успешный кобель, живущий в питомнике ROCHEBY.На данный момент очень востребованный производитель как в Англии, так и в Европе.ШОУ ЧЕМПИОН АНГЛИИ, ТОП ЛАБРАДОР 2006 года SILVER SUEDE over ROCHEBY.Полная информация о нём на сайте питомника ROCHEBY.
Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю владельцев Лаймы с рождением деток!Пусть растут красивыми и успешными!
Royal Grove Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Наташа! Спасибо за поздравления! Жми деду лапу, внуки передают ему привет! У меня даже слов нет - одни эмоциии
Amorozza Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Наташа! Спасибо за поздравления! Жми деду лапу, внуки передают ему привет! У меня даже слов нет - одни эмоциии Лен, у меня тоже слов нет, одни эмоции! Вот это пара! Какие родители!Вы - ГЕРОИ!!! Белку (или Bella - "красавица", как я её называю) расцелуй от нас!И маленьких пупсиков тоже!ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сергей(Юля) Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 МОЛОДЦА!!!Добро пожаловать,маленькие родственники (ой, и Хэнди они не чужие - Сима "соединила", и Сэмке племенники, ведь они с SILVER SUEDE over ROCHEBY братья по папе!!!) Здоровья и "правильных" владельцев!!!
GISOLY Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Лена, мы с девочками тоже от всей души поздравляем вас с Белычем с таким замечательным событием. Вы большие молодцы. Здоровья мамочке-красавице и деткам. И, конечно, самых лучших хозяев им. Браво!
Royal Grove Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо огромное!Я их готова сама зализать- зацеловать Люблю их всех
Black Spice Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Лена!!!! Леня!!!Супер! Класс!!! Превосходная комбинация и я рада, что у вас все замечательно получилось Детки просто супер должны получиться
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо огромное!Я их готова сама зализать- зацеловать Люблю их всехЛеночка, я надеюсь, ты себе доченьку оставишь?
Анна & Лиска Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю с рождением деток!!!
Лена и Ева Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Лена и Леонид!!! Поздравляю с рождением детишек. Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми, хороших и добрых им хозяев, а мамочке побольше молочка!!!
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ленкааааа УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девоньку красавицу с детишками Ну вас с Ленькой тоже поздравляю,тяпереча ты бабушка,а он дедушка
Natali Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Ленок, как там детки?Давай фотки. Целуй их в носики .Дедуля передаёт им привет!
Иванова Мария Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю!Очень удачная и красивая пара!Мамочке здоровья и молочка побольше, владельцам- терпения, щеночкам- хороших хозяев!
Hanta Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот это новость!!! Поздравляем!!! А я думаю, почему это Белки на выставках не видно А она умница уже и деток нарожала, да ещё от такого красавца!
Royal Grove Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо, тварисчи!Наташ, мы пока не фоткались, как только сфотаемся - сразу покажемся . Носики поцеловала, было трудно- они все время заняты: то едят, то спят,то гигиенические процедуры!
Natali Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Ой, какие здоровские!А Белка гордая такая! Красивые внуки. Спасибо вам!
Royal Grove Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Да, пожалуйста... , у нас дядя на гуталиновой фабрике работает, вот и шлет Ждем в гости, а то отлыниваете от "бабушкинских", то есть "дедушкинских" обязанностей
Natali Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Мы не отлыниваем , мы готовимся ко встречи с прекрасным.Дедушке очень хвостики внучат нравятся, настоящие лабрадорские морковки!
Ольга и Яник Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ОЙ какой класссс!!! Поздравляем!!! с малышами, пусть растут здоровенькими....Белка красавица, а жених то ......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.