Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Недавно наша дочка из 1 помета "осчастливила" всех появлением на свет 10 очаровательных малышей. Малыши уже большие, почти все разъехались по домам. Об этом я писала здесь.А сегодня с утра меня порадовали из далекого Архангельска- у еще одной нашей дочки, Оттавии Вайт Трид родились щеночки от Ocean Black Heart, сына Кинга 8 штучек, все как на подбор, крупненькие и ладные, 3 черных и 5 палевых носопырок, 3 кобла и 5 девок.Что самое интересное, в помете, где родилась сама Оттава тоже было 5 девок и 3 пацана!Поздравляю себя, бабушку Хонни, всех хозяев и дедушку Кинга!
Ninkin Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю себя, бабушку Хонни, всех хозяев и дедушку Кинга!Ураааа, поздравляем сестренку с дИтями, а себя с племяшками здоровья им и хороших хозяев
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ураааа!!!!! Поздравляю Машу и Хонняшу!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 А сегодня с утра меня порадовали из далекого Архангельска- у еще одной нашей дочки, Оттавии Вайт Трид родились щеночки от Ocean Black Heart, сына Кинга 8 штучек, все как на подбор, крупненькие и ладные, 3 черных и 5 палевых носопырок, 3 кобла и 5 девок.Что самое интересное, в помете, где родилась сама Оттава тоже было 5 девок и 3 пацана!Поздравляю себя, бабушку Хонни, всех хозяев и дедушку Кинга!Хи-хи, спасибо. А у нас еще +1!
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 А сегодня с утра меня порадовали из далекого Архангельска- у еще одной нашей дочки, Оттавии Вайт Трид родились щеночки от Ocean Black Heart, сына Кинга 8 штучек, все как на подбор, крупненькие и ладные, 3 черных и 5 палевых носопырок, 3 кобла и 5 девок.Что самое интересное, в помете, где родилась сама Оттава тоже было 5 девок и 3 пацана!Поздравляю себя, бабушку Хонни, всех хозяев и дедушку Кинга!Хи-хи, спасибо. А у нас еще +1! Палевая деффка!!!
Аленка Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Машкин, поздравляю Тяпереча буду тебя называть прабабушка Маша с бабушкой Хонней
Selar Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю сестренку с ребятенками, овнученую бабушку Хони!!! Мамочке молочка побольше, владельцам терпения, щенкам здоровья и самых лучших хозяев
Женевьева Нора Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 От всей души поздравляем! Пусть растут красивыми и здоровыми!!!
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю себя, бабушку Хонни, всех хозяев и дедушку Кинга!Машунь. поздравляю тебя, Хоняшу, счастливых родителей и бабушек-дедушек! А я знаю этого парня - Оушен Блэк Харт. Видела живьём. Очень ладный мальчик.Вообще уважаю Кинга как папу и дедушку.Внучата Хонни будут красивыми. Здоровья малышам и отличных хозяев!
Royal Grove Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляем бабушку и мамочку! Растите красивыми и здоровыми!!!
Retriever Search Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В первую очередь поздравления заботливой мамочке щеночков Оттавии Вайт Трид, старательному крсивому сынишке Оушену Блэк Харту. И поздравления с внучатами счастливым бабушке Хонни и дедушке Кингу. Внуки - это куда приятней, даже чем собственные дети. В них будут всегда жить наши любимые собачки. Всех любим и целуем!
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Машунь. поздравляю тебя, Хоняшу, счастливых родителей и бабушек-дедушек! А я знаю этого парня - Оушен Блэк Харт. Видела живьём. Очень ладный мальчик.Вообще уважаю Кинга как папу и дедушку.Внучата Хонни будут красивыми. Здоровья малышам и отличных хозяев!Я его никогда не видела, и хозяйку тоже, общаемся по аське (О, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ИНТЕРНЕТ!!!). Надеюсь познакомиться лично, они приедут на Державу в ноябре.
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляем бабушку и мамочку! Растите красивыми и здоровыми!!! Спасибо, все поздравления передам!Это они старались от вас не отставать
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В первую очередь поздравления заботливой мамочке щеночков Оттавии Вайт Трид, старательному крсивому сынишке Оушену Блэк Харту. И поздравления с внучатами счастливым бабушке Хонни и дедушке Кингу. Внуки - это куда приятней, даже чем собственные дети. В них будут всегда жить наши любимые собачки. Всех любим и целуем!Спасибо!Внучки и внуки- это, конечно, приятно, но щенки в своем доме это гораздо приятней. Жду не дождусь щеночков от Лизки Хоть в плане выставок этот помет не очень (из 8 только 3 выставляются), но зато у Хоньки уже 13 детей и 19 внуков!!! Развиваем популяцию лабрадоров в стране!
allusik Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Недавно наша дочка из 1 помета "осчастливила" всех появлением на свет 10 очаровательных малышей. Малыши уже большие, почти все разъехались по домам. Об этом я писала здесь.А сегодня с утра меня порадовали из далекого Архангельска- у еще одной нашей дочки, Оттавии Вайт Трид родились щеночки от Ocean Black Heart, сына Кинга 8 штучек, все как на подбор, крупненькие и ладные, 3 черных и 5 палевых носопырок, 3 кобла и 5 девок.Что самое интересное, в помете, где родилась сама Оттава тоже было 5 девок и 3 пацана!Поздравляю себя, бабушку Хонни, всех хозяев и дедушку Кинга!Ой первый поет наши соседи, Чертановские!!!!
vio Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Всем привет.Большое спасибо за поздравления!Бабушек и дедушек крепко целуем и говорим большое спасибо за деток!Екатерина Коновалова здравствуйте это с вами мы встречались на выставке в Иваново? Как ваша красавица поживает? Привет всем родственникам Оттавии, мы теперь с вами в некотором роде тоже родственники .www.Oceanlabrador.narod.ru
Иванова Мария Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Всем привет.Большое спасибо за поздравления!Бабушек и дедушек крепко целуем и говорим большое спасибо за деток!Екатерина Коновалова здравствуйте это с вами мы встречались на выставке в Иваново? Как ваша красавица поживает? Привет всем родственникам Оттавии, мы теперь с вами в некотором роде тоже родственники .www.Oceanlabrador.narod.ruО! "Папа-Варя" теперь с нами! Фотки давай!allusik Алл, они на Чертановской,44 живут, небось даже гуляли вместе, нет? Мир тесен
vio Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 О! "Папа-Варя" теперь с нами! Фотки давай!allusik Алл, они на Чертановской,44 живут, небось даже гуляли вместе, нет? Мир тесен Маш малышей увижу только в воскресенье потом нафотаю пришлю. Папа Варя хорошо сказала
vio Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 О! "Папа-Варя" теперь с нами! Фотки давай!allusik Алл, они на Чертановской,44 живут, небось даже гуляли вместе, нет? Мир тесен Маш малышей увижу только в воскресенье потом нафотаю пришлю. Папа Варя хорошо сказала
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Маш малышей увижу только в воскресенье потом нафотаю пришлю. Папа Варя хорошо сказалаПапа Варя - очень даже хорошо звучит!!!!Варюшка, еще раз тебя поздравляю, ты молодец!!!Ежа поцелуй в его черный, жмем лапу "родственнички"
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здоровско!!!! т-т-т на вас!!!
Laetus Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мамочку и Бабушку поздравляем! Малышам - всего самого лучшего!
vio Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Всем привет смотрите фото мелких www.OceanLabrador.narod.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.