Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы на полу спокойно лежать не можем. Как только я рядом пристраиваюсь, Бекки начинает считать меня едой наверно))) лезет в волосы, пытается погрызть за ухо или укусить за нос...долго это не вытерпишь. да и если они до меня дотягивается когда я на диване или на кровати лежу - тоже самое...еще нежно лапкой по голове гладит)))того гляди скальп снимет :lol2:

Ну мы раньше тоже пытались лапкой махнуть, но переросли, вроде. Как в глаз мне заехали так и переросли сразуlol.gif

Опубликовано

О как я тебя понимаю) я прям счастлива когда можно с Дарьей в обнимку поспать) Правда не долго, периодически ей надо охолождаться на полу. Но потом обратно приползает) А Боняхин любит в одну мосю на кресле дрыхнуть)

Боюсь после фоток он еще больше захочет) Он на Евразии один раз только ожил, когда мы в лабрах лазили)))) так что про щенков я пожалуй промолчу, а то меня уже на всех не хватает)

Ань, мы еще детей не снимали, им только месяц, но как только фотки будут скину тебе ;)

Опубликовано

Ань, мы еще детей не снимали, им только месяц, но как только фотки будут скину тебе ;)

Хулиганка)) ОБАЖАЮ лаброкомки!!!!!

Опубликовано

Хулиганка)) ОБАЖАЮ лаброкомки!!!!!

Я их сама люблю разглядывать))) там есть два сладких медведика, прям медведики-медведики)) Можно ж просто себе настроение поднять ;) а мужу можно и не показывать)))

Опубликовано (изменено)

Супер, только дышать тяжело :lol2:

вот я еще хотела спросить: как ты это выдерживаешь? :lol2:

Шаня порой вот так ляжет, там меня хватает совсем не на долго. Она еще поелозить любит, видимо кости мои мешают :lol2:

А сегодня после Евразии вырубились, проснулась я от того, что у меня что-то руки упало и ног не чувствую, колени болят. Глаз открываю: в руках лежит на спине Дарина, голова у меня на плече, а на коленях основная масса Лизы дрыхнет.)) я теперь прихрамываю, зато слоники счастливы :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: Все хотят кусочек мамы)))

А мы на полу спокойно лежать не можем. Как только я рядом пристраиваюсь, Бекки начинает считать меня едой наверно))) лезет в волосы, пытается погрызть за ухо или укусить за нос...долго это не вытерпишь. да и если они до меня дотягивается когда я на диване или на кровати лежу - тоже самое...еще нежно лапкой по голове гладит)))того гляди скальп снимет :lol2:

вот у нас так же, если мама/папа лежат на полу, то значит надо с ними играть)))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

вот я еще хотела спросить: как ты это выдерживаешь? :lol2:

Шаня порой вот так ляжет, там меня хватает совсем не на долго. Она еще поелозить любит, видимо кости мои мешают :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Все хотят кусочек мамы)))

вот у нас так же, если мама/папа лежат на полу, то значит надо с ними играть)))

Так Дарина тоже елозитlol.gif, а потом еще и лижется. Тяжко, конечно, но так ее обижать не хочется- терплю. lol.gif Лиза пока в шоке, что вот так просто можно на ручки залезть, но у нас вся любовь поровну. Раз Дарине можно, то и Лизе тоже. Правда, ее держать тяжелееlol.gif У нас если мама/ папа на полу значит можно облизатьсяdribble.gifdribble.giflol.giflol.gif

Опубликовано

А моим низя на маме лежать (пока что) Но Дашка любит на коленочки залезть. Поднимать её тяжело, по этому она сама научилась) ползет, пыхтит, лапочками цепляется, а потом ляжет пузом и кайфует. Ноги с разных сторон свисают) подозреваю, что это не очень удобная поза, но зато у мамы на ручках)

Опубликовано

А моим низя на маме лежать (пока что) Но Дашка любит на коленочки залезть. Поднимать её тяжело, по этому она сама научилась) ползет, пыхтит, лапочками цепляется, а потом ляжет пузом и кайфует. Ноги с разных сторон свисают) подозреваю, что это не очень удобная поза, но зато у мамы на ручках)

Моим не важно куда залезть, главное кусочек меня захватить)), а я даже и не предстваляю как буду 9 месяцев без обнимашек с Даришей обходиться...

Опубликовано

Я -дятел :doh: поснимала Лизу в поле и не могу теперь найти :search: :sorry: :cray: :not_i: Портреты с Машей есть, а Лизы нет

Фух, я сначала подумала, что ты Лизу в поле найти не можешь)))

А ты чем снимаешь?

Опубликовано

Фух, я сначала подумала, что ты Лизу в поле найти не можешь)))

А ты чем снимаешь?

Свет, у меня Кэнон d550. А Лизу, потерять не реально пока. Она дальше чем на 10 шагов не отходит, но стоит позвать -бежит. Это не Дарина. У той шило с пропеллером в одном месте.

Опубликовано (изменено)

Я -дятел :doh: поснимала Лизу в поле и не могу теперь найти :search: :sorry: :cray: :not_i: Портреты с Машей есть, а Лизы нет

Я на днях пекла пироги, достала из кладовки молоко и муку и оставила на комоде, через минут 10 мне муж кричит я бросаю все и бегу к ним.

Картина такова 2 кг муки 5 мин и маленький ребёнок, мука была по всюду на полу, на диване телевизор был белый, я взяла фотик и начала фотографировать что бы потом посмеяться. После того как я все убрала я хотела маме на работу фотку отправить что бы она там посмеялась , подключила фотик а там нет фотографий флешка была пустая. Обидно до слез каким то образом удалились все фотографии и даже Нюткины с прошлой прогулки :(

Лен, мне кажется, что они все любят в обнимку с хозяином спатьlol.gif

Последнее время я Нютку не узнаю раньше она ко мне не так отнасилась ласково, сейчас это мой хвостик моя пиявочка в любую свободную минуту она приходит ко мне облизывает меня. Стала со мной разговаривать а на улице у меня попробовали ее увести( знакомая) так её наверно было слышно за 10 км в итоге она вырвалась из ошейника и прыгнула мне на руки скуля и облизывая давая понять не отдавай меня я буду самой послушной собакой :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Моим не важно куда залезть, главное кусочек меня захватить)), а я даже и не предстваляю как буду 9 месяцев без обнимашек с Даришей обходиться...

Ммммм! 9 месяцев? ^_^ почему без обнимашек? Обниматься то никто не мешает, и потом только на живот ложится низя, а остальные части тела в полном распоряжение)))

Опубликовано

Я на днях пекла пироги, достала из кладовки молоко и муку и оставила на комоде, через минут 10 мне муж кричит я бросаю все и бегу к ним.

Картина такова 2 кг муки 5 мин и маленький ребёнок, мука была по всюду на полу, на диване телевизор был белый, я взяла фотик и начала фотографировать что бы потом посмеяться. После того как я все убрала я хотела маме на работу фотку отправить что бы она там посмеялась , подключила фотик а там нет фотографий флешка была пустая. Обидно до слез каким то образом удалились все фотографии и даже Нюткины с прошлой прогулки :(

Последнее время я Нютку не узнаю раньше она ко мне не так отнасилась ласково, сейчас это мой хвостик моя пиявочка в любую свободную минуту она приходит ко мне облизывает меня. Стала со мной разговаривать а на улице у меня попробовали ее увести( знакомая) так её наверно было слышно за 10 км в итоге она вырвалась из ошейника и прыгнула мне на руки скуля и облизывая давая понять не отдавай меня я буду самой послушной собакой :lol2: :lol2: :lol2:

Обидно, когда фотки теряются(((

Да... В Нютке явные перемены)) мои-то всегда обнимашные были...

Опубликовано

Фотки - :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо!

Какие обнимательно целовательные фотографии....

Девченки красавицы)))))

Спасибо! У них прям ЛЮБОФ! Лиза даже лапу Машке дает, никому больше не дает))) это у нас верх признания и расположения...

Опубликовано

Ура!! Фотки нашлись!!! Классные, такие правда жалко потерять!!!

А поле у вас недалеко от дома? Прям как наше))))

Свет, поле у нас на другом конце географии. Я снимала, когда Лизу в питомник отвозила)

Замечательные фото. Девчонки красотки

6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif

Спасибо! Завтра твоих попробую поснимать ;)

Опубликовано

Свет, поле у нас на другом конце географии. Я снимала, когда Лизу в питомник отвозила)

эх, неправильная у вас география))) поле - это круто)))

(это я вдохновленная такая, тк ходила сегодня с Беккой в поле когда стемнело...романтика - под ногами что-то хлюпает, собака периодически в кустах исчезает, а из темноты ктото появляется....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...