Ольга и Шаня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Свет, поле у нас на другом конце географии. Я снимала, когда Лизу в питомник отвозила)Спасибо! Завтра твоих попробую поснимать ;)Давай. Ждемс)))
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 эх, неправильная у вас география))) поле - это круто)))(это я вдохновленная такая, тк ходила сегодня с Беккой в поле когда стемнело...романтика - под ногами что-то хлюпает, собака периодически в кустах исчезает, а из темноты ктото появляется....)Да я не спорю, что классно. Только нам до него 1,5 часа езды... Это вот прям всю романтику обламывает в самом начале :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Лизуньчик лапочка !!!!! Такая мордаха нежная:))))Спасибо! Она и вправду какая-то волшебная)
DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Фотки классные! Хорошо смотрятся, красавицы!!!p.s. Вижу поводок с ошейником, как же мне нравится, когда наши изделия носятся и подходят собакам))) Часть фото бессовестно сопру, можно?
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Фотки классные! Хорошо смотрятся, красавицы!!!p.s. Вижу поводок с ошейником, как же мне нравится, когда наши изделия носятся и подходят собакам))) Часть фото бессовестно сопру, можно?Бери, конечно)))Пришлось Лизе даришин ошейник с поводком отдать, он побольше получился, я его снять без мыла могу))), так что закажем у вас еще один ошейник в черное-синей гамме. Я тут на Каплю одела первый сине-черный ошейник- оказалось как на нее плели- идеально! Я задалась вопросом как же Лиза в нем ходила?Лизун прям такооооой лизун)))))))))И не говори))))))))
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Посмотрела каталог на ретривер-весну... В классе 19 собак... Начался мандраж, а до выставки еще 3 недели
DiSi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Катюш, вы по любому отлично выступите, я в вас верю! А Лиза будет выставляться на этой выставке?
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Посмотрела каталог на ретривер-весну... В классе 19 собак... Начался мандраж, а до выставки еще 3 неделиСпокойствие, только спокойствие. Нечего ребенка раньше времени нервировать:) выступить надо на отлично и с местом;) а если нет... красавица всё равно самая лучшая
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Катюш, вы по любому отлично выступите, я в вас верю! А Лиза будет выставляться на этой выставке?Дариша постарается. А у нас с Димкой уже накладки начались... Он на этот день ухитрился на сутки встать, а теперь не знает как меняться((( одной мне будет с ней будет тяжело. Лизу не выставляем, рано ей еще, да и что-то мне сдается, что по рингам накладка будет.Спокойствие, только спокойствие. Нечего ребенка раньше времени нервировать:) выступить надо на отлично и с местом;) а если нет... красавица всё равно самая лучшаяКсюш, это даже без сомнений- она для меня самая-самая. С удовольствием полюбуюсь ей в ринге и услышу мнением эксперта. Хрюня у меня в ринге не нервничает) это я от такого количества собак ошалела. А у нас еще будет группа моральной поддержки ;) (надеюсь ничего не изменится и наши друзья приедут)
DiSi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А вы в какой день выставляетесь 18 или 19 числа?
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Все лабры 19 идут. Расписания пока нет, только каталог Предварительный для сверки данных
DiSi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Если захочешь, то мы можем приехать, поддержать и Ванек поможет в чем нужно будет.
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Если захочешь, то мы можем приехать, поддержать и Ванек поможет в чем нужно будет.Диан, спасибо! Нам подготовка дома нужна будет(( надеюсь все-таки Димка поменяется дежурствами.
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ксюш, это даже без сомнений- она для меня самая-самая. С удовольствием полюбуюсь ей в ринге и услышу мнением эксперта. Хрюня у меня в ринге не нервничает) это я от такого количества собак ошалела. А у нас еще будет группа моральной поддержки ;) (надеюсь ничего не изменится и наши друзья приедут)Ну тогда волноваться не стоит) Хрюня немного поработает, хрюня очень много пообщается, хрюню будут хвалить и угощать вкусностями. У хрюни будет много радости))) А мамка почему-то волнуется(
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Дариша постарается. А у нас с Димкой уже накладки начались... Он на этот день ухитрился на сутки встать, а теперь не знает как меняться((( одной мне будет с ней будет тяжело. Лизу не выставляем, рано ей еще, да и что-то мне сдается, что по рингам накладка будет.Ксюш, это даже без сомнений- она для меня самая-самая. С удовольствием полюбуюсь ей в ринге и услышу мнением эксперта. Хрюня у меня в ринге не нервничает) это я от такого количества собак ошалела. А у нас еще будет группа моральной поддержки ;) (надеюсь ничего не изменится и наши друзья приедут)Катюш, не переживай (сильно). Мы как зрители обязательно поедем, если нужна помощь говори, дам Игорька в аренду.
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Диан, спасибо! Нам подготовка дома нужна будет(( надеюсь все-таки Димка поменяется дежурствами.Катюш, это выходной будет? Если да, я в твоем распоряжении)))
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Посмотрела каталог на ретривер-весну... В классе 19 собак... Начался мандраж, а до выставки еще 3 неделине боись)))) конечно наши самые лучшие)))а у нас аж 27 собак!! еще и с хендлером все круто обломалось...мандраж даже не подходит - боится)))
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки, спасибо за поддержку и предложенную помощь!
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тогда волноваться не стоит) Хрюня немного поработает, хрюня очень много пообщается, хрюню будут хвалить и угощать вкусностями. У хрюни будет много радости))) А мамка почему-то волнуется(Вот именно поэтому мамка и волнуется. Мы после прошлого "ретривера" домой пришли как выжатые лимоны. Даже Хрюня отсыпалась почти сутки))))
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 не боись)))) конечно наши самые лучшие)))а у нас аж 27 собак!! еще и с хендлером все круто обломалось...мандраж даже не подходит - боится)))Я видела! Долгий ринг будет. В два, если не 3 захода побежите. А как так с хендлером вышло?
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я видела! Долгий ринг будет. В два, если не 3 захода побежите. А как так с хендлером вышло?Договорились, хорошая такая, опытная девочка, а она то на выставках, то уехала, короче уже 2 месяца с нами позаниматься не может. А я как дура сижу, жду....короче терпение кончилось - ищу нового хендлера...а времени то все меньше и меньше :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Договорились, хорошая такая, опытная девочка, а она то на выставках, то уехала, короче уже 2 месяца с нами позаниматься не может. А я как дура сижу, жду....короче терпение кончилось - ищу нового хендлера...а времени то все меньше и меньше :sorry:Ты случайно не с Яной договаривалась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти