Юлия Горкунова Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый день! 3 сентября в Подмосковье мы нашли кобеля голдена. Предположительно он скитался с 22 августа. Парня назвали Тимофеем. Когда забрали с улицы он лежал тряпочкой и еле ходил. Отвезли в ветклинику. После обследования есть проблемы с печенью, но решаемо, лечимся. У него прилично лишнего веса, скорее всего кормили "натуралкой", т.к. сухой корм почти не ест. Сейчас Тим на гипатике Роял. Возраст примерно 5-8 лет. Поиск хозяев ни к чему не привел (объявления в интернете и по городу развешены). Клейма нет! Тима очень добрый, спокойный, знает команды, лоялен к кошкам, дома ведёт себя спокойно. Он - настоящий голден!! Психика не прошибаемая! Очень комфортный! Ищем ответственных людей, которые не предадут. Территориально в Подмосковье, г. Егорьевск. 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 может ещё попробовать поискать владельцев? спасибо, что забрали с улицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвинова Ольга Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый день. Если есть советы как искать владельцев подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горкунова Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Собака на улице минимум с 22 августа, город у нас маленький, пес ходил всё это время в одном районе. Объявления есть в группах города и на столбах. Скоро месяц, как он "потерялся". Я облазила весь интернет в поисках сообщений о потере собаки. Как еще искать владельцев? Если бы его хотели найти, уже давно бы нашли. Он еле передвигался, когда мы его нашли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, Юлия Горкунова сказал: Добрый день! 3 сентября в Подмосковье мы нашли кобеля голдена. Предположительно он скитался с 22 августа. Парня назвали Тимофеем. Когда забрали с улицы он лежал тряпочкой и еле ходил. Отвезли в ветклинику. После обследования есть проблемы с печенью, но решаемо, лечимся. У него прилично лишнего веса, скорее всего кормили "натуралкой", т.к. сухой корм почти не ест. Сейчас Тим на гипатике Роял. Возраст примерно 5-8 лет. Поиск хозяев ни к чему не привел (объявления в интернете и по городу развешены). Клейма нет! Тима очень добрый, спокойный, знает команды, лоялен к кошкам, дома ведёт себя спокойно. Он - настоящий голден!! Психика не прошибаемая! Очень комфортный! Ищем ответственных людей, которые не предадут. Территориально в Подмосковье, г. Егорьевск. Можно телефон Ваш в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горкунова Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Присмотритесь, пожалуйста, к Тиму. Он очень классный пес! Только разговаривали с мужем, что не понятно его появление на улице (хотя для таких "людей" причины не нужны): он не старый, полный сил, по здоровью нет серьезных проблем, дома ведет себя отлично, знает команды, очень ласковый мальчик! Любит играть в игрушки и, когда ему чешут пузико! Ему так нужна семья!! Сейчас он живет у нас отдельно в строящемся доме, выделили ему угол. Ему нужен ЧЕЛОВЕК рядом! Он реально очень комфортный и беспроблемный парень! Взять к себе не можем, т.к. дома 3 суки и одна из них течная. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Юлия Горкунова 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Как дела у Тима? Как он с другими собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Добрый день! Парень очаровал. Я хотела бы быть потенциальными ручками и любящим сердцем. У меня две спасенные потеряшки с этого форума, все в моей истории, Лаки и Нюша. мой тел 8-915-021-83-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Это про Нюшеньку. Она была рядом 5 лет и 4 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Я могу в субботу его забрать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Доброе утро! Пристройство мальчика все еще актуально? В душу запал, мы с семьей все обсудили, ждем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 14:38, Юлия Горкунова сказал: Собака на улице минимум с 22 августа, город у нас маленький, пес ходил всё это время в одном районе. Объявления есть в группах города и на столбах. Скоро месяц, как он "потерялся". Я облазила весь интернет в поисках сообщений о потере собаки. Как еще искать владельцев? Если бы его хотели найти, уже давно бы нашли. Он еле передвигался, когда мы его нашли! Клеймо на ушах и в паху ? Чип ? ( бесплатно в ветеринарке смотрят). Я/ бы еще проехалась по ветклиникам, вдруг узнают... Удачи голдяхе! Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Юлия, пожалуйста, позвоните мне, тел 8-915-021-83-10 Мы готовы мальчика забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый день! Какая ситуация с мальчишкой? Хоть что-то напишите, пристроили или нашли хозяев.. так странно, крик души, чтобы пристроить потеряшку, и когда откликаются люди - вдруг тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Насколько я понимаю, Тимофей уехал домой. https://t.me/c/1904885352/761 Всем привет! В субботу Тимоня уехал в новую семью 🙏❤️ Пишу сейчас,т.к. дорога была долгая и я решила сообщить только после его приезда. Итак,Тимоша теперь житель Архангельска! Уехал в замечательную семью с большим Голден- опытом ☺️ Теперь у Тима 4 друга: 2 кота,кошка и Голден Арно ❤️ Дай бог,чтобы мальчишка быстро адоптировался,вёл себя отлично и прожил долгую и счастливую жизнь 🙏🥰 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти