Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Какие вы молодцы!!! :thumbup: Для меня прогулка по дорогам без поводка сейчас кажется вообще недостижимой. После того как Бекки пару раз под колеса машине кинулась я ужасно боюсь ее отпускать там, где они ездят)))
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Круто! Катя, молодец! Осталось уточнить: которую из собань хвалить? :lol2: Дарину?Даришу)))
Лена и Нюта Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Какие вы молодцы, поздравляемА мы вот наоборот привыкаем к поводку. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вы умнички! Поздравляю с успехом таким)!Долго к этому шли?Ань, считай с первого прогулочного дня. Перед домом мы ее сразу отпускали, она играла с нами, а вот так чтобы пройти по улицам без поводка мы не решались. А вчера как-то само собой вышло. Отпустили побегать во дворе, а она не захотела, пошли бродить, а она не отходит. Днем я еще не рискну так ходить- у нас школа рядом и собак много, но теперь появилась надежда, что когда-нибудь мы сможем и днем вести себе прилично. Но до этого еще далеко- их когда две на прогулке, то мозг работать отказывается :hmm:Катюш! С дебютом вас!!! Поздравляю! Как же это здорово, когда собаку можно отпустить с поводка. А я вот боюсь, у меня просто страх какой-то, хотя Элька рядом ходит хорошо и команды выполняет. С Канди проще, мне ее наоборот к поводку пришлось приучать, она похоже за всю жизнь не знала что это такое.Ларис, у меня тоже страх присутствует, причем всего: отравят, покусают, собьют и тд... Но стараюсь все-таки с ним бороться. Конечно, в парке или чужом районе я буду бояться ее спускать.Какие вы молодцы!!! :thumbup: Для меня прогулка по дорогам без поводка сейчас кажется вообще недостижимой. После того как Бекки пару раз под колеса машине кинулась я ужасно боюсь ее отпускать там, где они ездят)))Мне вчера тоже так казалось)))Какие вы молодцы, поздравляемА мы вот наоборот привыкаем к поводку.Поводок -дело очень нужное. Молодцы!
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНас вчера на прогулке Дашуня поснимала. За что ей огромное спасибо!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто далеко не все)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ти моя прелесть) Я смотрю вы уже тоже купальный сезон открыли)
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, вчера поплавали, завтра на шашлыки собрались ;)
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, вчера поплавали, завтра на шашлыки собрались ;)Во, не одной мне не спится) Холодно же на улице и мокро, какой шашлык? Брррр...
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Во, не одной мне не спится) Холодно же на улице и мокро, какой шашлык? Брррр...Мне уже третий день не спиться- дышать тяжело, не могу место найти, чтобы уснуть и дышать нормально. ((( спать хочу, а не получается. Засыпаю, когда организм совсем вымотается.На даче хорошо, говорят ;) бабушка с мамой там были сегодня. Да и если что, то чай можно попить и обогреватель на веранду вытащить. Очень уж на природу охото ))))
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну в таком случае тебе даже полезно из Москвы слинять. Ты давай там не хандри, если что приезжай ко мне свежим воздухом дышать. И не если что, тоже приезжай))
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну в таком случае тебе даже полезно из Москвы слинять. Ты давай там не хандри, если что приезжай ко мне свежим воздухом дышать. И не если что, тоже приезжай))Спасибо, мы обязательно приедем, только вот теперь по "техническим" причинам откладывается((( А у меня не хандра - это реакция на долгий нервяк(( надо срочно сменить обстановку, но отпуск у Димы завтра заканчивается, так что теперь ждем следующей его части
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну может пока причины будут устраняться, погода наладится. А то под дождем особо не погуляешь. Да и участок надо в божеский вид привести. Девочки мои за зиму делов тут натворили. Тряпок нарвали, ковриков, игрушек, веревок и прочего добра из гаража)
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну может пока причины будут устраняться, погода наладится. А то под дождем особо не погуляешь. Да и участок надо в божеский вид привести. Девочки мои за зиму делов тут натворили. Тряпок нарвали, ковриков, игрушек, веревок и прочего добра из гаража)Какие у тебя девочки хозяйственные ;)! Погода наладится, куда ж денется? Уже половина весны пролетела.
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Какие у тебя девочки хозяйственные ;)! Погода наладится, куда ж денется? Уже половина весны пролетела.Да уж) без дела не сидят! Вроде сон пришел) пойду смотреть. Ты долго не сиди, молочка теплого выпей с ложечкой меда. Помогает ;) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Vishva
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ладно, споки, я тоже носом клюю уже))
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Катя Даришь великолепна, фотки супер!
Анастасия и Майя Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дариша красавица! Фотки такие живые :good: Вот эта особенно понравилась, такой языыык :nyam:
Svetlana Luky Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Какая смелая девочка))) сидит на пенечке, красотка))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Svetlana Luky
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Я все думала, что мне язык напоминает... Это специальная подставочка под вкусняшки) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Vishva
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Катя Даришь великолепна, фотки супер!Спасибо!Дариша красавица! Фотки такие живые :good: Вот эта особенно понравилась, такой языыык :nyam:Язык да, в пасти лежать отказывался))) эмоций много
Натуся333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дариша красавица))) Это вы уже в этом году в воду так запрыгивали? :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Какая смелая девочка))) сидит на пенечке, красотка)))Девочка в этот раз прям нас радовала- и на пенечек, и на бревнышко залезла))) все, что душа пожелает прям- все сделаетКатюш! Фотки великолепные!Спасибо, Ларис!Я все думала, что мне язык напоминает... Это специальная подставочка под вкусняшки)Ой, Анют, у меня вся сокаба специальный кладезь для вкусняшек)))) мноооооого помещается!Дариша красавица))) Это вы уже в этом году в воду так запрыгивали? :dribble:Спасибо, Наташ! Да, мы уже в этом поплавали) Помылись так сказать после прогулки))) а то гряноватенькие были
Шаверма Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дариша, красиваяяяяяяяяяяяяяя!!!! Сидим на пару с дочей любуемся :DА эмоций! Эмоций!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти