Катерина Mark Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Часто на этот материал вот такое( Пусть все будет хорошо! У моих ни у кого ни разу не было отторжения 😥 ну видимо а эти дни всё в первый раз
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 У нас на форуме несколько случаев было. У тех кто ослаблен видимо чаще. У Ланы очень осоаблен организм бы, у Мишки тоже все быстро пришлось делать, глистогон, прививка, кастрация, операция на мочевом. Кастрация проскочить, но там не полостная . А вот на мочевом, словили. Обошлось без перешивания. Мне кажется, тут тоже ещё и ослабленный организм, иммунитет в раздрае.
Катерина Mark Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 20 минут назад, ostorozno сказал: У нас на форуме несколько случаев было. У тех кто ослаблен видимо чаще. У Ланы очень осоаблен организм бы, у Мишки тоже все быстро пришлось делать, глистогон, прививка, кастрация, операция на мочевом. Кастрация проскочить, но там не полостная . А вот на мочевом, словили. Обошлось без перешивания. Мне кажется, тут тоже ещё и ослабленный организм, иммунитет в раздрае. Да мне кажется не в этом дело. Ассоль лошадка такая) Просто реакция организма. У меня до неё в апреле Сара была. Полуовчарка. Ещё раньше стерилила. Звонили все кто хотел разводить потом. Всё зажило отлично. И в семью потом уехала. Ну это ладно. Всё поправимо кроме смерти
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Внешне Мишка тоже конь-огонь)) Но хрупко внутри) так бывает. Внешне скала, внутри хрупко.
Катерина Mark Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Сделали ревизию шва 🙁 поставили дренажи. Через неделю опять поедем. Смотреть и снимать. И пить антибиотики надо. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Катерина Mark 2
Катерина Mark Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Неделю назад ездили сняли дренажи. А швы сняли ей уже дома! Ассолька уже неделю в семье. Отправила в понедельник её. Тема Астина тоже была на форуме Ещё одна новость 🙌 Бывает, когда люди взявшие у меня собаку когда то. Снова ищут свою собаку у меня ❤ Поэтому Ассоль уехала в Москву. К моему Астину 🙌 Семья решили взять вторую. Собак много не бывает 😬😃 Я так рада когда моих собак берут уже проверенные и классные люди 🙌 Тогда и душа спокойна за их будущее ❤ 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Прекрасная новость! Счастья и долгих лет Ассоль в новом доме!
Катерина Mark Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Форум огромное спасибо за помощь в этой теме 🙏🙏🙏 Ассолька была слабым больным щенком. Но всё получилось 🙌❤
СветаК Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Какая замечательная новость с утра! Очень рада за малышку! Поздравляю!
Катерина Mark Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, СветаК сказал: Какая замечательная новость с утра! Очень рада за малышку! Поздравляю! Теперь она ваша москвичка)) У нас тут пристроя нет от слова совсем 🤷♀️ Все уезжают куда то в другие города. Чтоб самарские взяли это редкость. За моим шотландским котом даже из Москвы прилетели. 1
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Ух ты!! Поздравляю! Счастья деткам!! Пысы: того самого кота? Забрали?
Катерина Mark Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ух ты!! Поздравляю! Счастья деткам!! Пысы: того самого кота? Забрали? Да Кешу. Из Москвы прилетела хозяйка одним днём)
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Каша мне тоже очень в душу запал. Разсылала подругам. Хороший мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти