Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы молодцы!!! :thumbup:

Для меня прогулка по дорогам без поводка сейчас кажется вообще недостижимой. После того как Бекки пару раз под колеса машине кинулась я ужасно боюсь ее отпускать там, где они ездят)))

Опубликовано (изменено)

Какие вы молодцы, поздравляем

А мы вот наоборот привыкаем к поводку.

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Ну вы умнички! Поздравляю с успехом таким)!Долго к этому шли?

Ань, считай с первого прогулочного дня. Перед домом мы ее сразу отпускали, она играла с нами, а вот так чтобы пройти по улицам без поводка мы не решались. А вчера как-то само собой вышло. Отпустили побегать во дворе, а она не захотела, пошли бродить, а она не отходит. Днем я еще не рискну так ходить- у нас школа рядом и собак много, но теперь появилась надежда, что когда-нибудь мы сможем и днем вести себе прилично. Но до этого еще далеко- их когда две на прогулке, то мозг работать отказывается :hmm:

Катюш! С дебютом вас!!! Поздравляю! Как же это здорово, когда собаку можно отпустить с поводка.

А я вот боюсь, у меня просто страх какой-то, хотя Элька рядом ходит хорошо и команды выполняет. С Канди проще, мне ее наоборот к поводку пришлось приучать, она похоже за всю жизнь не знала что это такое.

Ларис, у меня тоже страх присутствует, причем всего: отравят, покусают, собьют и тд... Но стараюсь все-таки с ним бороться. Конечно, в парке или чужом районе я буду бояться ее спускать.

Какие вы молодцы!!! :thumbup:

Для меня прогулка по дорогам без поводка сейчас кажется вообще недостижимой. После того как Бекки пару раз под колеса машине кинулась я ужасно боюсь ее отпускать там, где они ездят)))

Мне вчера тоже так казалось)))

Какие вы молодцы, поздравляем

А мы вот наоборот привыкаем к поводку.

Поводок -дело очень нужное. Молодцы!

Опубликовано

18d57c61538d820b3028f3c28da848ff.jpg2d1801aabdb87106c3bdb53d769d3fe4.jpg

3d587dd81fd8e33d2f185b280523a4de.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нас вчера на прогулке Дашуня поснимала. За что ей огромное спасибо!

12efa692daec00ff8f20c7d3a4a2dc91.jpg

0815fd2e431bd063fd5389c6d8440560.jpg

c24ccb47a84f664a5ee167d2e0a5123e.jpg

712265af01d559b3a0b9d9dee2bf615c.jpg

0cf073325fa405955bd2388bd0b0248f.jpg

993b8ecab6dc2e8b572b50af31ff0f1d.jpg

Это далеко не все)))

Опубликовано

Ага, вчера поплавали, завтра на шашлыки собрались ;)

Во, не одной мне не спится) Холодно же на улице и мокро, какой шашлык? Брррр...

Опубликовано

Во, не одной мне не спится) Холодно же на улице и мокро, какой шашлык? Брррр...

Мне уже третий день не спиться- дышать тяжело, не могу место найти, чтобы уснуть и дышать нормально. ((( спать хочу, а не получается. Засыпаю, когда организм совсем вымотается.

На даче хорошо, говорят ;) бабушка с мамой там были сегодня. Да и если что, то чай можно попить и обогреватель на веранду вытащить. Очень уж на природу охото ))))

Опубликовано

Ну в таком случае тебе даже полезно из Москвы слинять. Ты давай там не хандри, если что приезжай ко мне свежим воздухом дышать. И не если что, тоже приезжай))

Опубликовано

Ну в таком случае тебе даже полезно из Москвы слинять. Ты давай там не хандри, если что приезжай ко мне свежим воздухом дышать. И не если что, тоже приезжай))

Спасибо, мы обязательно приедем, только вот теперь по "техническим" причинам откладывается(((

А у меня не хандра - это реакция на долгий нервяк(( надо срочно сменить обстановку, но отпуск у Димы завтра заканчивается, так что теперь ждем следующей его части

Опубликовано

Ну может пока причины будут устраняться, погода наладится. А то под дождем особо не погуляешь. Да и участок надо в божеский вид привести. Девочки мои за зиму делов тут натворили. Тряпок нарвали, ковриков, игрушек, веревок и прочего добра из гаража)

Опубликовано

Ну может пока причины будут устраняться, погода наладится. А то под дождем особо не погуляешь. Да и участок надо в божеский вид привести. Девочки мои за зиму делов тут натворили. Тряпок нарвали, ковриков, игрушек, веревок и прочего добра из гаража)

Какие у тебя девочки хозяйственные ;)! Погода наладится, куда ж денется? Уже половина весны пролетела.

Опубликовано (изменено)

Какие у тебя девочки хозяйственные ;)! Погода наладится, куда ж денется? Уже половина весны пролетела.

Да уж) без дела не сидят! Вроде сон пришел) пойду смотреть. Ты долго не сиди, молочка теплого выпей с ложечкой меда. Помогает ;)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано (изменено)

Я все думала, что мне язык напоминает... Это специальная подставочка под вкусняшки)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Катя Даришь великолепна, фотки супер!

Спасибо!

Дариша красавица! Фотки такие живые :good: Вот эта особенно понравилась, такой языыык :nyam:

Язык да, в пасти лежать отказывался))) эмоций много

Опубликовано

Какая смелая девочка))) сидит на пенечке, красотка)))

Девочка в этот раз прям нас радовала- и на пенечек, и на бревнышко залезла))) все, что душа пожелает прям- все сделает

Катюш! Фотки великолепные!

Спасибо, Ларис!

Я все думала, что мне язык напоминает... Это специальная подставочка под вкусняшки)

Ой, Анют, у меня вся сокаба специальный кладезь для вкусняшек)))) мноооооого помещается!

Дариша красавица))) Это вы уже в этом году в воду так запрыгивали? :dribble:

Спасибо, Наташ! Да, мы уже в этом поплавали) Помылись так сказать после прогулки))) а то гряноватенькие были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...