Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Лечебно банно - помывочный день лечебными шампунями. Завтра едем в Амвет на плановый мониторинг. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Хаммер. Такой он долгий, этот его путь в моё сердце и в наш " Зелёный луч ". Вот не тяготею я к коричневым лабрикам, от слова " совсем". Но этот мальчишка приложил все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы влюбить в себя. Я расстаяла 😀 Так хочется, чтобы ты поправился, чтобы совсем отступила от тебя фигня под названием " энтеропатия". Будь здоров, мой шоколадный заяц. Ты теперь наш, и однозначно Мой. Вчера ездили на контрольный мониторинг. Рада бесконечно. Воспаления в кишечнике нет. Всё вполне неплохо. Подкорректировали лечение. Сказали, что толстый🙈😀 И надо худеть😢 Что его вес должен быть 23 кг. Что это только кличка у него такая, а сам он - Хамерулька, но никак не Хаммер 😊 А я то, блин, взвешиваю его, и прыгаю от радости - ура! Ещё плюс 2 кг🙈. Нынче мальчик весит 26,5 кг. Будем худеть. Напару. Не устану благодарить ветеринарный центр Амвет, весь персонал, в особенности, гастроэнтеролога Воронову А.Т. за профессионализм, за то, что по кусочкам, шаг за шагом, работала над тем, чтобы стабилизировать мальчика. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) Изменено 28 июня пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 13 часов назад, andreus66 сказал: Красотун! О, да. Очень классный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти