ksy Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Добргого вечера всем!Тема не новая, но не нашла ответа на форуме.Нам 4месяца, едим 3 раза в день по 400 гр.( по инструкции на упаковке от корма).А есть ли нормы суточной дозы жрачки?Знаю что все зависит от того активная ли соба, любит ли поесть и т.п.,но все же! : :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Забыла сказать.Вес собы 14 кг.(от нормы 17-19 кг) в этом возрасте.Волнуюсь.Мелковата она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 едим 3 раза в день по 400 гр.( по инструкции на упаковке от корма) : :) :т.е. в день у вас получается 3*400гр= 1,2кг корма??? А что хоть за корм такой загадочный, что его 1,2кг в день надо кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 т.е. в день у вас получается 3*400гр= 1,2кг корма??? :) А что хоть за корм такой загадочный, что его 1,2кг в день надо кушать?Едим мы HEPPY DOG, по инструкции на вес 15-20 кг 300-385 гр. за кормление, но мы добавляем в сушку консервы этой же фирмы в сумме получается примерно 400 гр.250 гр.сушки+150гр.консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Едим мы HEPPY DOG, по инструкции на вес 15-20 кг 300-385 гр. за кормление, но мы добавляем в сушку консервы этой же фирмы в сумме получается примерно 400 гр.250 гр.сушки+150гр.консервы. На упаковках с кормом указывается суточная норма кормления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У нас сейчас где-то 1 гран. стакан в 1 кормёжку=100 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Едим мы HEPPY DOG, по инструкции на вес 15-20 кг 300-385 гр. за кормление, но мы добавляем в сушку консервы этой же фирмы в сумме получается примерно 400 гр.250 гр.сушки+150гр.консервы. Скока же она у вас какает после этого... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Скока же она у вас какает после этого... Какает 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 На упаковках с кормом указывается суточная норма кормления Если на упаковке указывается суточная доза кормления, так что Вы хотите сказать что собе в 4 месяца достаточно кушать всего 400гр.корма в день.?Бред какой то :) Если разделить наши 3 кормления в день то получается мы должны есть по 133гр.корма! или я чего то не понимаю или на упаковке опечатка.Причем при таком режиме, повторяюсь весим мы немного 14 кг.Что делать кого слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У нас сейчас где-то 1 гран. стакан в 1 кормёжку=100 грамм...Дык Вы же еще совсем карапузы.А представьте подрастете будете есть по 100-150гр. потом больше и умножьте на число кормлений, примерно как и у нас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 На упаковках с кормом указывается суточная норма кормления :)Если это так то я совсем ку-ку Звонила заводчице, она сказала что на упаковке пишется суточная доза корма.Но это очень мало в день получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Попробуйте замочить 400 гр. корм и увидите, что происходит у щенка в животе.У меня взрослые собаки едят по 350 гр. в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Попробуйте замочить 400 гр. корм и увидите, что происходит у щенка в животе.У меня взрослые собаки едят по 350 гр. в день.Я знаю что он очень разбухает.Но кажется что 350 гр. еды в день это о-о-чень мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я знаю что он очень разбухает.Но кажется что 350 гр. еды в день это о-о-чень мало :)Так дело же совсем не в количестве, а в качестве корма! Надеюсь, такая "диета" не пошла собачке во вред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не может быть, чтобы Вы так много корма давали в 1 кормление. Вы бы заметили, что это просто огромное количество для щенка. Вы взвешиваете корм? У нас каждое кормление по 115-120г сухого корма. В размоченном виде это вполне внушительная порция. Может быть, Вы что-то путаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если это так то я совсем ку-ку :) Звонила заводчице, она сказала что на упаковке пишется суточная доза корма.Но это очень мало в день получается!ДА НОРМАЛЬНО получается! не раскармливайте, то могут быть разные проблемы со здоровьем!!! дисплазия, поищите на форуме эту тему/ы и почитайте!перекорм ХУЖЕ чем недокорм!!! ничего не мало! это же сухой корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дык Вы же еще совсем карапузы.А представьте подрастете будете есть по 100-150гр. потом больше и умножьте на число кормлений, примерно как и у нас получится.сейчас приблизительно 100 гр,но кормёжки то 4 ,получается 400, а когда вырастет,ему надо будет в районе 500 в день, он больше будет съедать ,но за меньшее число кормлений...Да и вообще сухой корм он у меня только 1 раз из 4 ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я знаю что он очень разбухает.Но кажется что 350 гр. еды в день это о-о-чень мало :) Если на упаковке написано 400 грамм - то это в день! А эти 400 гр уже делите на число кормлений! Мы тоже едим ХэппиДог, но такого количества в день ни на одном корме не получается, только на натуралке.... Срочно урезайте рацион, пока не произошло ничего плохого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо всем за разъяснения! Я ведь только учусь :) Будем уменьшать(значительно) порцию корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не может быть, чтобы Вы так много корма давали в 1 кормление. Вы бы заметили, что это просто огромное количество для щенка. Вы взвешиваете корм? У нас каждое кормление по 115-120г сухого корма. В размоченном виде это вполне внушительная порция. Может быть, Вы что-то путаете ?Корм конечно взвешиваю на электронных весах.Но мне не кажется что это много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Если на упаковке написано 400 грамм - то это в день! А эти 400 гр уже делите на число кормлений! Мы тоже едим ХэппиДог, но такого количества в день ни на одном корме не получается, только на натуралке.... Срочно урезайте рацион, пока не произошло ничего плохого.... А сколько положено корма в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А сколько положено корма в день?Посмотрите на упаковке,там суточная норма,потом её разбиваете на кол-во кормлений в день,для каждого возраста и соответственно веса собаки норма постепенно увеличивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А сколько положено корма в день?Я не знаю, какой конкретно корм для щеников вы едите. Но примерно 400 грамм в день ХэппиДог рекомендует. Я вообще не заморачиваюсь, а смотрю по кондиции собаки - ведь у каждой усваивание в организме индивидуальное! Но все-таки примерно 400-450 грамм в день, делите на количество кормлений. Если кажется, что маловато по объему, то замочите корм теплой кипяченой водичкой примерно минут за 40 до еды - тогда сразу увидите, что получится целая миска. В животе у собакина крм + вода получится тот же самый объем, но чуть погодя после кормления, когда корм размокнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Забыла сказать.Вес собы 14 кг.(от нормы 17-19 кг) в этом возрасте.Волнуюсь.Мелковата она у меня. Ничего и не мелковата! Мой тоже всё время от табличек на 2-3 кг отставал, а у Вас вообще девочка. Сейчас мы выросли и в нас 32 кг - самое то. :)А с кормом это Вы, конечно, перестарались. Неужели она правда столько съедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 :) :) Ничего и не мелковата! Мой тоже всё время от табличек на 2-3 кг отставал, а у Вас вообще девочка. Сейчас мы выросли и в нас 32 кг - самое то. :)А с кормом это Вы, конечно, перестарались. :) Неужели она правда столько съедает?В том то все и дело что съедала!Сейчас даю по 200 гр., так она теперь бегает за мной и в глаза заглядывает, мол есть хочу! :) Но ничего раз положено значит положено,будем есть по таблице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти