Laada Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Всем добрый день, может кто хотел бы лабрадоров, кабель и сучка, по 2 года. Хозяин скоропостижно скончался, а родственники не хотят заниматься, просят ветврача усыпить. Вет врач пытается помочь пристроить. Собаки не цепные, все вопросы по телефону 8 911 467 20 25 Елена Разошлите, знакомым. Может кто возьмет. Но только их надо брать в паре. Я так понимаю они росли вместе и им будет плохо если разлучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 25 минут назад, Laada сказал: Всем добрый день, может кто хотел бы лабрадоров, кабель и сучка, по 2 года. Хозяин скоропостижно скончался, а родственники не хотят заниматься, просят ветврача усыпить. Вет врач пытается помочь пристроить. Собаки не цепные, все вопросы по телефону 8 911 467 20 25 Елена Разошлите, знакомым. Может кто возьмет. Но только их надо брать в паре. Я так понимаю они росли вместе и им будет плохо если разлучить. собаки пристроены в Калининграде давно...гуляет вирусная информация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laada Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: собаки пристроены в Калининграде давно...гуляет вирусная информация ааа, прошу прощения, а мне прислали, как свежее, вот я и подрядилась помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти