Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу о помощи. Предыстория долгая, скажу вкратце: случались приступы с потряхиванием головы (Русский спаниель, 15 лет девочке), после чего случалась диарея и рвота и нарушение координации. Была и просто долгая диарея, пробовали искать гастро причины, думали приступы эти с невралгией и болью в спине связаны, даже думали на эпи. После пятничного приступа собака быстро в себя не пришла как ранее, была обильная рвота и диарея как вода, к шаткой походке добавилось ощущение, будто больно на лапы вставать, ходит медленно, как будто в памперс накакала, иногда смотрит в одну точку. Оживляется когда кушать даем, пить хочет много.  В клинике поставили диагноз почечной недостаточности. В другой клинике сказали также - пока колем антибиотик и Ригера для стабилизации состояния. НО нам нужен проверенный неФролог. Я нагуглила несколько врачей, отзывы о некоторых  такие, что обращаться страшно (. 

Пожалуйста, если Вы в долгой ремиссии и у Вас удачно сложилось, посоветуйте нефролога из Москвы! Можно и не из Москвы (онлайн), лишь бы толковый и проверенный. Анализы прикрепляю. Меня смущает то, что кроме антибиотика и ригера мы не снижаем креатинин, мочевину и другие показатели. До этого все анализы были хорошими - поэтому я не знаю, есть ли хронь или это следствие другой болезни.

Безымянный.jpg

2.jpg

3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...