Laetus Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мы не отлыниваем , мы готовимся ко встречи с прекрасным.Дедушке очень хвостики внучат нравятся, настоящие лабрадорские морковки!Да, супер хвостики! Наташ, очень узнаваемые хвостики! Наша мамочка Лафа (тоже уже бабушка) и твой теперь уже тоже "дедушка" - спецы по хвостам! http://www.foto.retriver.net/displayimage....um=27&pos=2Малыши - заглядение! Удачи им в жизни и замечательных, любящих хозяев!!!
Royal Grove Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Нам неделя , вот так мы спим- А так нас мама моет :) -
Amorozza Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Дедушке очень хвостики внучат нравятся, настоящие лабрадорские морковки!+1000000000.Красота! :)
Natali Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Внуки подросли, глаз не оторвать!Жду не дождусь когда уже смогу потискать.Очень они мне нравятся!
Amorozza Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Нам неделя , вот так мы спим- А так нас мама моет -Боже мой! Потрясно! :) Белочка - красавица и счастливица. Малышня растёт на глазах. Супер, тьфу-тьфу-тьфу на них много раз.П.С.Как сладко спят крохи. Я бы тоже с радостью рядом с ними прикорнула на подушечке. Спасибо за фото.
Natali Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Иришь, так хвосты это наша гордость!У Буча сейчас хвост в две моих руки! И это он только после линьки одевается.Как говорит моя подруга- у него неприлично толстый хвост...
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Как говорит моя подруга- у него неприлично толстый хвост... :) хочу трогать-тискать вживую
Сергей(Юля) Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Такие вот мы :)Эх, люблю я толстопопых блондинок!!!И носопырочки такие чёрненькие!
Natali Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Юль, а кто не любит блондинок?
Natali Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Алён , приезжай, дам за хвост подержаться!
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Алён , приезжай, дам за хвост подержаться!Тяпереча не отвертишься :)
Сергей(Юля) Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Алён , приезжай, дам за хвост подержаться!Наталь, что-то ты, дорогая, распреглашалась... Ты - ДЕД, дай Бог, чтоб тебе дали за хвостик подержать :)
Royal Grove Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Наталь, что-то ты, дорогая, распреглашалась... Ты - ДЕД, дай Бог, чтоб тебе дали за хвостик подержать :) Не, Юль, это она про Буча хвост, я так понимаю . А что до наших хвостов - пожалуйста, держитесь, нам не жалко
Royal Grove Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Пока мы курим в ожидании дедов- бабушек , решили сфотаться. Мы уже китайцы - у нас глазки открываются, мы вовсю лаем, пытаемся ходить
Amorozza Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Прально: лучшая подушка - попка братика/сестрёнки. Спасибо за фотки.
Natali Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Ухты! Опять выросли! Что-то вы много курите, пора ехать к вам.Здоровские детки!
Royal Grove Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Наконец- то дети у нас с именами! С гордостью представляем:Наши мужики-Роял Грове Иолас / Royal Grove Iolaus Роял Грове Имант / Royal Grove ImantРоял Грове Итал / Royal Grove Ital Наши девушки-Роял Грове Ибица / Royal Grove IbizaРоял Грове Инанна / Royal Grove InannaРоял Грове Иштар / Royal Grove IshtarФоткать их, енто конечно засада
Royal Grove Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 К нам заехала Наташа Светличная, слегка пофотала детей . Бабушке ставим на видНАМ 26 ДНЕЙ, растем...
Иванова Мария Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Какие классные малыши получились... (завистливый смайлик) А главное, антураж какой... машинки, кареты...Надеюсь, в ослепительном красном авто блондинка? в смысле, не пацан...
Royal Grove Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Какие классные малыши получились... (завистливый смайлик) А главное, антураж какой... машинки, кареты...Надеюсь, в ослепительном красном авто блондинка? в смысле, не пацан...Да, это мадам Рыжая бестия
HARLY Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Абалдеть!!!!!!!!!!!! А носики черные.... А в исполнении Наташи.... звезды Голливуда отдыхают!
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Прелестники, такие нарядные малышата. :) Особенно вот эта автомобилистка, конечно.
Royal Grove Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 ой, Кать, это уже торнадо х6 , мини-кони прям, знают две, нет, три команды - "Тэкс", "Ко мне, Черти", "Всем сидеть". Все сообразительные, бесстрашные и хитрющие :) . В конце недели жду Наталью, будем фотосессию проводить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.