Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собаки вообще не поняли чего стряслось :blink:

Я если честно тоже

Представляю))

Я б тоже не поняла))

Опубликовано

У меня очередное расстройство: сдохла моя машинка(((( одно только обоадовало- прям напротив сервиса ауди))) хоть эвакуировать не пришлось))) теперь жду завтра- скажут приговор, надеюсь.

Опубликовано

У меня очередное расстройство: сдохла моя машинка(((( одно только обоадовало- прям напротив сервиса ауди))) хоть эвакуировать не пришлось))) теперь жду завтра- скажут приговор, надеюсь.

что то тебе с машиной не везет последнее время, то тормоза, то заносит, то еще что то, а теперь вообще умерла. :(

Опубликовано

Ох, Кать что то машинка у тебя выпендривается часто сталаdntknw.gif

Опубликовано

Посмотрю завтра, что нам скажут, узнаю какую цену за нее можно получить и буду думать. Джип однозначно. Изначально надо понять что это за беда такая, может, просто глюк в компе

Опубликовано (изменено)

АГА!!!!! Вот она какая) действительно Ириска) Пойду плакать теперь( Хочу,хочу,хочуууууууу

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано (изменено)

Гошпади какие они все милые, такие хорошенькие :dribble:

Ох как бы я хотела ещё одну рыжулю :cray:

Изменено пользователем Лена и Нюта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...