Катерина Mark Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) На счёт лежака кстати. Фросе вот приглянулся в итоге цветной лежак. И они с Баффи поменялись лежаками добровольно 🤷♀️ Фрося с цветного не слазит прям. Видимо ей без бортиков нравится. Надеюсь дарители лежака не обидятся))) я не виновата))) собаки так решили 🙌 Он в общем то тоже новый практически. Я не так давно его обшивала. Только после стирки недавно замочек сломался. Всё никак не соберусь до швеи дойти. Починить. Изменено 12 февраля пользователем Катерина Mark
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Я её понимаю) я бы тоже выбрала этот) "пЭчворк" Эстетка, однако) Катя, не болей, тебе низзя. Чаю с мятой, валерьянки, пустырника и выспаться.
Катерина Mark Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я её понимаю) я бы тоже выбрала этот) "пЭчворк" Эстетка, однако) Катя, не болей, тебе низзя. Чаю с мятой, валерьянки, пустырника и выспаться. Про выспаться это только в мечтах) Ну не знаю. А мне наоборот новый нравится. Он клёвый. И вот Баффи в него влюбилась А Фрося на разных всех трёх поспала и решила остановится на Цветном 😁 Теперь не слазит с него. Я его на день убираю. А то ходить негде. Тогда она грустно спит на ковре))
Катерина Mark Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля У Фроси кстати темперамент один в один мой Маркус 🤦♀️ правда Маркус с агрессией. А Фрося возбужденно реагирует на улице на всё что движется. Благо у нас такое редко бывает. Остров. И тут зимой народа вообще нет. Изредка пробегают какие нибудь собаки или кошки. Вот их то ей и надо всех и срочно. Прям с дурью тянет к ним. Маркус так же. Только он чтоб подраться 😁 в общем она и по размеру как он один в один когда вес наберет. Она огромная. Даже в холке ещё и повыше. А он у меня мальчик очень крупный 2
Катерина Mark Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) Иммитицид должен прийти скоро. Нам нужно выкупать сразу 6 ампул. Так как 5 нам точно не хватит. А потом искать его срочно такое себе. Фрося явно набирает вес.значит и расчётная доза первоначальная изменится. 6 ампул это 46000 руб Денег не хватает Так как мы ещё покупали тридерм. Выложу чеки. Плюс 27 ехать на укол. Это расходы будут на клинику и на саму поездку. Мы с Фросей просим помощи. Не хватает чуть чуть. 5-6 тысяч примерно. Чтобы на всё точно хватило. Помогите пожалуйста 🙏 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Жизнь"для всех подопечных или " фросе")привязана к номеру 89377969238 Изменено 14 февраля пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Ещё я точно не знаю. Нужно ли будет её оставлять в стационаре. Что врач скажет Так и сделаем. Эдди не оставляла. Но и стадии у него была не такая. А с Фросей пока не знаю как быть. Первый укол самый сложный А может наоборот дома спокойнее. Она целыми днями спит. Без нервов. Но если что случится вдруг не довезу экстренно. Ой не знаю. Боюсь. Приближается тот день И немного паникую
Катерина Mark Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Ещё и Форти флору нам опять купить бы. Это 3000 руб на след месяц. Корм пока есть. Нужна помощь 🙏
Катерина Mark Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Сегодня купили Форти флору. Последние две упаковки забрали. 5400 руб Сейчас проблемы с вет диетами. На озоне её уже нет. В зоомагазине где брала до этого тоже нет. Пришлось купить сразу на весь оставшийся курс лечения. Чек вместе с паштетами. Паштеты не наши. Подруга не подумала сделать разные.
Катерина Mark Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Баланс Фроси на 28.01.2024: 45899,87 руб расход: 1293 руб - тридерм мазь 538 руб - мираксидин 733 руб - тридерм крем 5400 руб - форти флора (60 пакетиков) итого расход: 7964 руб баланс Фроси на 15.02: 37935,87 руб 1
Катерина Mark Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) на иммитицид нам нужно 46000 руб их нет. 8000 руб не хватает сейчас. А придет он на днях. Плюс уже скоро ехать на первый укол. Это тоже расходы не меньше 2000 руб Пожалуйста помогите Фросе. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фросе" )привязана к номеру 89377969238 Изменено 15 февраля пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Осталась последняя и самая важная покупка для лечения. Потом нам только корм покупать 🙏 Помогите пожалуйста купить иммитицид. 🙏🙏🙏
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля +1000 руб. Фросе с Альфа-банка. Здоровья!
Катерина Mark Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Фросе с Альфа-банка. Здоровья! Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 9000 руб к сбору. Помогите пожалуйста Фросе 🙏
Катерина Mark Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Прошу помощи для Фроси 🙏 Препарат придёт со дня на день. На оплату не хватает денег. Всё так же 9000 руб Добавлять только с денег Афины если 😢 но у неё тоже тяжёлая ситуация. И что дальше будет не понятно. Помогите купить препарат Фросе🙏
starberry Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Катя, перевела немножко Фросе с карты *7476 без пометки. Здоровья!
Катерина Mark Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Только что, starberry сказал: Катя, перевела немножко Фросе с карты *7476 без пометки. Здоровья! Благодарю за помощь 🙏
Катерина Mark Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 8650 руб не хватает ещё Прошу помощи для Фроси 🙏
Катерина Mark Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо вам огромное 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Наконец то мы дождались иммитицид 🙏 Оплатила. В накладной ошибка. Обещали переделать. Первый укол 29 числа. С 27 нас перенесли. Врача не будет. А делать этот укол только она умеет. 2
Катерина Mark Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля У Фроси корма осталось чуть меньше половины мешка. Нужно заказывать уже ((( он подорожал немного. 6800 руб теперь. С февраля. Прошу помощи 🙏🙏🙏 Фрося очень хорошо кушает. Ей нужно набираться сил и толстеть. Никак нам без корма 🙏
Катерина Mark Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля продолжение отчет Фроси вх.остаток 37935,87 руб 15.02 1000 руб – Светлана Семеновна Г 16.02 350 руб – Марина Александровна Ш 5000 руб – Виктория Михайловна К Итого приход: 6350 руб + 37935,87 руб = 44285,87 руб Расход: 45800 руб - Иммитицид 700 руб – доставка СДЭК Итого расход: 46500 руб Баланс Фроси на 24.02: минус 2214,13 руб
Катерина Mark Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Я прошу помощи для Фроси. Очень прошу Нам на след неделе ехать на укол. Это ладно. мы как то осилим своими силами поездку и оплату укола Я прошу помощи на корм. Его уже нужно заказывать. Иначе мне нечем будет ее кормить просто совсем 😥 там осталось прям совсем не много. Максимум ну еще на след неделю хватит. 6800 руб мешок корма. Фросе на месяц его. помогите пожалуйста 🙏 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фросе" )привязана к номеру 89377969238
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти