Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 17 минут назад, Людмила и Луна сказал: Стася, кажется , сама не до конца поняла как так получилось😂 Нет)) это умышленно)) и уже не первый раз. Она вообще не робкого десятка. Видимо думает «раз перегрызла ласку, то и с этой справлюсь» 🤣 1
Дони Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 В 09.07.2023 в 08:29, Наташа Марта и Джемма сказал: Ну о себе я рассказывать особо не буду, большинство на этом форуме меня знают и помнят. В мае мы отпустили наших любимых девочек Джеммулю и Мартулю на Радугу, их уход дался очень тяжело всей нашей семье и сначала мы даже решили, что если и будем заводить собаку, то как нибудь потом, может осенью, а может и еще позже. Но пустота в нашем доме не давала покоя никому из нас, и уже месяц спустя (да простят меня мои девочки) было решено срочно искать щенка. 3 дня я искала ребенка, пересматривала родителей, заводчиков, питомники и о, чудо! - мы нашли нашу девочку в Воронеже! Еще целый месяц томительных ожиданий, обсуждений, приготовлений, мы считали дни и часы до нашей встречи, по тысяче раз пересматривали видео и фотографии нашей малышки, которые нам присылала Ольга (заводчик). И 1 июля мы наконец то забрали нашу заиньку домой! И в наш дом снова вернулось тепло! Знакомьтесь - наш лучик света, наше непоседливая малышка - Лайма (Астер Либерти Лабро Лозанна)! Сегодня у нас маленький день рождения - 3-я мини косточка! Замечательная чернушка! 1
Звезда Севера Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Ух ты! Даже не знаю, как эта тема прошла мимо меня... Наташа, Я ТАК РАДА! Ваш папочка Хоккайдо - один из моих самых любимых лабрадоров, он несколько раз становился ЛПП под моей экспертизой, прекрасный представитель породы. Пусть лапочка Лайма возьмет от него все самое лучшее. Астер Либерти Лабро - очень уважаемый питомник. Вы молодец, что остановили выбор на нем. И замечательно, что Вы остались в наших ретриверских рядах! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Наталья, поздравляю вашу семью с таким чудным ребёнком! Лайма очень красивая!!! Пусть её жизнь будет длиной и самой интересной! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Так жаль, что этим летом мы редко бываем на даче, а Лайме там конечно очень нравится)) 19
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Как это я пропустила - не знаю) Наташа - поздравляю! Пусть совместная жизнь будет комфортной и счастливой для всех вас! 1
Елена и Изар Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Подросла игрушечная собачка))) такая славная 😋 1
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Как это я пропустила - не знаю) Наташа - поздравляю! Пусть совместная жизнь будет комфортной и счастливой для всех вас! Ольга, спасибо! 🌺 1
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 21 час назад, Елена и Изар сказал: Подросла игрушечная собачка))) такая славная 😋 Растет)) только почему то вес не прибавляет. Кормлю по норме. 1
dimova anna Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 14 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Растет)) только почему то вес не прибавляет. Кормлю по норме. Началось))) Переживания всех мам " мой ребенок самых худой", " он не ест"))) Мне кажется Лайма растет, судя по фото и видео. И совершенно не худЭська. Нормальный лабрадорский ребенок, ттт... Красотка! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 51 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Растет)) только почему то вес не прибавляет. Кормлю по норме. Наташа)))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 34 минуты назад, dimova anna сказал: Началось))) Переживания всех мам " мой ребенок самых худой", " он не ест"))) Мне кажется Лайма растет, судя по фото и видео. И совершенно не худЭська. Нормальный лабрадорский ребенок, ттт... Красотка! Ну вот и худой не выглядит. А по весу 12 кг, 3 недели назад забрали 11 кг. Таблицу смотрю - к 4 мес должна быть 17-19. Ну даже если меньше, ну не 12 же.
Anfisa N. Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Добрый день. А мы в воскресенье едем за нашим мальчиком (вашим братиком))) 1
Звезда Севера Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Anfisa N. сказал: Добрый день. А мы в воскресенье едем за нашим мальчиком (вашим братиком))) Как я рада, что еще детка из этого семейства едет жить в Московский регион:))). Удачи Вам! Открывайте тему про малыша!
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, Anfisa N. сказал: Добрый день. А мы в воскресенье едем за нашим мальчиком (вашим братиком))) Как здорово! Вспомнила как дни и часы считала до нашей встречи)) вы наверно тоже все в приятном ожидании?
Наталия Нестерова Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 В 28.07.2023 в 11:52, Anfisa N. сказал: Добрый день. А мы в воскресенье едем за нашим мальчиком (вашим братиком))) Ну как там наш бро?))) Осваивается?
Anfisa N. Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 осваивается)) Скоро фотки пришлю. Чудо, а не ребенок)) Весь дом на уши поднял в 4 утра (гулять хотел), погулял, поиграл и спать пошел). Из воды не вытащишь - скачет как лошадка. Весело нам очень. Очень смышленный ребенок. Спасибо заводчику конечно в первую очередь -знает базовые команды (знает конечно сильно сказано, но реально имеет представление о них). 2
Наталия Нестерова Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, Anfisa N. сказал: Какой красотун!!! Остальные фото к сожалению не вижу.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 4 часа назад, Anfisa N. сказал: осваивается)) Скоро фотки пришлю. Чудо, а не ребенок)) Весь дом на уши поднял в 4 утра (гулять хотел), погулял, поиграл и спать пошел). Из воды не вытащишь - скачет как лошадка. Весело нам очень. Очень смышленный ребенок. Спасибо заводчику конечно в первую очередь -знает базовые команды (знает конечно сильно сказано, но реально имеет представление о них). Да да, у нас тоже в 4 час Х))) обязательно надо поиграть, через 40 минут снова спать. Я уже привыкла что мой сон состоит из 2 частей 🤣
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 5 часов назад, Anfisa N. сказал: Прям видно, что кобель, у Наташи девочка-девочка, этот парень))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти