Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! 

Обращаюсь к вам с просьбой пристроить пса очень хорошего, доброго метиса алабая и еще кого-то. Двортерьер. Пес остался один, судьба его непонятна. Вдруг кто-то, посмотрев фото и видео, решит, что это его друг. Если же нет, я была бы вам очень признательна в помощи распространить информацию.

Собственно вот вся информация от моих друзей:

"У меня есть просьба к тем, кто живет в Москве.
На даче к нам прибился годовалый пес, по кличке Рыч — метис алабая. Его хозяин продает участок и собаку тоже отдает. Сейчас он живет на улице, есть будка, раз в день приезжает хозяин, чтобы покормить (Рычу явно не хватает такого количества еды, тощий).

Но проблема в том, что собака постоянно убегает с участка и ходит по всему поселку. Он большой, поэтому может столкнуться с неадекватной реакцией людей, которые могут его напугаться.

К слову, характер у него очень дружелюбный, не конфликтный, как с людьми, так и с собаками.

А еще у него рваная рана на лапе, то ли кто-то саданул, то ли залез куда. За раной нужно следить, хозяин этого делать не может, т.к. живет в городе и приезжает только чтобы покормить. Понимая, что он с ним не справляется, попросил Рыча пристроить.

Впереди заморозки, переживаем за собаку. Подняли на уши волонтеров, предлагаю всем знакомым, но пока все безрезультатно.

Пес отличный - умный, добродушный и с людьми и с неконфликтными животными. Но хозяин нужен, все же большой пёс и каким бы добрым ни был, его нужно воспитывать".

Фото прилагаю. Еще есть видео, но у меня, не получается его загрузить 

1699647795060.jpg

1699647794745.jpg

1699647794152.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...