Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор (кобель) в г. Власиха (Одинцово)

Alena&Zosya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вечером в 22 часа найден кобель в Одинцово-10, р-н Власиха!

конт тел (495)-9918978 Николай

Если у него клеймо АБИ, то объявление о его пропаже с телефонами висит в Одинцовской ветстанции.

Так. В соседней темке указано, что у найденыша клеймо ABI 395, а в ветклинике "висит" русское клеймо с цифрой 406.

Думаю, что самым правильным будет позвонить с утра Наталье Викторовне, и она даст координаты владельцев.

Опубликовано

Хех

такой умный пес: знает все команды, даже лапу дает......... но категорически отказывается сидеть один в комнате (выпустить не можем из-за Зоси, а у кобеля гиперактивность)

оставила его на полтора часа в комнате, разворотил все что можно, даже сумочку сгрыз :)

а потом начал стучать в дверь

вот сижу с ним всю ночь :) а спать хочется.... а еще написал на ковер, а наказывать не могу (мало того что не моя собака, да и мы свою только словами) вот пришлось поругать

Теперь ценю еще больше свою Зосю, которая кроме коридора ничего не грызла

Все же надеюсь, что хозяева найдутся :)

Опубликовано

Нашлась хозяйка.

Она его особо не искала т.к. думала что повесят объявление те, кто нашли

Опубликовано
Она его особо не искала т.к. думала что повесят объявление те, кто нашли

:) М-да...железная логика...

Слава Богу что хоть нашлась...Забрала уже?Ваш дом не очень пострадал?

Опубликовано
:) М-да...железная логика...

Слава Богу что хоть нашлась...Забрала уже?Ваш дом не очень пострадал?

Да, уже забрали (живет через дом)

Дом мой пострадал, но это мелочи, главное, что пес не замерз и был накормлен и выгулян!!!

Но как же моя зайка ревновала..... аж рычала когда мы с мужем по очереди с ним сидели-))

Очень надеюсь, что за собакой все же будет должный уход.... он такой ласковый и смотрел такими преданными глазами.... когда я его первый раз покормила (вечером) он вылизал мне руки и ноги.....

Опубликовано

Таких отстреливать нада.... Не знаю зачем таким людям собака дается. Я бы ночь не спал не зная что с моим ребенком. Мало того, собаку явно били т.к. был зашуганным и очень отзывался на хорошее отношение к нему. Пес отличный, хозяева-уроды. У нас совесть чиста что не дали ему замерзнуть убежать далеко и с голоду умереть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...