Рита& Гришик Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Давно хотела написать про подвиги собак в ВОВ. Написала. М. Южина "Орден не надо". Можно скачать на Литрес. Писала долго, героев своих люблю. Пожалуйста, прочитайте. Очень жду Ваших откликов. 8 2
starberry Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Спасибо. Прочитала,не на одном дыхании,но с остановками где-то поплакать, где-то подумать, где-то посмеяться,где-то вспомнить..... Замечательные герои . Тая и Тишка, Андрей и Валет, Листин и Джек и все-все......Страшное время. Я бы так не смогла..... Светлая память всем погибшим....людям и их собакам🌈...... Читайте, не пожалеете. 1
Рита& Гришик Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Спасибо Вам, а я так переживала, что о них никто не узнает. А Вы еще и по именам.... Спасибо! 1
starberry Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 51 минуту назад, Рита& Гришик сказал: Спасибо Вам, а я так переживала, что о них никто не узнает. А Вы еще и по именам.... Спасибо! Завершение истории очень светлое и тёплое....про Климова, Грифа, Тишку и Дину. Это Вам спасибо🤗 1
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрался наконец до этой Книги. Прочитал на одном дыхании . Неужели правда что не нашлось для них немного еды и кровли над головой. Что за страна? Спасибо вам огромное, хоть здесь воздалось им. Низкий поклон. 1
Людмила и Луна Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Замечательная книга! Прочитала, впечатлилась. Где - то останавливалась со слезами, где то улыбалась. Спасибо Вам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти