Royal Grove Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 В субботу нам было 46 дней, приезжала Наташа Светличная пофотать.Мальчишки Иолас ПетровичИмант
Black Spice Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лена, классные малыши, поздравляю еще раз! Они теперь уже настоящие собачки
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Все сообразительные, бесстрашные и хитрющие ....а также очаровательные, удивительно похожие друг на друга малыши. Леньчик, большое спасибо за фото! Мне очень нравятся ваши детки. :)
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лен, а вы определились, какая девочка "ваша"? И вообще, все ли девицы разобраны?
Black Spice Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лен, а вы определились, какая девочка "ваша"? И вообще, все ли девицы разобраны? Хи-хи, а я знаю ответ на этот вопрос :)
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Хи-хи, а я знаю ответ на этот вопрос :)Да ты-то ваще у нас знаешь усё!
ksu & Ko Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лен, детки просто суперские!!!! Так подросли, пора опять в гости ехать .Натискаюсь со сладкими!!!!
Royal Grove Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 И вообще, все ли девицы разобраны? Пока нет :)
Булка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Девицы Ибица Инанна ИштарКакие выразительные личики у деток!!!!!! :) Белыч мы вас поздравляем с прикрасными детками!
Royal Grove Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Булка, спасибо! Приятно от родни принимать поздравления! Мы стараемся не посрамить Буча , будем все чемпионами
Royal Grove Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Добавлены новые фото и стойкиhttp://www.labradors.msk.ru/puppy.html
Булка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Добавлены новые фото и стойкиhttp://www.labradors.msk.ru/puppy.htmlБелыч!!! Глотаем слюни :) !!! Дети- мечта заводчиков ! Какие у них будут замечательные окрасы !!!! СУПЕР!!!
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Добавлены новые фото и стойкиhttp://www.labradors.msk.ru/puppy.htmlнарядные, объемные и костистые. суперские детки, ттт
Royal Grove Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 нарядные, объемные и костистые. суперские детки, ттт Спасибо, Татьяна! Очень приятно
Natali Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Деткам даю установку-ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ДЕДА!Им есть на кого ровняться- МАМАН то ЧЕМПИОН 5 СТРАН!Да и папаня не простой...
barberry Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень милые детишки! Лен, ты кого себе оставляешь, Иштар?
Royal Grove Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень милые детишки! Лен, ты кого себе оставляешь, Иштар? Да
Royal Grove Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот и уехал от нас первый малыш, не удивительно мне совсем, что это Петрович :) . Он первым родился, первым уехал в новый дом, который, надеюсь, станет для него самым лучшим . Удачи Петровичу, надо будет узнать как его назвали , и его владельцам! Они очень милые люди и ответственно подошли к вопросу покупки щенка, что очень для меня важно. Успехов им!
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот и уехал от нас первый малыш, не удивительно мне совсем, что это Петрович . Он первым родился, первым уехал в новый дом, который, надеюсь, станет для него самым лучшим . Удачи Петровичу, надо будет узнать как его назвали , и его владельцам! Они очень милые люди и ответственно подошли к вопросу покупки щенка, что очень для меня важно. Успехов им!Леньчик, желаю всем твоим (точнее, Белкиным :) ) деткам таких же хороших хозяев. Детки, на мой взгляд, просто загляденье.
Royal Grove Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо, Катюша! и еще один парень отправился в путешествие домой. Ему с хозяином предстоит проехать 1000 км до дома. Буду ждать от них новостей и появления малыша на выставочных рингах :)
Royal Grove Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мама с сыном перед прощанием: Удачи тебе, сынок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.