Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 А мы на полу спокойно лежать не можем. Как только я рядом пристраиваюсь, Бекки начинает считать меня едой наверно))) лезет в волосы, пытается погрызть за ухо или укусить за нос...долго это не вытерпишь. да и если они до меня дотягивается когда я на диване или на кровати лежу - тоже самое...еще нежно лапкой по голове гладит)))того гляди скальп снимет :lol2:Ну мы раньше тоже пытались лапкой махнуть, но переросли, вроде. Как в глаз мне заехали так и переросли сразу
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 О как я тебя понимаю) я прям счастлива когда можно с Дарьей в обнимку поспать) Правда не долго, периодически ей надо охолождаться на полу. Но потом обратно приползает) А Боняхин любит в одну мосю на кресле дрыхнуть)Боюсь после фоток он еще больше захочет) Он на Евразии один раз только ожил, когда мы в лабрах лазили)))) так что про щенков я пожалуй промолчу, а то меня уже на всех не хватает)Ань, мы еще детей не снимали, им только месяц, но как только фотки будут скину тебе ;)
Vishva Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ань, мы еще детей не снимали, им только месяц, но как только фотки будут скину тебе ;)Хулиганка)) ОБАЖАЮ лаброкомки!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Хулиганка)) ОБАЖАЮ лаброкомки!!!!!Я их сама люблю разглядывать))) там есть два сладких медведика, прям медведики-медведики)) Можно ж просто себе настроение поднять ;) а мужу можно и не показывать)))
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Супер, только дышать тяжело :lol2:вот я еще хотела спросить: как ты это выдерживаешь? :lol2: Шаня порой вот так ляжет, там меня хватает совсем не на долго. Она еще поелозить любит, видимо кости мои мешают :lol2:А сегодня после Евразии вырубились, проснулась я от того, что у меня что-то руки упало и ног не чувствую, колени болят. Глаз открываю: в руках лежит на спине Дарина, голова у меня на плече, а на коленях основная масса Лизы дрыхнет.)) я теперь прихрамываю, зато слоники счастливы :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Все хотят кусочек мамы)))А мы на полу спокойно лежать не можем. Как только я рядом пристраиваюсь, Бекки начинает считать меня едой наверно))) лезет в волосы, пытается погрызть за ухо или укусить за нос...долго это не вытерпишь. да и если они до меня дотягивается когда я на диване или на кровати лежу - тоже самое...еще нежно лапкой по голове гладит)))того гляди скальп снимет :lol2:вот у нас так же, если мама/папа лежат на полу, то значит надо с ними играть))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Шаверма
Катя Кубло Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 вот я еще хотела спросить: как ты это выдерживаешь? :lol2: Шаня порой вот так ляжет, там меня хватает совсем не на долго. Она еще поелозить любит, видимо кости мои мешают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Все хотят кусочек мамы)))вот у нас так же, если мама/папа лежат на полу, то значит надо с ними играть)))Так Дарина тоже елозит, а потом еще и лижется. Тяжко, конечно, но так ее обижать не хочется- терплю. Лиза пока в шоке, что вот так просто можно на ручки залезть, но у нас вся любовь поровну. Раз Дарине можно, то и Лизе тоже. Правда, ее держать тяжелее У нас если мама/ папа на полу значит можно облизаться
Vishva Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А моим низя на маме лежать (пока что) Но Дашка любит на коленочки залезть. Поднимать её тяжело, по этому она сама научилась) ползет, пыхтит, лапочками цепляется, а потом ляжет пузом и кайфует. Ноги с разных сторон свисают) подозреваю, что это не очень удобная поза, но зато у мамы на ручках)
Катя Кубло Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 А моим низя на маме лежать (пока что) Но Дашка любит на коленочки залезть. Поднимать её тяжело, по этому она сама научилась) ползет, пыхтит, лапочками цепляется, а потом ляжет пузом и кайфует. Ноги с разных сторон свисают) подозреваю, что это не очень удобная поза, но зато у мамы на ручках)Моим не важно куда залезть, главное кусочек меня захватить)), а я даже и не предстваляю как буду 9 месяцев без обнимашек с Даришей обходиться...
Катя Кубло Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Я -дятел :doh: поснимала Лизу в поле и не могу теперь найти :search: :sorry: :cray: :not_i: Портреты с Машей есть, а Лизы нет
Svetlana Luky Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я -дятел :doh: поснимала Лизу в поле и не могу теперь найти :search: :sorry: :cray: :not_i: Портреты с Машей есть, а Лизы нетФух, я сначала подумала, что ты Лизу в поле найти не можешь)))А ты чем снимаешь?
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Фух, я сначала подумала, что ты Лизу в поле найти не можешь)))А ты чем снимаешь?Свет, у меня Кэнон d550. А Лизу, потерять не реально пока. Она дальше чем на 10 шагов не отходит, но стоит позвать -бежит. Это не Дарина. У той шило с пропеллером в одном месте.
Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Как-то так выглядит лабросчастье:Какая идиля , чем то мне это напоминает у меня Нютка на груди любит спать :good:
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Какая идиля , чем то мне это напоминает у меня Нютка на груди любит спать :good:Лен, мне кажется, что они все любят в обнимку с хозяином спать
Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я -дятел :doh: поснимала Лизу в поле и не могу теперь найти :search: :sorry: :cray: :not_i: Портреты с Машей есть, а Лизы нетЯ на днях пекла пироги, достала из кладовки молоко и муку и оставила на комоде, через минут 10 мне муж кричит я бросаю все и бегу к ним.Картина такова 2 кг муки 5 мин и маленький ребёнок, мука была по всюду на полу, на диване телевизор был белый, я взяла фотик и начала фотографировать что бы потом посмеяться. После того как я все убрала я хотела маме на работу фотку отправить что бы она там посмеялась , подключила фотик а там нет фотографий флешка была пустая. Обидно до слез каким то образом удалились все фотографии и даже Нюткины с прошлой прогулки :(Лен, мне кажется, что они все любят в обнимку с хозяином спатьПоследнее время я Нютку не узнаю раньше она ко мне не так отнасилась ласково, сейчас это мой хвостик моя пиявочка в любую свободную минуту она приходит ко мне облизывает меня. Стала со мной разговаривать а на улице у меня попробовали ее увести( знакомая) так её наверно было слышно за 10 км в итоге она вырвалась из ошейника и прыгнула мне на руки скуля и облизывая давая понять не отдавай меня я буду самой послушной собакой :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 24 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Моим не важно куда залезть, главное кусочек меня захватить)), а я даже и не предстваляю как буду 9 месяцев без обнимашек с Даришей обходиться...Ммммм! 9 месяцев? ^_^ почему без обнимашек? Обниматься то никто не мешает, и потом только на живот ложится низя, а остальные части тела в полном распоряжение)))
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Я на днях пекла пироги, достала из кладовки молоко и муку и оставила на комоде, через минут 10 мне муж кричит я бросаю все и бегу к ним.Картина такова 2 кг муки 5 мин и маленький ребёнок, мука была по всюду на полу, на диване телевизор был белый, я взяла фотик и начала фотографировать что бы потом посмеяться. После того как я все убрала я хотела маме на работу фотку отправить что бы она там посмеялась , подключила фотик а там нет фотографий флешка была пустая. Обидно до слез каким то образом удалились все фотографии и даже Нюткины с прошлой прогулки :(Последнее время я Нютку не узнаю раньше она ко мне не так отнасилась ласково, сейчас это мой хвостик моя пиявочка в любую свободную минуту она приходит ко мне облизывает меня. Стала со мной разговаривать а на улице у меня попробовали ее увести( знакомая) так её наверно было слышно за 10 км в итоге она вырвалась из ошейника и прыгнула мне на руки скуля и облизывая давая понять не отдавай меня я буду самой послушной собакой :lol2: :lol2: :lol2:Обидно, когда фотки теряются((( Да... В Нютке явные перемены)) мои-то всегда обнимашные были...
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Маша и Лиза:я нашла фотки Лизы
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Фотки - :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Какие обнимательно целовательные фотографии....Девченки красавицы)))))
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Фотки - :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо!Какие обнимательно целовательные фотографии....Девченки красавицы)))))Спасибо! У них прям ЛЮБОФ! Лиза даже лапу Машке дает, никому больше не дает))) это у нас верх признания и расположения...
Svetlana Luky Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ура!! Фотки нашлись!!! Классные, такие правда жалко потерять!!!А поле у вас недалеко от дома? Прям как наше))))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Замечательные фото. Девчонки красотки
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Ура!! Фотки нашлись!!! Классные, такие правда жалко потерять!!!А поле у вас недалеко от дома? Прям как наше))))Свет, поле у нас на другом конце географии. Я снимала, когда Лизу в питомник отвозила)Замечательные фото. Девчонки красоткиСпасибо! Завтра твоих попробую поснимать ;)
Лариса - Эля Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лизуньчик лапочка !!!!! Такая мордаха нежная:))))
Svetlana Luky Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Свет, поле у нас на другом конце географии. Я снимала, когда Лизу в питомник отвозила) эх, неправильная у вас география))) поле - это круто)))(это я вдохновленная такая, тк ходила сегодня с Беккой в поле когда стемнело...романтика - под ногами что-то хлюпает, собака периодически в кустах исчезает, а из темноты ктото появляется....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти