Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня умерла собака, осталось 2 новые пачки Ветмедина 10мг 50 табл . Север Москвы. пишите в лс договоримся. Срок годности до 25 года . $

ветмедин11.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Мы на ветмедине постоянно. Если еще не забрали, то очень прошу написать мне в личку.

Если актуально конечно.спасибо.

будьте аккуратнее, ни каких переводов до! у нас уже одну форумчанку кинули на деньги...с такой же формулировкой, осталось от собаки((

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ветмедин еще актуален. Я в Москве, по выходным могу отсутствовать в городе. 5500р полная пачка. Еще есть пачка без одной пластины отдам за 4500р ( обе 10 мг ). тел +79259616430 

Изменено пользователем qbpdq
Опубликовано
13 часов назад, qbpdq сказал:

Ветмедин еще актуален. Я в Москве, по выходным могу отсутствовать в городе. 5500р полная пачка. Еще есть пачка без одной пластины отдам за 4500р ( обе 10 мг ). тел +79259616430 

Бронирую

Опубликовано (изменено)

Еще раз обращаюсь ко всем,кто читает темы актуально для Юны почти всегда.

Если нетрудно, то личка открыта всегда. А интернет на даче не всегда доступен. Я не могу реагировать 

молниеносно на обьявлении увы. С октября буду заходить чаще одного раза в сутки.

Но по тлф и ватсабу девочки меня найдут обязательно.

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Еще раз обращаюсь ко всем,кто читает темы актуально для Юны почти всегда.

Если нетрудно, то личка открыта всегда. А интернет на даче не всегда доступен. Я не могу реагировать 

молниеносно на обьявлении увы. С октября буду заходить чаще одного раза в сутки.

Но по тлф и ватсабу девочки меня найдут обязательно.

Завтра буду во Владимире, наш Луч тоже на нем, если там будет несколько упаковок, могу и вам купить. Она там стоила 6999р последний раз. Потом сразу стартую в Москву, могу в мск оставить, заберете из кв.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
Опубликовано

Саш если из квартиры, то уж точно до октября. Я бываю в Москве сейчас только наездами..или в Моники еду или в институт Рыжих.Деньги переведу вам как скажете.

Опубликовано (изменено)

@ЕленаФРики  напишите мне, плиз, в ватсапп 89955099513, завтра приеду в магаз, увижу сколько стоит и тогда напишу стоимость, нужна ли вам по той цене, что ей сейчас, упаковка. Кто знает, сколько она там сейчас стоит... Неделю назад так, а завтра могут заломить

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
Только что, ЕленаФРики сказал:

Мне девочки отправляли СДЭКом..и Лена Шумахер и другие..

могу сдэком без проблем, каждую неделю бываю, по работе заказы отправляю, заодно и вам отправлю

Опубликовано
1 час назад, ЕленаФРики сказал:

Жаль, что я пропустила.

Нам это пожизненно прописано. И просила ж везде написать в личку, ну что уж

Леночек мы поделимся . Пошла в личку. 

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
13 минут назад, лара ифрося сказал:

у меня есть ветмедин 10мг полная пачка и остатки 5 мг (полный бластер 10 шт ) если еще нужно - пишите. Мы не успели использовать

номер для связи 79107096593

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...