Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 Сегодня на групповые занятия приехал Хаммер с Татьяной , у которой он сейчас живёт. Хорошо потренились. Всё помнит мальчик. Порадовал очень. Чувствует себя на все 100. И стул у него прям стабильно - стабильно хороший. Спасибо мамТане за заботу и такую классную передержку. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 Мы с Таней, конечно , немного переживали, что Хаммер на занятиях поел немного сушек, и сухого лёгкого ( просто корм закончился). Тем не менее, сегодня утром👇 2
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 Хаммерочек сегодня съездил в Амвет на плановое УЗИ. Всё у мальчика хорошо !!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 И жизнь хороша, и стул на " Ура"!!! 1
Мария Тагиева Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 Видимо только тот, кто прошёл через собачий ад, будет радоваться собачьим какашкам искренне ))) 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 - Эх. Зря вы меня, девочки , отправили из Ангарска в Москву😡 Но. Я не теряю надежды вернуться обратно. Вот, и попонку прикупил тёпленькую. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Балдёжник Хаммер на передержке у Тани😊. Не так давно потянул заднюю лапу. Пока без нагрузок. На улице только на поводке. Как только врач разрешит бегать, возьму к себе. Посмотрим. Если всё будет ок, останется. Главная проблема здесь - это - в свободном доступе веточки, палочки, корешки, и какашки🙈. Сейчас вроде поспокойнее стал к какашкам, но палочки бы с удовольствием грыз, если б разрешали😊 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 10:11 Опубликовано Четверг в 10:11 Огромная благодарность Татьяне, которая, несмотря на все сомнения и переживания, согласилась взять Хаммера на передержку. Сделала она это на определённых условиях - если что то пойдёт не так, он вернётся в стационар. А так же - на длительные командировки парень будет приезжать или ко мне, или в стационар. Муж заниматься им категорически не хочет,и не будет. У него со здоровьем не очень. Таня живёт рядом с АмВет, она часто ездила с ним гулять, пока он находился там, и брала на лечебные помывки, но почти три месяца стОически держалась, не была готова забрать его, и не была уверена в том, что справится. Парень по здоровью , как мы знаем , непростой. Пока всё , слава Богу , стабильно. Пусть новый год полностью стабилизирует Хаммера , чтобы я могла его забрать сюда, и попытаться найти ему семью. Потому как, с его заболеванием , к огромному моему сожалению , жить в таком коллективе, со свободой круглосуточного выгула - не представляется возможным. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти