qbpdq Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 У меня умерла собака, осталось 2 новые пачки Ветмедина 10мг 50 табл . Север Москвы. пишите в лс договоримся. Срок годности до 25 года . $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Мы на ветмедине постоянно. Если еще не забрали, то очень прошу написать мне в личку. Если актуально конечно.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Мы на ветмедине постоянно. Если еще не забрали, то очень прошу написать мне в личку. Если актуально конечно.спасибо. будьте аккуратнее, ни каких переводов до! у нас уже одну форумчанку кинули на деньги...с такой же формулировкой, осталось от собаки(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Спасибо большое за информацию. Жду от тс сообщения. Хоть мы с Юночкой и на даче, но найдется конечно кто сможет помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qbpdq Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Ветмедин еще актуален. Я в Москве, по выходным могу отсутствовать в городе. 5500р полная пачка. Еще есть пачка без одной пластины отдам за 4500р ( обе 10 мг ). тел +79259616430 Изменено 30 августа, 2023 пользователем qbpdq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qbpdq Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 до вторника забронировали, если не возьмут обновлю объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 13 часов назад, qbpdq сказал: Ветмедин еще актуален. Я в Москве, по выходным могу отсутствовать в городе. 5500р полная пачка. Еще есть пачка без одной пластины отдам за 4500р ( обе 10 мг ). тел +79259616430 Бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Жаль, что я пропустила. Нам это пожизненно прописано. И просила ж везде написать в личку, ну что уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Еще раз обращаюсь ко всем,кто читает темы актуально для Юны почти всегда. Если нетрудно, то личка открыта всегда. А интернет на даче не всегда доступен. Я не могу реагировать молниеносно на обьявлении увы. С октября буду заходить чаще одного раза в сутки. Но по тлф и ватсабу девочки меня найдут обязательно. Изменено 31 августа, 2023 пользователем ЕленаФРики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Еще раз обращаюсь ко всем,кто читает темы актуально для Юны почти всегда. Если нетрудно, то личка открыта всегда. А интернет на даче не всегда доступен. Я не могу реагировать молниеносно на обьявлении увы. С октября буду заходить чаще одного раза в сутки. Но по тлф и ватсабу девочки меня найдут обязательно. Завтра буду во Владимире, наш Луч тоже на нем, если там будет несколько упаковок, могу и вам купить. Она там стоила 6999р последний раз. Потом сразу стартую в Москву, могу в мск оставить, заберете из кв. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Саш если из квартиры, то уж точно до октября. Я бываю в Москве сейчас только наездами..или в Моники еду или в институт Рыжих.Деньги переведу вам как скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) @ЕленаФРики напишите мне, плиз, в ватсапп 89955099513, завтра приеду в магаз, увижу сколько стоит и тогда напишу стоимость, нужна ли вам по той цене, что ей сейчас, упаковка. Кто знает, сколько она там сейчас стоит... Неделю назад так, а завтра могут заломить Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Мне девочки отправляли СДЭКом..и Лена Шумахер и другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, ЕленаФРики сказал: Мне девочки отправляли СДЭКом..и Лена Шумахер и другие.. могу сдэком без проблем, каждую неделю бываю, по работе заказы отправляю, заодно и вам отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Жаль, что я пропустила. Нам это пожизненно прописано. И просила ж везде написать в личку, ну что уж Леночек мы поделимся . Пошла в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара ифрося Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 у меня есть ветмедин 10мг полная пачка и остатки 5 мг (полный бластер 10 шт ) если еще нужно - пишите. Мы не успели использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара ифрося Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 13 минут назад, лара ифрося сказал: у меня есть ветмедин 10мг полная пачка и остатки 5 мг (полный бластер 10 шт ) если еще нужно - пишите. Мы не успели использовать номер для связи 79107096593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти