Ptizza Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Дорогие форумчане, любители лабров и просто добрые люди! Подскажите, пожалуйста, что вы знаете о питомнике Дабеджу?Посоветовали, но в интернете ничтожно мало информации-настораживает… Безнадежно пыталась что-то найти и пришла за помощью сюда. Заранее благодарна всем кто откликнется - это почти крик о помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 @Звезда Севера Ольга, подскажите пожалуйста новичку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 17 минут назад, Alteria сказал: Подскажите, пожалуйста, что вы знаете о питомнике Дабеджу? Отец моей суки из этого питомника (очень красивый кобель). И я как-то виделась с хозяйкой этого питомника на выставке, больше ничего не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Лена Дмитриева давно держит лабрадоров, несколько лет назад оформила питомник "Дабеджу". Собаки хорошие. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Лена Дмитриева давно держит лабрадоров, несколько лет назад оформила питомник "Дабеджу". Собаки хорошие. Ольга, благодарю Вас за ответ! Изменено 13 июня, 2023 пользователем Alteria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Понятия не имею, почем нет. К нам на выводки приходили щенки разведения Дабеджу, родословные получали. На сайте РКФ бывают всякие "глюки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 13 часов назад, Alteria сказал: Дорогие форумчане, любители лабров и просто добрые люди! Подскажите, пожалуйста, что вы знаете о питомнике Дабеджу?Посоветовали, но в интернете ничтожно мало информации-настораживает… Безнадежно пыталась что-то найти и пришла за помощью сюда. Заранее благодарна всем кто откликнется - это почти крик о помощи) Я дружу с Леной заводчиком этого питомника. В личку скину ее контакты. Сейчас в питомнике подрастают щенятки. Маму лично я возила с Белгород на вязку, так что детки мне почти родные))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 часа назад, taf82 сказал: Я дружу с Леной заводчиком этого питомника. В личку скину ее контакты. Сейчас в питомнике подрастают щенятки. Маму лично я возила с Белгород на вязку, так что детки мне почти родные))) Благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти