Evangelina Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Найденный 26 сентября на Новых Черемушках палевый лабрадор ищет новых хозяев!!!Очень воспитанный палевый кабель в полном расцвете сил.Знает все команды.Как настоящий мужчина, нуждается в заботливом ласковом отношении,
Natalia&Violetta Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Найденный 26 сентября на Новых Черемушках палевый лабрадор ищет новых хозяев!!!Очень воспитанный палевый кабель в полном расцвете сил.Знает все команды.Как настоящий мужчина, нуждается в заботливом ласковом отношении, Ух, какой красавец!
Иванова Мария Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Найденный 26 сентября на Новых Черемушках палевый лабрадор ищет новых хозяев!!!Странно, на вид породистый мальчик. Неужели нет клейма?
hitachi Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 И правдо красивый)) Сколько ему примерно лет?
Mavritanka Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Странно, на вид породистый мальчик. Неужели нет клейма?клеймо есть на пузе, но оно, к сожалению, совсем не читается
Evangelina Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 И правдо красивый)) Сколько ему примерно лет?Ему 5 - 7 лет.очень толковая воспитанная собака. Помимо четкого выполнения стандартных команд, он приносит поводок,собираясь гулять; на дачном участке не ходит в туалет,-просит вывести за ворота; пододвигает миску, если хочет есть и т.п....
Evangelina Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Странно, на вид породистый мальчик. Неужели нет клейма?Клеймо есть. В паху. Плохо читается.первая А,дальше 2 вертикальные палочки; цифры:8 2 ,а вместо третьей завиток.По всем возможным клубам искали хозяев...Результат - ноль! И что удивительно, нет объявлений о пропаже!В РКФ меня 2 раза отфутболили:"Вам надо, вы и ищите!..." Может его просто выкинули?
Aqua Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ева, у Светланы в картотеке есть вот такая собака в потеряшках.Лабрадоркобвозраст: 4гприметы: палевыйгде: Пр Вернадскогодата: 15.08.07
Evangelina Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Ева, у Светланы в картотеке есть вот такая собака в потеряшках.Лабрадоркобвозраст: 4гприметы: палевыйгде: Пр Вернадскогодата: 15.08.07Я обращала внимание на это объявление,но Светлана сказала,что все кто подходит(в ее картотеке)-это не те собаки!У нее на сайте есть еще потеряшки,похожие на нашего, но...жаль,что на ее сайте нет контактной информации владельцев!я бы позвонила!авось!?!...
Manya Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 А Вам Светлана не дала контакты похожих собак?владельцев всмысле?
Evangelina Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 А Вам Светлана не дала контакты похожих собак?владельцев всмысле?К сожалению,нет... я бы с большим удовольствием обзвонила хоть 1000 владельцев, потерявших лабрадоров....
Evangelina Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Завтра вечером девушка, у которой живет найденный лабрадор уезжает...хозяин так и не нашелся...и никто не отозвался, что хочет стать счастливым обладателем умного воспитанного пса...Господа! очень тяжко отдавать собаку в приют!!! :) Пожалуйста, поспрашивайте, может все-таки кто-то хочет обрести друга?!?...
GISOLY Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Может, для начала попробывать передержку. Готова помочь с оплатой. т.к. сама взять не могу: ждем течку со дня на день.
Golden's P Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ой как жалко-то песку! Ну хоть кто-нибудь, хоть на время, может приютит? Не должны лабрадоры жить в приютах
Evangelina Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Ой как жалко-то песку! Ну хоть кто-нибудь, хоть на время, может приютит? Не должны лабрадоры жить в приютахСпасибо!!! Верно!!!не должны лабрадоры жить в приютах!!!давайте все,кому небезразлична эта тема,активно займемся поиском новых хозяев!!! :)
Mavritanka Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ева, я надеюсь это шутка про приют??? если действительно уже завтра нужно куда-то собаку пристраивать, есть проверенная передержка в Отрадном, это совсем близко от Медведково. 200 руб в сутки, деньги тут соберем. Хорошие ручки на взрослого пса за 1 день не найти. Если вариант передержки интересует,позвоните, я договорюсь, чтобы приняли.
Evangelina Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Ева, я надеюсь это шутка про приют??? если действительно уже завтра нужно куда-то собаку пристраивать, есть проверенная передержка в Отрадном, это совсем близко от Медведково. 200 руб в сутки, деньги тут соберем. Хорошие ручки на взрослого пса за 1 день не найти. Если вариант передержки интересует,позвоните, я договорюсь, чтобы приняли.Думаю вы правы,что за день мы никого не найдем...да,вероятнее всего воспользуюсь вашим предложением по поводу передержки в Отрадном!мой моб.:89104505055В приют,конечно же,его отдавать ужасно!...где же его хозяин!?!?!?!?когда я его нашла он не был похож на выкинутого пса!у него на щечке была свежая зеленка(расчес помазан)!!!Может я как-то нитак ищу владельца!?!?
GISOLY Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Думаю вы правы,что за день мы никого не найдем...да,вероятнее всего воспользуюсь вашим предложением по поводу передержки в Отрадном!мой моб.:89104505055В приют,конечно же,его отдавать ужасно!...где же его хозяин!?!?!?!?когда я его нашла он не был похож на выкинутого пса!у него на щечке была свежая зеленка(расчес помазан)!!!Может я как-то нитак ищу владельца!?!? А как вы его ищете? Может, помочь надо?
Manya Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 у Светланы в картотеке есть похожая собака,только пропал он в августе...
Evangelina Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо всем огромное!!! :) Собаку взяла моя подруга!!!Пёсик,конечно,очень сейчас эмоционально возбужден,-столько всего поменялось за месяц!..Надеюсь,быстро привыкнет.Подруга сегодня по моему совету зарегистрируется на форуме. Поддержите ее, подскажите что да как. Она,просто,никогда не имела дело с лабрадорами.Еще раз всем спасибо!!!
GALA-LA Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Привет всем! Это я забрала мальчика. Он такой радостный и веселый, жаль, что ему столько пришлось пережить за последнее время. Чтобы он поскорей почувствовал себя дома, я прошу вас помочь мне советом. Как уже раннее заметила Ева, до сих пор у меня не было лабрадора, поэтому мне многому предстоит научиться. 1) Как его кормить? и чем? Какой корм предпочтительнее?2) Есть ли какие особенности по уходу за этой породой? и т.д.В любом случае мы будем продолжать искать его прежних хозяев. Какого им потерять такое солнце!Всем зараннее большое спасибо.Галя
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 GALA-LA , к сожалению, очень много таких солнц люди сознательно отдают или выбрасывают.Хорошие корма: Игл Пак Холистик, Иннова Дог, Чикен суп, Акана, Фест Чойс с уткой, Хэппи Дог Суприм. Просто смотрите составы, чтоб не было всякой ненужной кукурузы, глютенов, дигестов и т.п. Еще считаются хорошими, но содержат всю эту гадость Хиллс, ПроПлан, Экануба (это самые распространенные).Еще можно кормить правильно подобранной натуралкой.Ухода никакого особого не требуют, только прогулки часика по 2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.