KetyVivre Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Парень мой растёт и радуется жизни 🙂 11
KetyVivre Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Как давно нас тут не было . А тем временем мой младший парень подрос, мы отметили ему 1 год. Побывали на выставке ,закрыли ЮЧРКФ,и остался маленький шажок до ЮЧР. 8
KetyVivre Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 Всем здравствуйте! Целый год нас не было на форуме, как время быстро летит) а тем временем моему младшему уже 2 года . 7
KetyVivre Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 Старший тоже " подрос" , нам 10,5 лет . Время остановись! 7
KetyVivre Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 (изменено) Было и стало ( на одном фото год на другом два года) Изменено 25 августа, 2025 пользователем KetyVivre 5
KetyVivre Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Всем привет! И снова мы заглянули к вам в гости 😃 , мои мальчишки Рэй - 11 лет и Грого - 2,5 года 16
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля А может, тему переименовать? У вас же не только чёрный бриллиант, но и палевый:))). Можете мне название прислать, я обновлю 2
KetyVivre Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Звезда Севера сказал: А может, тему переименовать? У вас же не только чёрный бриллиант, но и палевый:))). Можете мне название прислать, я обновлю Отправила в личные сообщения 🙂
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Название темы поменяла:))). С обновлением вас:)))
KetyVivre Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 44 минуты назад, Звезда Севера сказал: Название темы поменяла:))). С обновлением вас:))) Спасибо 😊 1
KetyVivre Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Фотографий у нас очень много, но все ни как руки не дойдут что бы отобрать и обработать , ну хоть чуть чуть еще покажу своих парней 🙂 7
KetyVivre Опубликовано Вторник в 05:31 Автор Опубликовано Вторник в 05:31 На майских праздниках ездили отдохнуть на пару дней , но задержались на две недели 😆 мальчишки мои отдохнули в полевых условиях и мне кажется были очень рады вернуться домой на диван 🤣 10
KetyVivre Опубликовано Вторник в 05:42 Автор Опубликовано Вторник в 05:42 А еще у нас прибавление , наш малыш Филя 13
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 05:56 Опубликовано Вторник в 05:56 О боже! Какое чудо! Как его собаки встретили?
KetyVivre Опубликовано Вторник в 06:11 Автор Опубликовано Вторник в 06:11 9 минут назад, Звезда Севера сказал: О боже! Какое чудо! Как его собаки встретили? Рэй спокойно, понюхал и пошел по своим делам, а с Грого знакомили постепенно что бы не напугать Филю ,так как Груняша очень темпераментный парень . Через пару часов Филька привык к " гигантам" . 5
KetyVivre Опубликовано Вторник в 06:20 Автор Опубликовано Вторник в 06:20 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: А какой породы Филя? Шотландский длинношнрстный
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 06:49 Опубликовано Вторник в 06:49 28 минут назад, KetyVivre сказал: Шотландский длинношнрстный Просто сплошное очарование:)))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 07:04 Опубликовано Вторник в 07:04 Какая милота! Разница в размерах на последнем фото впечатляет. 1
KetyVivre Опубликовано Вторник в 07:20 Автор Опубликовано Вторник в 07:20 (изменено) А так Грого мне намекал что пора ехать домой на мягкий диван и подушку Изменено Вторник в 07:22 пользователем KetyVivre 3 6
KetyVivre Опубликовано Среда в 05:06 Автор Опубликовано Среда в 05:06 (изменено) А еще мы были на ррк , Грого получил оч хор, выстовляла я сама ,эксперт объяснил оценку: широкие скулы, хотелось бы больше фронта и маловато шерсти ( Грого был в линьке , все таки квартирная собака), а также - супер линия верха, породная голова, крепкое строение, отл.гр.кл .( не знаю что это значит) отличный темперамент. Изменено Среда в 05:13 пользователем KetyVivre 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти