ЛарисаРикки Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога в Новороссийске, который делает УЗИ! Срочно !!(((
ЛарисаРикки Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 ПОЖАЛУЙСТА!!! Я же уже рыдаю!!!
ЛарисаРикки Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Ок, просто хорошего вета УЗИ, чобы я смогла отправить УЗИ он-лайн в клинику в ПИтере или Москве!
Mary Star Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Говорят хорошая в Амвет - Челышева Мария Б (Москва) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Mary Star
ЛарисаРикки Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 15 минут назад, Mary Star сказал: Говорят хорошая в Амвет - Челышева Мария Б (Москва) Для начала надо сделать УЗИ в Новороссийске!( грамотно.
Mary Star Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Стесняюсь сказать - может в Краснодаре есть, тут есть девочки из краснодара 1
ЛарисаРикки Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Жду советов и по Краснодару. Но, может в Новороссийске есть хороший УЗИ врач, это будет быстрее, чтобы отправить в Питер на он-лайн консультацию..,
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 А кто нужен? Хороший узист? Краснодар, клиника "Большая Медведица", Шмелёва Татьяна Витальевна. Кардиологов не знаю.
Ровена Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А кто нужен? Хороший узист? Краснодар, клиника "Большая Медведица", Шмелёва Татьяна Витальевна. Кардиологов не знаю. Я поняла, что нужно УЗИ сердечка 1
Elena_Tu Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 7 часов назад, ЛарисаРикки сказал: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога в Новороссийске, который делает УЗИ! Срочно !!((( друзья из Новороссийска рекомендуют: 1. ветеринарная клиника "Доктор Айболит". Кардиолог Бурыгина Валерия https://vk.com/d.aibolit?ysclid=lhzafnfju893159602 2. клиника КотПес Плюс http://cat-plus-dog.ru/, тоже неплохой кардиолог есть 3. клиника 9жизней https://9-zhiznej-vet.obiz.ru/ Наталья Анатольевна 2
___ Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 14 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Записались в Айболит.... на 29 Я не знаю как обстоят дела в Новороссийске... но в нашей клинике, если ситуация срочная, то разрешают приехать без записи и ожидать везения на внеочередной прием (иногда часы приёма смещаются и можно попасть в освободившееся «окошко»). Удачи!
ЛарисаРикки Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Спасибо, за совет. Врач, Бурыгина Валерия, действительно, очень хороший. Она потратила на нас полтора часа! Даже сдвинула остальных пациентов. С сердцем все у нас хорошо, выясняем из-за чего у парня гастродуоденит. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти