Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты случайно не с Яной договаривалась?

нет, я пока не московских ищу, местных. Может и не правильно это...Уже идея появилась самой поучиться))))но меня смущают мои габариты)))за мной собаку не видно будет :lol2: да и бегать красиво я не смогу))) :thumbdown:

Опубликовано

нет, я пока не московских ищу, местных. Может и не правильно это...Уже идея появилась самой поучиться))))но меня смущают мои габариты)))за мной собаку не видно будет :lol2: да и бегать красиво я не смогу))) :thumbdown:

Да ладно! Габариты смущать не должны, в рингах не одни лани бегают) Тебе точно надо хоть на одну выставку сходить посмотреть) Там таааакой разносол)

Опубликовано

Свет, соберешься поучиться зови за компанию) будем на пару своих девок в ринге прикрыватьlol.gif

А на самом деле на больших выставках лучше дело в руки профессионала отдать

Опубликовано

Да ладно! Габариты смущать не должны, в рингах не одни лани бегают) Тебе точно надо хоть на одну выставку сходить посмотреть) Там таааакой разносол)

Ну я так поняла у нас эта выставка будет посмотреть, как там))) И решим, стоит ли на это тратить время...и нужно ли мне учиться...и т д

Свет, соберешься поучиться зови за компанию) будем на пару своих девок в ринге прикрыватьlol.gif

А на самом деле на больших выставках лучше дело в руки профессионала отдать

А что, научимся и сами станем профессионалами))))

Опубликовано

Ну я так поняла у нас эта выставка будет посмотреть, как там))) И решим, стоит ли на это тратить время...и нужно ли мне учиться...и т д

А что, научимся и сами станем профессионалами))))

У нас прошлый "ретривер" тоже был пробным. На счёт других выставок не уверена, но на "ретривере" мне понравилось. Я вообще люблю породные, а "сборную солянку" и очень рада, что в этом году лабров от остальных отделили

Опубликовано

Спасибо!

Мне понравилось- посмеялась:

0382391727acc7d54207bc098c2a0ebf.jpg

24fb125801b3a9c22c3400b12243f271.jpg

122dd03eb75f5f6c18b332259e14a4ac.jpg

Вот что бывает, когда в доме лишний кусок теста остается

Катя, имей совесть) я и так ем как комбайн, а после твоих фоток скоро в дверь не пролезу(

Опубликовано

Катя, у вас опять Лизун гостит? Или уже на ПМЖ к вам перебралась???

ЗЫ. Какая она большая)

ЗЫЫ. А у Даринки прям любовь-любовь!!!

Опубликовано

Катя, у вас опять Лизун гостит? Или уже на ПМЖ к вам перебралась???

ЗЫ. Какая она большая)

ЗЫЫ. А у Даринки прям любовь-любовь!!!

Ага, у нас Лизун пока. Она пол недели у Эли, пол у меня. Вчера занимались с двумя.

Лиза у нас очень большая- она у нас пони))))

На счёт любви... Прям даже не знаю. Главное не ревность) ей нравится, что поиграть можно. И вкусняху выпросить лишнюю.

Опубликовано

Кать, привет! Что это за вкуснятина у тебя запечённая?! Что то с сыром внутри? Я такое охххх как уважаю))

Девчёнки классные лежат друг на дружке))) Как ты с ними двумя на прогулке справляешься? Или вы пооьдельности гуляете?

Опубликовано

Катюш, привет! Зашла поблагодарить тебя за необыкновенный салат из свеклы, рукколы, сыра и джема. В эти выходные угощала им гостей, всем очень понравился! Спасибо тебе!

Опубликовано

Кать, привет! Что это за вкуснятина у тебя запечённая?! Что то с сыром внутри? Я такое охххх как уважаю))

Девчёнки классные лежат друг на дружке))) Как ты с ними двумя на прогулке справляешься? Или вы пооьдельности гуляете?

Привет, Ириш! Давненько тебя не было)) вкуснятина это хачапури с сулугуни, только на слоенном тесте. Вроде не большая, но мы с мужем 4 дня ели))) вот такие мы едоки))))

С девчонками мы гуляем либо вдвоем с мужем, либо поотдельности. Иначе никак. Я вчера попыталась с двумя сразу выйти- не вариант- эти 60 кг ретриверов сносят даже мои габариты. Правда, мы вышли на двух разных поводках разной длины. Попробуем на сворке выйти. Может, будет лучше. Да и тут было бы все ничего, если бы на более длинном шла Дарина, а не Лиза. Но в ошейник короткого Лиза не влезает. Теперь будем этот процесс упрощать и отрабатывать с помощью кинолога))

Катюш, привет! Зашла поблагодарить тебя за необыкновенный салат из свеклы, рукколы, сыра и джема. В эти выходные угощала им гостей, всем очень понравился! Спасибо тебе!

Приветик, Ларис! Не за что) я очень рада, что понравилось!

Опубликовано

Ох какая вкусняшка у тебя)))) аж слюни потекли. Надо ж было в ночи залезть сюда:( а я на диетку пока... эх.

Такие палевые красоточки. Не могу))) и месяца не прошло, как Ева у нас, а я уже вижу палевых лабров, а то раньше ток черные)))

Опубликовано

С девчонками мы гуляем либо вдвоем с мужем, либо поотдельности. Иначе никак. Я вчера попыталась с двумя сразу выйти- не вариант- эти 60 кг ретриверов сносят даже мои габариты. Правда, мы вышли на двух разных поводках разной длины. Попробуем на сворке выйти. Может, будет лучше. Да и тут было бы все ничего, если бы на более длинном шла Дарина, а не Лиза. Но в ошейник короткого Лиза не влезает. Теперь будем этот процесс упрощать и отрабатывать с помощью кинолога))

М да.... Значит все таки нереально с двумя гулять сразу.... Ну правильно, они должны быть идеально отдрессированы, что бы хозяину было легко ими управлять. Занимайтесь) Молодцы! Желаю вам удачи)

вкуснятина это хачапури с сулугуни

очень вкусно) Надо в субботу сварганить что нибудь в этом роде :nyam:

Опубликовано

Такие палевые красоточки. Не могу))) и месяца не прошло, как Ева у нас, а я уже вижу палевых лабров, а то раньше ток черные)))

Добро пожаловать в ряды любителей палевых :)

Опубликовано

Какие же девочки офигенные! Красавицы :dribble:

М да.... Значит все таки нереально с двумя гулять сразу.... Ну правильно, они должны быть идеально отдрессированы, что бы хозяину было легко ими управлять. Занимайтесь) Молодцы! Желаю вам удачи)

У меня Ванек за несколько минут научил Симбу и Миру рядом друг с другом и Ваней идти, как он это сделал не знаю, но смотрелось здорово.

Опубликовано

У меня Ванек за несколько минут научил Симбу и Миру рядом друг с другом и Ваней идти, как он это сделал не знаю, но смотрелось здорово.

Ага, сама тащусь :)

e2f9f3df002a.jpg

1b8537a579f3.jpg

d8eb29eee294.jpg

Опубликовано

Ох какая вкусняшка у тебя)))) аж слюни потекли. Надо ж было в ночи залезть сюда:( а я на диетку пока... эх.

Ксюх, я тоже ограничиваю себя, но мужа-то кормить надо))) вот и готовлю

А мы тут в ожидании черной моську рискуем получить еще одну рыжую)))

Не, Ириш, реально, но только не на разной длины поводках))) это я сама дура, что так их повела :doh: Думаю на одном поводке было бы проще

Какие же девочки офигенные! Красавицы :dribble:

Я думаю наши тоже научатся.

Сидим угораем: готовлю салат, жарю грибы и параллельно режу мясо. Димка рядом со сковородкой стоит, девки на входе в кухню лежат. Димка перемешивает грибы, в них заканчивается масло, а оно у нас с дозатором-пшикалкой. Я Димке: пшикни на них. Он, кладет лопатку, подходит к двери и на девочек: "а ну пошли отсюда"! Я аж нож уронила. "Ты чего?" -у собак морды вытянулись. Он так растерянно - "ты ж просила пшикнуть"... :1st: :roflmao: :lol2:

Опубликовано

Ксюх, я тоже ограничиваю себя, но мужа-то кормить надо))) вот и готовлю

А мы тут в ожидании черной моську рискуем получить еще одну рыжую)))

:dribble: :dribble: :dribble:

Сидим угораем: готовлю салат, жарю грибы и параллельно режу мясо. Димка рядом со сковородкой стоит, девки на входе в кухню лежат. Димка перемешивает грибы, в них заканчивается масло, а оно у нас с дозатором-пшикалкой. Я Димке: пшикни на них. Он, кладет лопатку, подходит к двери и на девочек: "а ну пошли отсюда"! Я аж нож уронила. "Ты чего?" -у собак морды вытянулись. Он так растерянно - "ты ж просила пшикнуть"... :1st: :roflmao: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Собаки-то не обиделись в итоге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...