Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Здравствуйте, хочу поделиться фото свободных малышей (АЛЛ Ланкастер, АЛЛ Лайн и АЛЛ Любляна) от питомника Астер Либерти Лабро, рожденных 09.04.2023. Отец - Aster Liberty Labro Hokkaido (Pol.Am.Can.GRCH Chablais Rendez Vous & GRCHRUS Aster Liberty Labro Greece) CAND JUNIOR CHAMPION OF NATIONAL CLUB JUNIOR CHAMPION OF RKF JUNIOR CHAMPION OF RUSSIA CHAMPION OF RUSSIA CACIB HD: A-A ED: 0-0 | Prcd-PRA: Clear | EIC: Clear | CNM: Clear | HNPK: Clear | LONG COAT: Clear | Full dentition Мать - Aster Liberti Labro Chile (Belotto Bella Mare & Aster Liberty Labro Deli) JUNIOR CHAMPION OF RUSSIA JUNIOR CHAMPION OF RKF CHAMPION OF RUSSIA CHAMPION OF RKF ВН/VT-FCI NGOAT/ОКД NoseWork тестирование корица HD: A-A ED: 0-0 | Prcd-PRA: Clear | EIC: Clear | CNM: Clear | HNPK: Clear | LONG COAT: Clear | Full dentition Щенки свободны от основных генетических заболеваний по родителям, с сильной, красивой родословной и хорошим потенциалом. Территориально находятся в г. Воронеже, возможна бережная доставка в любой регион. 8(988)321-07-36 Юлия (WhatsApp, Telegram) 89003062770 Ольга (WhatsApp, Telegram 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа А также, в настоящее время в питомнике Астер Либерти Лабро у Юлии есть свободные девочки, рожденные 20.06.2023. Отец Чемпион Производитель - импортирован из ведущего питомника Финляндии - MALLORN’S Его дети успешны как в шоу рингах так и в поле, социальных программах помощи детям и людям с ограничениями, спасательных и др важно – нужных программах. Мама деток, дочь канадского производителя Сhablais Rendez -Vous и всеми известной, яркой, стильной, успешной собаки Астер Либерти Лабро Греции Детки прекрасно выращены и ждут любящие семьи с теплыми диванами, желательно с шоу перспективой )))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Чудесные дети!💕 Лучших мам пап! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) Чудесные дети! Пусть им повезет и наши братики и сестрички найдут свои самые лучшие семьи 💕 Я же, хочу сказать огромное спасибо Ольге и Юле за нашу прекрасную малышку! За то что так ответственно относятся к разведению, за то что всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос и помочь советом! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом питомнике)) Изменено 17 августа пользователем Наташа Марта и Джемма 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 20 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Чудесные дети!💕 Лучших мам пап! Спасибо! Надеемся, что родители будут лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 20 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Чудесные дети! Пусть им повезет и наши братики и сестрички найдут свои самые лучшие семьи 💕 Я же, хочу сказать огромное спасибо Ольге и Юле за нашу прекрасную малышку! За то что так ответственно относятся к разведению, за то что всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос и помочь советом! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом питомнике)) Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что у наших деток такие замечательные владельцы! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Наш Ричи самый прекрасный ребенок (для нас точно)). Глядя на него понимаешь какие отличные у него братики и сестренки. Очень красивые и ОЧЕНЬ умные детки. Оля и Юля, огромное Вам спасибо за нашего мальчика)) Тусть все детки найдут самых лучших владельцев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Ланкасер- моя любовь номер два (после Ричика конечно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy_VB Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Шикарные детки 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа очень красивые дети во обоих пометах! пусть всё сложится у них благополучно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 3 часа назад, Anfisa N. сказал: Ланкасер- моя любовь номер два (после Ричика конечно))) А я все на Любляну поглядываю))) но двоих уже, увы, не потяну… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 8 часов назад, Anfisa N. сказал: Наш Ричи самый прекрасный ребенок (для нас точно)). Глядя на него понимаешь какие отличные у него братики и сестренки. Очень красивые и ОЧЕНЬ умные детки. Оля и Юля, огромное Вам спасибо за нашего мальчика)) Тусть все детки найдут самых лучших владельцев. Спасибо, Анфиса, за теплые слова. Пусть детки радуют и приносят вам радость как можно дольше. А я очень рада, что с вами всеми мне очень повезло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 5 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: А я все на Любляну поглядываю))) но двоих уже, увы, не потяну… Да, Любляна особенная). Уедет, очень скучать буду). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) От водички, от водицы все улыбками искрится, от водички, от водицы веселей цветы и птицы, Люба умывается, солнце улыбается! 😍 У нас купание в фонтане. Изменено 24 августа пользователем Ольга и АЛЛ Чили 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Какая ж она красавица! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Шикарные комбинации! Как же я люблю этот питомник:))). Люба - красоточка! Лучших ей владельцев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Шикарные комбинации! Как же я люблю этот питомник:))). Люба - красоточка! Лучших ей владельцев! Спасибо огромное!💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Очень красивые щенки. Характер - золото. Об этом мы знаем не по наслышке, т.к. мой Ричик из этого помета. В выходные это подтвердили два эксперта на выставках. Описание отличное)) Это был наш дебют (и его и мой)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 22 часа назад, Anfisa N. сказал: Очень красивые щенки. Характер - золото. Об этом мы знаем не по наслышке, т.к. мой Ричик из этого помета. В выходные это подтвердили два эксперта на выставках. Описание отличное)) Это был наш дебют (и его и мой)) Поздравляю с дебютом, блистать и дальше в рингах, исполнить все задуманное и, конечно, пусть Ричи вас только радует!💕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Чем тебя, девочка, кормили, что ты такая красивая выросла? Я сразу красивая родилась). 🥰АЛЛ Любляна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Изумительно хороша Любонька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Это Ланкастер? Какая зайка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 05.09.2023 в 09:56, Ольга и АЛЛ Чили сказал: Чем тебя, девочка, кормили, что ты такая красивая выросла? Я сразу красивая родилась). 🥰АЛЛ Любляна Божечки какой красивый ребенок. ТТТ на них. Лучших родителей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Это Ланкастер? Какая зайка) Да, он). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти