Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• Lina-Lina изменил название на Умняшечка - обаяшечка- лабрадор Хаммер из Ангарска. Долгий путь к новой жизни. В поисках своего дома. Кураторы Нечаева Ольга и bagi bagi
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Ольга,меня зовут Елена Борн и я имею непосредственное отношение к Хаммеру: Елена из Ангарска вышла на меня ещё в далеком 2023 году и я и ознакомила лаброгруппу с проблемами Хаммера. Открыли пост на форуме и вы взяли мальчика на кураторство. Мы все с  облегчением вздохнули и я тоже с радостью наблюдала за преображением красивого шоколадного лабрадора,как он наслаждался жизнью у вас в среде своих соплеменников, были прекрасные видео с прогулок на природе....и я перестала следить за жизнью Хаммера....как вчера я случайно узнала,что Хаммер находится более 4 месяцев в клинике, принимает высокую дозу преднизолона(8 таблеток в день ).Ольга, я очень переживаю за мальчика и хотела бы вас спросить, как его состояние, неужели так все серьезно ( плохо),что выписана такая высочайшая доза? Я переболела в марте вирусной инфекцией и пропила Преднизолон 10 дней( назначила 2 таблетки 3 дня, потом доза уменьшалась)..Так я до сих пор не могу восстановить свою иммунную систему после этого тяжёлого гормона. 1.Что говорят врачи? Предусмотрена ли восстановительная терапия после тяжёлой гормональной терапии? И если да ,то какая?.2. Есть ли возможность продолжить лечение дома,дома и стены помогают.3. Какие прогнозы врачей по выздоровлению и выписке? Можно свежие фото/ видео Хаммера из клиники? Спасибо заранее за ответ. Елена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...