Aleon Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Сильно ли варьируется период между течками? У нашей девчонки (11 лет. 9 мес.) с 1,5 до 11 лет всё шло прям по календарю, течка через 7 месяцев продолжительностью 29-31 день. Вроде как уже пора, но ничего. Предыдущая была со сдвигом в 20 дней и со сниженной интенсивностью. В остальном всё обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 12 часов назад, Aleon сказал: девчонки (11 лет. 9 мес. Ну и что Вы хотите от пенсионерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну и что Вы хотите от пенсионерки) Хочу понять, стОит ли беспокоиться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, Aleon сказал: Хочу понять, стОит ли беспокоиться по этому поводу. Если других проблем нет, то, думаю, не стоит беспокоится. Все подобные вопросы лучше к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 33 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если других проблем нет, то, думаю, не стоит беспокоится. Все подобные вопросы лучше к ветеринару. Других нет. Если это не проблема, то, получается, никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Дождались, сдвиг почти месяц... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Сделайте узи для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В 23.08.2023 в 01:13, Даша и Элька сказал: Сделайте узи для успокоения. Уже три дня как закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти