EVA_BILL Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 очень хочется найти братиков ,я знаю только как зовут одного из них-это Смолиб Барт Даймонд(это помёт от Dabas-Ore Logo и Смолиб Сьюзен Эфри).отзовитесь родственнички!!!!
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А у меня сука Смолиб Харриет Дрим, Ваша приктически тетя. От Аффи Жюли Ретриве и Сканди Санрайз Арктура. Нам 7 декабря 2007 года будет 7 лет. Год назад мы закрыли Интерчемпиона., это первый интер в урало-сибирмком регионе. :) У Морозовой супер рабочие собаки американского типа, а еще они не просто собаки, а человеки
Panchenko Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А у меня сука Смолиб Харриет Дрим, Ваша приктически тетя. От Аффи Жюли Ретриве и Сканди Санрайз Арктура. Нам 7 декабря 2007 года будет 7 лет. Год назад мы закрыли Интерчемпиона., это первый интер в урало-сибирмком регионе. У Морозовой супер рабочие собаки американского типа, а еще они не просто собаки, а человеки А у меня Смолиб Шкатулка с Сюрпризом и её детки, а так же теперь и её внуки, под моим крылом! Точно очень легко дрессируемые собаки, очень отзывчивые и спокойные! У меня Шкатулка от Бэтси и Бьорна ( Флоприм Айм Шведиш). Выставлялась мало, но имеет охотничий диплом и вообще умеет всё, и ОКД и обидиенс может заниматься, и, наверное, в цирке работать . Дрессировщик шутит, что Лина скоро будет делать выборку вещи по запаху........на спичках. :)
Alexa Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Мой медвед тоже от Сьюзи Приятно познакомиться:)
anna-iv Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А в Казани живет Смолиб Барт Дарлинг (Юный Чемпион России и Чемпион России)И его папа Dabas Ore Logo которого дважды привлекали к племенному делу в питомнике СмолибЭто Смолиб Барт Дарлинг, молодой и стриженный!
EVA_BILL Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 рада,что нашла родственичков,мой обормот передаёт привет.
EVA_BILL Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 А в Казани живет Смолиб Барт Дарлинг (Юный Чемпион России и Чемпион России)И его папа Dabas Ore Logo которого дважды привлекали к племенному делу в питомнике СмолибЭто Смолиб Барт Дарлинг, молодой и стриженный!кстате они похожи ,только мой помощнее и пожирнее(знаю,надо худеть)
EVA_BILL Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 А наш братик Бартик приедет на "Ретривер-2007"???
anna-iv Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 :) Нет, он не приедет, его особенно не выставляют, его титулы - это моя заслуга, мы его выставляли сами!На эту выставку мы и Лого не везем, по осени он не очень одет, едем налегке, с одним толлером.
EVA_BILL Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 :) Нет, он не приедет, его особенно не выставляют, его титулы - это моя заслуга, мы его выставляли сами!На эту выставку мы и Лого не везем, по осени он не очень одет, едем налегке, с одним толлером.жаль.....а мы хотели родню повидать,думала как он отреагирует на папашку с братом.
Ирина П Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 А у меня далекий, но тоже смолиб. Внучка Смолиб Франсис Ирис. Вильена Джамда. А то что смолибы рабочия, так это качество даже у нас просматривается. :) . Артистичность и способность быстро находить все именно(!) по запаху у них точно в кровиВеля - это та, по которой щен бишона лазиет. За качество приношу извенения. Щенок был всегда в движении и ффото размазались
Alexa Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня устроили фотосессию на солнышке, вот так выглядим в почти 8 лет
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня устроили фотосессию на солнышке, вот так выглядим в почти 8 летКакой шикарный племянник, хоть и старше тетки. И совсем не рыжий!А у нас у Дорочки в 7.5 лет щенки целых 4 и тоже рыжих нет. А людям хочеться.
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Золотое-лохматое ЧУДО!Отличная у Вас семья!И счастливый-счастливый пёс!Удачи Вам во всём!
Beniki & Letka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Потрясающе артистичный и красивый собакин!!!Браво!!
Alexa Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо! Смотрю на аватарку EVA_BILL, и прям на моего выражением похож. (Хотя неудивительно, мама-то одна))И Рамзай на аватарке тоже похож
Ефим и Олтон Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ищу родственника СМОЛИБ САНДРА ОЛЛИ РКФ 0000136. Любая инфа, фото приветствуется.
Лена и Лана Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Папу-маму напишитеИщу родственника СМОЛИБ САНДРА ОЛЛИ РКФ 0000136. Любая инфа, фото приветствуется.
Ефим и Олтон Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Папу-маму напишитеПапа - Золотая Арфа ЗаурМама - Венец Колымы Бетти БернадетА вобще они в подписи есть!) :(
Alexa Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С сайта питомника: Собаки, рожденные 18 марта 1997 годаОтец: Зевс Бастер Мать: Аффи Жюли Кобели:- Смолиб Сэм Сантос- Смолиб Стэнли Блок Бастер- Смолиб Седрик ГардСуки: - Смолиб Солли Лейла- Смолиб Сандра Олли- Смолиб Сьюзен ЭфриФото Сандры Олии нет, но на сайте можно посмотреть фото Сьюзи и Сэдрика. :(
Ефим и Олтон Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С сайта питомника: Фото Сандры Олии нет, но на сайте можно посмотреть фото Сьюзи и Сэдрика. :(А можно ссылочку на сайт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.