Брукс Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Ищу контакт Ольги Семёновой ( Olgusha&Pitt), общались в Фейсбуке, сейчас у меня доступа туда нет.. может у кого-то есть номер телефона, чтобы связаться в Ватсап? Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 12 минут назад, Брукс сказал: Ищу контакт Ольги Семёновой ( Olgusha&Pitt), общались в Фейсбуке, сейчас у меня доступа туда нет.. может у кого-то есть номер телефона, чтобы связаться в Ватсап? Очень нужно у меня есть...но мне нужно спросить разрешение от Ольги...что ей передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Что с ней хочет связаться Лариса,у которой был Брукс, или просто Лариса Брукс, она поймёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, Брукс сказал: Что с ней хочет связаться Лариса,у которой был Брукс, или просто Лариса Брукс, она поймёт написала Ольге, дала ссылку на тему, не ответила пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти