Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Боже какой зайка милый)) я тоже так хочу))) А больной ребенок это просто душераздирающая картина...
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот как бы Нику мне перехитрить :hmm: Мозгов дофига, вот она мной и пользуется. Вчера играли значит "поймай мячик и отдай папе". Итог: после 5 минут такой фигни, Ника уселась и смотрит на папу который кидает мячик об стену, Викки не может поймать, мячик возвращается к папе. Значит папа пытается разъиграть Нику. Ну что... Ника сидела сидела, головой вертела и.... типо поняла траекторию мячика и начала просто с места выпрыгивать и ловить мячик когда он уже летит от стены к папе. Вот додумалась блин ведь, Викки тем временем пыталась поймать мячик, когда собственно и нужно было, пока он не ударился об стену и не полетел папе в руки. Ну вот как? Она настолько ленивая жопа, что подумала и упростила себе задачу! Чтобы не бегать.А Даришка молодец. Что ей еще и напрягаться надо чтобы зайку сделать?)))Зачем?)Так это ж хорошо, думающая собака-это здорово. У нас так Дарина у свекров чуть попугая не поймала, причем бдительность усыпила не только у нас, а даже у него. Сидела сначала и просто смотрела на траекторию его полета... А он все летал и летал, а потом, клац зубами и если бы не мой вопль- только крылышки из пасти бы и торчалиКать, какой у тебя ребёнок то хороший))) Такая плюша :thumbup: Мы рядом с вами будем, как "голодающие дети Поволжья" :lol2:"Больной ребёнок" покорил меня абсолютно!!! Нос - целовалка))) :nyam:Кать, мозгов у них - хоть отбавляй))) Это точно :good: Моя зайку училась делать месяца четыре наверное) Тоже всё набок заваливалась или болталась из стороны в сторону, как болванчик :lol2: Только недавно научилась баланс тела держать!Ир, это она на фотографиях такая крупная, а в жизни может произвести совсем другое впечатлениеЗайку мы периодически пытаемся делать, но вот с балансом беда- ей проще стоять на лапах задних, чем сидеть. А я если честно не совсем понимаю надобность сего упражнения. Только если мышцы спины укрепить.Боже какой зайка милый)) я тоже так хочу))) А больной ребенок это просто душераздирающая картина...Ань, представь как у меня сердце разрывалось, пока мы пытались сообразить, что случилось и куда бежать. Оказалось все просто-за ремнем
Natali_N Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так это ж хорошо, думающая собака-это здорово. У нас так Дарина у свекров чуть попугая не поймала, причем бдительность усыпила не только у нас, а даже у него. Сидела сначала и просто смотрела на траекторию его полета... А он все летал и летал, а потом, клац зубами и если бы не мой вопль- только крылышки из пасти бы и торчалиНика всегда усыпляет бдительность, я вот тут такая тупенькая ничего не умею, а потом бац как выдаст что-нибудь..А на улице наоборот, смотри какая я умненькая все умею, мимо собак прохожу, а через пять минут к следующей собаке как дернет!Ну вот учимся мы ее потенциал использовать полностью :)
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ир, это она на фотографиях такая крупная, а в жизни может произвести совсем другое впечатление/quote]Да?)) это хорошо А то я уже комплекс неполноценности начала испытывать)) :gleam:
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ань, представь как у меня сердце разрывалось, пока мы пытались сообразить, что случилось и куда бежать. Оказалось все просто-за ремнем :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ника всегда усыпляет бдительность, я вот тут такая тупенькая ничего не умею, а потом бац как выдаст что-нибудь..А на улице наоборот, смотри какая я умненькая все умею, мимо собак прохожу, а через пять минут к следующей собаке как дернет!Ну вот учимся мы ее потенциал использовать полностью :)Нормальное явление, если честно. Мы тоже так пытаемся делать. Но я всё равно ее "расскусываю"))) она ж не понимает, что я не на ее поведение, а на проявления инстинктивные смотрю. Есть же в морде или шерсти или взгляде признаки того, что дальше будет) вот и даю ей останавливающую команду. Правда, в компании не делаю, так как внимание уже на сородичей отвлеченоИр, это она на фотографиях такая крупная, а в жизни может произвести совсем другое впечатление/quote]Да?)) это хорошо А то я уже комплекс неполноценности начала испытывать)) :gleam:
Ольга и Шаня Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Катюш, фото супер. А больной ребенок это вообще. Как они любят притворятся. Сразу еще больше заботы и любви
Иванова Мария Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет)) Нарисовалась, наконец, мать- кукушка ))))Так получилось что в поледнее время я не занимаюсь разведением, а ударилась в поездки на выставки, и сюда не захожу. Этот помет провела через питомник Елены Васильевой Jerminal Misty по взаимной договоренности с Еленой, да и мне так проще было- Елена и Элина занимались выращиванием и продажей щенков. Но я внимательно следила и слежу за их судьбой, хотя так получилось, что все 4 мальчика на глазах, их фото постоянновижу на ФБ, а одну малышку Елена оставила себе, ее тоже вижу часто. А вот двух девочек совсем упустила из виду, надо наверстывать упущенное.Катя, спасибо Вам за чудные фото и рассказы, осилила сегодня все 39 страниц вашей темы. Малышка Дарина очень похожа на маму-Пончика в детстве, только курносая в отца. Такая же тощая нескладеха, которая годам к трем обещает вырасти в роскошную красавицу (надеюсь). Я очень рада, что она принесла вам счастье в дом- это гораздо важней, чем все выставки на свете. Когда я выращивала старших собак, я маниакально бегала на все выставки, а теперь, видя все это изнутри, я понимаю, что нет для наших собак большего счастья, чем быть с нами рядом, делать что то для нас и просто иметь возможность любить и быть любимыми (надеюсь, мои клиенты меня здесь не читают, а то все разом решат, что не надо ездить на выставки и я останусь без работы;) )и никакие кубки и розетки не смогут сравниться с радостью совместной прогулки по лесу. Цените каждое мгновение, проведенное с ней, она очень быстро повзрослеет и постареет. это только кажется, что время идет медленно, смотря на свою 12,5 летнюю старшую собаку я понимаю, что время летит очень быстро, увы...Очень хочется посмотреть на нее "вживую", я долго ждала этот помет. А запланирован он был, собсьвенно, с момента, когда ваша мама-Пончик приехала в Россию. Видя 5 из 7 своих деток я совсем не разочарованна, ожидания оправдались. И, надеюсь, что детка получилась хорошая не только экстерьерно, собаки питомника Guideline's славятся своей отличной психикой и послушанием. мама-Пончик идеальна в совместных прогулках, это единственная моя собака, которая не ходила на площадку и не училась ОКД, но тем не менее с ней мне гораздо проще гулять, чем со старшими- своенравными и упрямыми тетками ))Желаю вам успехов и удачи, и, конечно, отменного здоровья и жду фотографий ))
Лена и Нюта Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот вот фото "больного" ребенкаА кому не хочется что бы мама лишней раз пожалела. Дариша умница хорошо сориентировалась пока мама волноваласьЗимний ребенок-проба загрузкиЛеди
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А кому не хочется что бы мама лишней раз пожалела. Дариша умница хорошо сориентировалась пока мама волноваласьЛедиОй, Лен и не говори))) и как, глядя на эту морду не поверить, что на самом деле, что-то болит? :lol2: Леди... Ой сколько сил надо положить, чтобы увидеть эту леди... Это ж словами не передать. :lol2: она только дома леди во всех проявлениях, а так... В общем у тебя такая же ж, чего объясняю :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Всем привет)) Нарисовалась, наконец, мать- кукушка ))))Так получилось что в поледнее время я не занимаюсь разведением, а ударилась в поездки на выставки, и сюда не захожу. Этот помет провела через питомник Елены Васильевой Jerminal Misty по взаимной договоренности с Еленой, да и мне так проще было- Елена и Элина занимались выращиванием и продажей щенков. Но я внимательно следила и слежу за их судьбой, хотя так получилось, что все 4 мальчика на глазах, их фото постоянновижу на ФБ, а одну малышку Елена оставила себе, ее тоже вижу часто. А вот двух девочек совсем упустила из виду, надо наверстывать упущенное.Катя, спасибо Вам за чудные фото и рассказы, осилила сегодня все 39 страниц вашей темы. Малышка Дарина очень похожа на маму-Пончика в детстве, только курносая в отца. Такая же тощая нескладеха, которая годам к трем обещает вырасти в роскошную красавицу (надеюсь). Я очень рада, что она принесла вам счастье в дом- это гораздо важней, чем все выставки на свете. Когда я выращивала старших собак, я маниакально бегала на все выставки, а теперь, видя все это изнутри, я понимаю, что нет для наших собак большего счастья, чем быть с нами рядом, делать что то для нас и просто иметь возможность любить и быть любимыми (надеюсь, мои клиенты меня здесь не читают, а то все разом решат, что не надо ездить на выставки и я останусь без работы;) )и никакие кубки и розетки не смогут сравниться с радостью совместной прогулки по лесу. Цените каждое мгновение, проведенное с ней, она очень быстро повзрослеет и постареет. это только кажется, что время идет медленно, смотря на свою 12,5 летнюю старшую собаку я понимаю, что время летит очень быстро, увы...Очень хочется посмотреть на нее "вживую", я долго ждала этот помет. А запланирован он был, собсьвенно, с момента, когда ваша мама-Пончик приехала в Россию. Видя 5 из 7 своих деток я совсем не разочарованна, ожидания оправдались. И, надеюсь, что детка получилась хорошая не только экстерьерно, собаки питомника Guideline's славятся своей отличной психикой и послушанием. мама-Пончик идеальна в совместных прогулках, это единственная моя собака, которая не ходила на площадку и не училась ОКД, но тем не менее с ней мне гораздо проще гулять, чем со старшими- своенравными и упрямыми тетками ))Желаю вам успехов и удачи, и, конечно, отменного здоровья и жду фотографий ))Маша, очень рада Вас видеть в нашей теме! Добро пожаловать! Мы никуда не пропадали, мы появились здесь почти сразу, как приехали домой)) Дариша замечательная, ласкучая мамина девочка. Дома просто идеальна, на улице и в ринге очень темпераментна, как у любого ребенка у нее "шило в одном месте". Занимались мы у Светы Лукашовой, будем и дальше заниматься, так как нам есть еще над чем работать :lol2: . Вживую она еще интересней, чем на фото. Выбирайте день- мы с удовольствием встретимся и покажемся "во всей красе" как говориться)). В юниорах мы выставлялись дважды, оба раза вторые, но "выставочная кухня" не мой конек, так что в юниорах мы закончили, посмотрим, что будет уже во взрослых классах. Очень рада, что Вы в Дарише Понча увидели, а то мне все говорят, что она Боб. Я уже стала в себе сомневаться))) Фото поделимся, с удовольствием) Спасибо за пожелания! Они взаимны, особое пожелание здоровья Вашим старушкам- они прелестны и трогательны (я успела их поцеловать, когда к Элине приезжала) и очень на мои Дашуню похожи. Поцелуйте их от меня, пожалуйста :blush2: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Катя Кубло
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Сижу, реву и не понимаю как поступить: позвонила мама: с утра по подъезду ходит черный пес в наморднике, ходит и плачет( утром у него, похоже, был хозяин, а вот сейчас нет... Сказала маме, если увидит его, чтобы сняла с него намордник, напоила и попробовала накормить. А что с ним дальше делать? Куда его можно пристроить? Жалко-то как!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ужас. кто ж собаку в наморднике выгоняет? может, потерялся?Сфоткать, дать объявления, а вначале ты правильно сказалачтобы сняла с него намордник, напоила и попробовала накормить.Может, в приют?
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Боже мой, жалко то как( что ж за нелюди такие вокруг( может правда в приют обратиться? Дворик или породный? Может помочь чем?
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Катюша, шикарные новости :clap_1: . тьфу тьфу тьфуА Канди такая в силу возраста или потому как голден?Только сейчас подумала.. не хозяйка ли Эли привязалась к девчушке?)))Принимаем поздравления в теме КЭНДИ...........
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Фото в меня нет, увы. Собаку пока в подъезде не видно. Вроде, метис или дворик. Но в ошейнике. Про приют думала, не знаю.. Ладно, хоть бы пес нашелся, а там видно будет
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 День расстройств продолжается: бабушка вчера вечером швырнула Варю (шпица) с дивана, итог: нужна операция по ушиванию связок(((, выбит сустав. Вчера молчали, сегодня только раскололись - знали, что прибью. Высказала им, все, что думала, но что-то от этого не легче. Буду теперь лечить, правда пока все-таки консервативными методами, а потом посмотрим. Пока не хочу ей наркоз давать, боюсь как-то. За 1,7 года третий общий-это уже перебор. Так и сердце "убить" не долго.
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) День расстройств продолжается: бабушка вчера вечером швырнула Варю (шпица) с дивана, итог: нужна операция по ушиванию связок(((, выбит сустав. Вчера молчали, сегодня только раскололись - знали, что прибью. Высказала им, все, что думала, но что-то от этого не легче. Буду теперь лечить, правда пока все-таки консервативными методами, а потом посмотрим. Пока не хочу ей наркоз давать, боюсь как-то. За 1,7 года третий общий-это уже перебор. Так и сердце "убить" не долго.Бедняга( У нас когда Дарью покусали, родители замолчать решили. Думали не заметим!!! Интересно как они это себе представляли. На домашних ругаюсь если с собаками не аккуратно себя ведут. Но увы это бесполезно( то ли не понимают, то ли забывают быстро. Выздоравливайте скорее. Надеюсь обойдется без наркоза. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vishva
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да уж, я бы точно бабушку за такое убила :ranting:
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сижу, реву и не понимаю как поступить: позвонила мама: с утра по подъезду ходит черный пес в наморднике, ходит и плачет( утром у него, похоже, был хозяин, а вот сейчас нет... Сказала маме, если увидит его, чтобы сняла с него намордник, напоила и попробовала накормить. А что с ним дальше делать? Куда его можно пристроить? Жалко-то как!!!!надеюсь, Кать, намордник удалось хоть снять.... Господи, бедная псина((( Накормить его бы конечно....А там смотреть уж дальшеДень расстройств продолжается: бабушка вчера вечером швырнула Варю (шпица) с дивана, итог: нужна операция по ушиванию связок(((, выбит сустав. Вчера молчали, сегодня только раскололись - знали, что прибью. Высказала им, все, что думала, но что-то от этого не легче. Буду теперь лечить, правда пока все-таки консервативными методами, а потом посмотрим. Пока не хочу ей наркоз давать, боюсь как-то. За 1,7 года третий общий-это уже перебор. Так и сердце "убить" не долго.Ну что же это за день невезений((( Жалко Варюшу то как... Лечитесь. Что бы все поскорее зажило
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Бедняга( У нас когда Дарью покусали, родители замолчать решили. Думали не заметим!!! Интересно как они это себе представляли. На домашних ругаюсь если с собаками не аккуратно себя ведут. Но увы это бесполезно( то ли не понимают, то ли забывают быстро. Выздоравливайте скорее. Надеюсь обойдется без наркоза.Аня, я Варю еще не видела, а рассказала бабушка потому что оплата лечения ляжет на мои плечи((( ей мама вчера рассказала сколько примерное будет стоить операция.Да уж, я бы точно бабушку за такое убила :ranting:Понимаюнадеюсь, Кать, намордник удалось хоть снять.... Господи, бедная псина((( Накормить его бы конечно....А там смотреть уж дальшеНу что же это за день невезений((( Жалко Варюшу то как... Лечитесь. Что бы все поскорее зажилоНе знаю, есть шанс, что собаку кто-то домой забрал домой. Куда-то же он делсяВарю, конечно, будем лечить. А вот что с бабушкой делать? Грустно- другим людям что-то реально объяснить, а свои творят чушь какую-то
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Грустно- другим людям что-то реально объяснить, а свои творят чушь какую-тоНу как показывае жизненная практика, с близкими людьми как раз бывает и сложней всего договорится и объяснится, что бы тебя поняли....
Ольга и Шаня Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну как показывае жизненная практика, с близкими людьми как раз бывает и сложней всего договорится и объяснится, что бы тебя поняли....это точно
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Катя! Ну что же это такое? Такая невезуха Варе:((((. Быстрее вам вылечиться !!!
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Катя! Ну что же это такое? Такая невезуха Варе:((((. Быстрее вам вылечиться !!!Спасибо, Ларис.Ну как показывае жизненная практика, с близкими людьми как раз бывает и сложней всего договорится и объяснится, что бы тебя поняли....Тут есть еще один момент: они никак не хотят понять, что она именно мелкая и хрупкая. В ней веса-то всего 1,5-1,7 кг. Она первый раз лапу сломала неудачно вывернувшись с высоты 10 см, когда папа ее с рук спускал. Вроде, все выводы сделали. Но у меня в голове не укладывается, как глядя на такую кроху в голову приходит ее ударить, а тем более швырнуть. Да ее ж убить можно так!!! Бьюсь, бьюсь- и все бестолку. ((( сегодня опять лапа, а в следующий раз что? Шея?голова? Позвоночник? Беда прям(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти