Катя Кубло Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Собаки-то не обиделись в итоге?собаки вообще не поняли чего стряслось :blink:Я если честно тоже
_Sakura_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 собаки вообще не поняли чего стряслось :blink:Я если честно тожеПредставляю))Я б тоже не поняла))
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня очередное расстройство: сдохла моя машинка(((( одно только обоадовало- прям напротив сервиса ауди))) хоть эвакуировать не пришлось))) теперь жду завтра- скажут приговор, надеюсь.
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня очередное расстройство: сдохла моя машинка(((( одно только обоадовало- прям напротив сервиса ауди))) хоть эвакуировать не пришлось))) теперь жду завтра- скажут приговор, надеюсь.что то тебе с машиной не везет последнее время, то тормоза, то заносит, то еще что то, а теперь вообще умерла. :(
Ольга и Шаня Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня очередное расстройство: сдохла моя машинка(((( одно только обоадовало- прям напротив сервиса ауди))) хоть эвакуировать не пришлось))) теперь жду завтра- скажут приговор, надеюсь.Ох, Кать что то машинка у тебя выпендривается часто стала
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот и я задумалась... Задумалась об альтернативе
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Задумалась об альтернативеКакие варианты рассматриваешь?
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Посмотрю завтра, что нам скажут, узнаю какую цену за нее можно получить и буду думать. Джип однозначно. Изначально надо понять что это за беда такая, может, просто глюк в компе
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСладкая дивуля. Поэтому наверно и Ириска
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ой, это чьи такие крошки? :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 ой, это чьи такие крошки? :dribble:Это крошки питомника, мальчики ждут своих родителей ;) я просто снимала
Натуся333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это крошки питомника, мальчики ждут своих родителей ;) я просто снималаКрасотульки.. Ох завидую... щенотерапия :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Красотульки.. Ох завидую... щенотерапия :dribble:Спасибо за красотулек!Классные мохнатики))))Спасибо!
Анастасия и Майя Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я хочу ее! :Jumpy: Она потрясающая! Рыжуля такая!
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я хочу ее! :Jumpy: Она потрясающая! Рыжуля такая!В очередь
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) АГА!!!!! Вот она какая) действительно Ириска) Пойду плакать теперь( Хочу,хочу,хочуууууууу Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Vishva
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 АГА!!!!! Вот она какая) действительно Ириска) Пойду плакать теперь( Хочу,хочу,хочуууууууу;) теперь поняла о чем я?
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ;) теперь поняла о чем я?А то) Как ночами то спать теперь?(
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ;) теперь поняла о чем я?А то) Как ночами то спать теперь?(
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Аааа, какие щенки! Я умир от умиления :)Хочу потискать их :)
Лена и Нюта Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Гошпади какие они все милые, такие хорошенькие :dribble:Ох как бы я хотела ещё одну рыжулю :cray: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти