Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Добрый день! Клетка ни у кого не завалялась? Куплю. можно даже две ☺️ Изменено 7 июня пользователем Наташа Марта и Джемма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 30 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Добрый день! Клетка ни у кого не завалялась? Куплю. можно даже две ☺️ Наташа, а почему номер 5? Я не могу Вам предложить, но для себя интересуюсь. Вернее для своей собачки, он у меня крупненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 8 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, а почему номер 5? Я не могу Вам предложить, но для себя интересуюсь. Вернее для своей собачки, он у меня крупненький. Она вроде почти самая большая, по крайней мере Джемме 14 лет назад в такой было вполне комфортно. В меньшей тесновато будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 5 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Она вроде почти самая большая, по крайней мере Джемме 14 лет назад в такой было вполне комфортно. В меньшей тесновато будет. на авито сейчас есть ...я своему выставочную так покупала.. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/kletka_dlya_sobak_3109983990 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/kletka_dlya_sobak_5_razmer_107h69h76_sm_3185886190 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/kletka_dlya_sobak_5_razmer_3202110681 Изменено 7 июня пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 7 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Она вроде почти самая большая 6 ка https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/kletka_voler_dlya_sobak_2972691063 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Только что, Ольга и Огонёк сказал: 6 ка https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/kletka_voler_dlya_sobak_2972691063 Отлично)) 6 даже лучше! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 18 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Она вроде почти самая большая, по крайней мере Джемме 14 лет назад в такой было вполне комфортно. В меньшей тесновато будет. А это размер. Поняла. Спасибо! А вы для дома или для перелета просматриваете? Меня интересует отличаются ли клетки для перелета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: для перелета для самолета клетки не используют, нужна пластиковая переноска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 16 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: А вы для дома или для перелета просматриваете? Меня интересует отличаются ли клетки для перелета? Мы для дома) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 43 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Мы для дома) Если тканевая? но мой из нее один раз выел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: для самолета клетки не используют, нужна пластиковая переноска А как собак в богажном отделении размещают? В стационарные клетки? Я думала свою нужно покупать. Думаю как неудобно с клеткой таскаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: А как собак в богажном отделении размещают? В стационарные клетки? Я думала свою нужно покупать. Думаю как неудобно с клеткой таскаться. клетка своя, ни кто не даёт в аэропорту...можно взять в аренду заранее или купить б/у, дешевле, чем аренда..она делится на 2 части и одна в одну кладётся, в салоне летят до 20 кг на отдельном месте, в ногах до 10 кг(кажется) , наши летят в багаже Изменено 7 июня пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 9 минут назад, wina сказал: Если тканевая? но мой из нее один раз выел))) Лена, тканевая боюсь на полдня 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П. Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня На Озоне сейчас можно новцю закахать по той же цене что и на авито. Если надо могу даже ссылку кинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 23 минуты назад, Наталья П. сказал: На Озоне сейчас можно новцю закахать по той же цене что и на авито. Если надо могу даже ссылку кинуть Не надо, они и на WB сейчас как на Авито. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armastus Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Посмотрите на сбермегамаркете, и если бонусы спасибо есть то можно там дешевле всего взять. Я своей так взяла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Спасибо большое всем! Клетки нашлись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти