Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня, 2 октября, у Кнок-Аута родились внуки!Мать щенков -одна из лучших дочерей Кнок-Аута- ЛАЙМЫ СВИТ ГЁЛЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИЧЕМПИОН РОССИИЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИЧЕМПИОН УКРАИНЫ (в оформлении)ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНДЧЕМПИОН БОЛГАРИИЧЕМПИОН НКП БОЛГАРИИЧЕМПИОН НКП СЕРБИИЧЕМПИОН РФОС, ЧЕМПИОН РФЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Отец щенков - молодой успешный кобель, живущий в питомнике ROCHEBY.На данный момент очень востребованный производитель как в Англии, так и в Европе.ШОУ ЧЕМПИОН АНГЛИИ, ТОП ЛАБРАДОР 2006 года SILVER SUEDE over ROCHEBY.Полная информация о нём на сайте питомника ROCHEBY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю владельцев Лаймы с рождением деток!Пусть растут красивыми и успешными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Наташа! Спасибо за поздравления! Жми деду лапу, внуки передают ему привет! У меня даже слов нет - одни эмоциии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Наташа! Спасибо за поздравления! Жми деду лапу, внуки передают ему привет! У меня даже слов нет - одни эмоциии Лен, у меня тоже слов нет, одни эмоции! Вот это пара! Какие родители!Вы - ГЕРОИ!!! Белку (или Bella - "красавица", как я её называю) расцелуй от нас!И маленьких пупсиков тоже!ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Катюша! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей(Юля) Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 МОЛОДЦА!!!Добро пожаловать,маленькие родственники (ой, и Хэнди они не чужие - Сима "соединила", и Сэмке племенники, ведь они с SILVER SUEDE over ROCHEBY братья по папе!!!) Здоровья и "правильных" владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лена, мы с девочками тоже от всей души поздравляем вас с Белычем с таким замечательным событием. Вы большие молодцы. Здоровья мамочке-красавице и деткам. И, конечно, самых лучших хозяев им. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо огромное!Я их готова сама зализать- зацеловать Люблю их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лена!!!! Леня!!!Супер! Класс!!! Превосходная комбинация и я рада, что у вас все замечательно получилось Детки просто супер должны получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо огромное!Я их готова сама зализать- зацеловать Люблю их всехЛеночка, я надеюсь, ты себе доченьку оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю с рождением деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лена и Леонид!!! Поздравляю с рождением детишек. Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми, хороших и добрых им хозяев, а мамочке побольше молочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ленкааааа УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девоньку красавицу с детишками Ну вас с Ленькой тоже поздравляю,тяпереча ты бабушка,а он дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ленок, как там детки?Давай фотки. Целуй их в носики .Дедуля передаёт им привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю!Очень удачная и красивая пара!Мамочке здоровья и молочка побольше, владельцам- терпения, щеночкам- хороших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanta Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот это новость!!! Поздравляем!!! А я думаю, почему это Белки на выставках не видно А она умница уже и деток нарожала, да ещё от такого красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо, тварисчи!Наташ, мы пока не фоткались, как только сфотаемся - сразу покажемся . Носики поцеловала, было трудно- они все время заняты: то едят, то спят,то гигиенические процедуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляем !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нам три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Такие вот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ой, какие здоровские!А Белка гордая такая! Красивые внуки. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, пожалуйста... , у нас дядя на гуталиновой фабрике работает, вот и шлет Ждем в гости, а то отлыниваете от "бабушкинских", то есть "дедушкинских" обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мы не отлыниваем , мы готовимся ко встречи с прекрасным.Дедушке очень хвостики внучат нравятся, настоящие лабрадорские морковки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ОЙ какой класссс!!! Поздравляем!!! с малышами, пусть растут здоровенькими....Белка красавица, а жених то ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.