Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, поле у нас на другом конце географии. Я снимала, когда Лизу в питомник отвозила)

Спасибо! Завтра твоих попробую поснимать ;)

Давай. Ждемс)))

Опубликовано

эх, неправильная у вас география))) поле - это круто)))

(это я вдохновленная такая, тк ходила сегодня с Беккой в поле когда стемнело...романтика - под ногами что-то хлюпает, собака периодически в кустах исчезает, а из темноты ктото появляется....)

Да я не спорю, что классно. Только нам до него 1,5 часа езды... Это вот прям всю романтику обламывает в самом начале :lol2:

Опубликовано

Фотки классные! Хорошо смотрятся, красавицы!!!

p.s. Вижу поводок с ошейником, как же мне нравится, когда наши изделия носятся и подходят собакам))) Часть фото бессовестно сопру, можно?

Опубликовано

Фотки классные! Хорошо смотрятся, красавицы!!!

p.s. Вижу поводок с ошейником, как же мне нравится, когда наши изделия носятся и подходят собакам))) Часть фото бессовестно сопру, можно?

Бери, конечно)))

Пришлось Лизе даришин ошейник с поводком отдать, он побольше получился, я его снять без мыла могу))), так что закажем у вас еще один ошейник в черное-синей гамме. Я тут на Каплю одела первый сине-черный ошейник- оказалось как на нее плели- идеально! Я задалась вопросом как же Лиза в нем ходила?

Лизун прям такооооой лизун)))))))))

И не говори))))))))

Опубликовано

Катюш, вы по любому отлично выступите, я в вас верю! А Лиза будет выставляться на этой выставке?

Опубликовано

Посмотрела каталог на ретривер-весну... В классе 19 собак... Начался мандраж, а до выставки еще 3 недели

Спокойствие, только спокойствие. Нечего ребенка раньше времени нервировать:) выступить надо на отлично и с местом;) а если нет... красавица всё равно самая лучшая

Опубликовано

Катюш, вы по любому отлично выступите, я в вас верю! А Лиза будет выставляться на этой выставке?

Дариша постарается. А у нас с Димкой уже накладки начались... Он на этот день ухитрился на сутки встать, а теперь не знает как меняться((( одной мне будет с ней будет тяжело. Лизу не выставляем, рано ей еще, да и что-то мне сдается, что по рингам накладка будет.

Спокойствие, только спокойствие. Нечего ребенка раньше времени нервировать:) выступить надо на отлично и с местом;) а если нет... красавица всё равно самая лучшая

Ксюш, это даже без сомнений- она для меня самая-самая. С удовольствием полюбуюсь ей в ринге и услышу мнением эксперта. Хрюня у меня в ринге не нервничает) это я от такого количества собак ошалела. А у нас еще будет группа моральной поддержки ;) (надеюсь ничего не изменится и наши друзья приедут)

Опубликовано

Если захочешь, то мы можем приехать, поддержать и Ванек поможет в чем нужно будет.

Опубликовано

Если захочешь, то мы можем приехать, поддержать и Ванек поможет в чем нужно будет.

Диан, спасибо! Нам подготовка дома нужна будет(( надеюсь все-таки Димка поменяется дежурствами.

Опубликовано

Ксюш, это даже без сомнений- она для меня самая-самая. С удовольствием полюбуюсь ей в ринге и услышу мнением эксперта. Хрюня у меня в ринге не нервничает) это я от такого количества собак ошалела. А у нас еще будет группа моральной поддержки ;) (надеюсь ничего не изменится и наши друзья приедут)

Ну тогда волноваться не стоит) Хрюня немного поработает, хрюня очень много пообщается, хрюню будут хвалить и угощать вкусностями. У хрюни будет много радости))) А мамка почему-то волнуется(

Опубликовано

Дариша постарается. А у нас с Димкой уже накладки начались... Он на этот день ухитрился на сутки встать, а теперь не знает как меняться((( одной мне будет с ней будет тяжело. Лизу не выставляем, рано ей еще, да и что-то мне сдается, что по рингам накладка будет.

Катюш, не переживай (сильно). Мы как зрители обязательно поедем, если нужна помощь говори, дам Игорька в аренду.

Опубликовано

Диан, спасибо! Нам подготовка дома нужна будет(( надеюсь все-таки Димка поменяется дежурствами.

Катюш, это выходной будет? Если да, я в твоем распоряжении)))

Опубликовано

Посмотрела каталог на ретривер-весну... В классе 19 собак... Начался мандраж, а до выставки еще 3 недели

не боись)))) конечно наши самые лучшие)))

а у нас аж 27 собак!! еще и с хендлером все круто обломалось...мандраж даже не подходит - боится)))

Опубликовано

Ну тогда волноваться не стоит) Хрюня немного поработает, хрюня очень много пообщается, хрюню будут хвалить и угощать вкусностями. У хрюни будет много радости))) А мамка почему-то волнуется(

Вот именно поэтому мамка и волнуется. Мы после прошлого "ретривера" домой пришли как выжатые лимоны. Даже Хрюня отсыпалась почти сутки))))

Опубликовано

не боись)))) конечно наши самые лучшие)))

а у нас аж 27 собак!! еще и с хендлером все круто обломалось...мандраж даже не подходит - боится)))

Я видела! Долгий ринг будет. В два, если не 3 захода побежите. А как так с хендлером вышло?

Опубликовано

Я видела! Долгий ринг будет. В два, если не 3 захода побежите. А как так с хендлером вышло?

Договорились, хорошая такая, опытная девочка, а она то на выставках, то уехала, короче уже 2 месяца с нами позаниматься не может. А я как дура сижу, жду....короче терпение кончилось - ищу нового хендлера...а времени то все меньше и меньше :sorry:

Опубликовано

Договорились, хорошая такая, опытная девочка, а она то на выставках, то уехала, короче уже 2 месяца с нами позаниматься не может. А я как дура сижу, жду....короче терпение кончилось - ищу нового хендлера...а времени то все меньше и меньше :sorry:

Ты случайно не с Яной договаривалась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...