Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... а сколько их должно быть, вообще-то? Чешет сильно, ругаю, обрабатываю расчес, чё делать-то :clap_1:

Или все как надо :blush2: ?

Да, врачу звонили, смотрел, сказал: следите чоб не чесала, а так все нормально, позновато тока вылезла.

В августе 2 года было.

Опубликовано (изменено)
... а сколько их должно быть, вообще-то? Чешет сильно, ругаю, обрабатываю расчес, чё делать-то :clap_1:

Или все как надо :blush2: ?

Да, врачу звонили, смотрел, сказал: следите чоб не чесала, а так все нормально, позновато тока вылезла.

В августе 2 года было.

ничем помочь не могу... удивлена... не знаем такого

типа лезет сиська мудрая!

Изменено пользователем betty
Опубликовано

А вы уверены, что это точно титька? Есть противоположная история - читали про кота, которому вся семья 3 часа пыталась удалить клеща, а когда в ход пошли щипцы и плоскогубцы, кот начал орать нечеловеческим голосом. Товарищи наконец догадались позвонить вету и он открыл им тайну, что и у котов-самцов бывают соскИ.... Так может у вас противоположный вариант - клещ какой-нибудь сидит?

:clap_1:

Опубликовано
А вы уверены, что это точно титька? Так может у вас противоположный вариант - клещ какой-нибудь сидит?

:clap_1:

Потому и чешет, что что-то мешает. К другогму врачу сводите, мазок пусть возмут что-ли?

Опубликовано
Потому и чешет, что что-то мешает. К другогму врачу сводите, мазок пусть возмут что-ли?

А я тоже в сиську не верю... она с рождения формируется ведь... бред какой - то... может стукнулась грудью и гематомка такая?

Опубликовано
А вы уверены, что это точно титька? Есть противоположная история - читали про кота, которому вся семья 3 часа пыталась удалить клеща, а когда в ход пошли щипцы и плоскогубцы, кот начал орать нечеловеческим голосом. Товарищи наконец догадались позвонить вету и он открыл им тайну, что и у котов-самцов бывают соскИ.... Так может у вас противоположный вариант - клещ какой-нибудь сидит?

:blush2:

:clap_1: ха-ха!

Опубликовано (изменено)
... а сколько их должно быть, вообще-то? Чешет сильно, ругаю, обрабатываю расчес, чё делать-то :blush2:

Или все как надо :good: ?

В августе 2 года было.

мои предположения:

может на прогулке поранила/поцарапала ч-л, и соответственно грязь попала, вот, сися и воспалилась;

у нас мальчик, и недавно, не поверите, только не смейтесь, тоже сиська воспалилась; я зеленкой мазала пару дней, - прошло (чесал задней лапой :clap_1: )

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Я вот сегодня представила - если у собак такие метаморфозы возможны, то и у людей подобное может произойти??? Представляете, в возрасте 26лет вылезла третья сиська... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Я вот сегодня представила - если у собак такие метаморфозы возможны, то и у людей подобное может произойти??? Представляете, в возрасте 26лет вылезла третья сиська... :good:

:clap_1::clap_1::clap_1::blush2:

никогда бы не подумала,что если хочешь поржать зайди на лабродоровский сайт,насмеешься от души :clap_1:

Изменено пользователем Наталья и Никки
Опубликовано

Злые вы :clap_1: , я ж серьёзно! Не было у неё под мышкой справа, НЕ БЫЛО.

Вот фото

pa060610eb6.jpg

pa060607hg9.jpg

pa060624zk6.jpg

А ето нормальная.

pa060625oh9.jpg

А вообще рада, что предоставила возможность "поржать".

Опубликовано
ничем помочь не могу... удивлена... не знаем такого

типа лезет сиська мудрая!

в смысле, потому что поздно лезет? Потому что по количеству-то нормально все, вроде как...

Опубликовано
Такое бывает, не переживайте, все будет нормально!

Спасибо Вам за поддержку :clap_1: , как говорится "доброе слово и кошке приятно", ну а сумасшедшей "мамаше" типа меня, тем более...

Опубликовано

А для меня, например, было просто открытием, что количество сосков у собак бывает разным!!!У нас у Ульки их 9 штук, так мы перед вязкой-родами чуть с микроскопом по ее пузу не лазили, все пару искали :clap_1::blush2::good: . Пока заводчица не пресекла наши разведывательные действия. И в книжке прочитала, что бывает разное количество. У Аськи вот 10 штук. Правда они изначально были, а тут как-то интересно получается?! :clap_1:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у моей девочки недавно закончилась первая течка. Соски до сих пор набухшие (при чем не все) и вчера я обнаружила, что вокруг сосков как черный налет какой-то..немного крапинками...и пару черных 0,5 см в диаметре кружочков на пузе, хотела их вытереть, не получается, что это такое может быть? :thumbup:

Опубликовано
Такое бывает, не переживайте, все будет нормально!

Неужели действительно бывает? Никогда не слышала. Знаю, что не всегда их 10, но чтобы лезли у взрослой собаки...

Жалко, что зубы не растут взамен удаленных....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...