Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Дариша, красиваяяяяяяяяяяяяяя!!!! Сидим на пару с дочей любуемся :DА эмоций! Эмоций!!! :lol2:Спасибо, Наташ!
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 А мы сегодня все-таки доехали до дачи :1st: сбылась мечта идиота- мы таки пожарили шашлык! Мясо, конечно, пересушили, но это не беда! Зато курица удалась :lol2: Кстати было не так холодно, как я думала и без осадков. В общем, день удался. Мои дрыхнут без ног и лап))) И есть надежда, что я усну раньше рассвета !
Vishva Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Смена обстановки и свежий воздух творят чудеса)
Натали и Беня Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Фото просто завораживают :dribble: Безумно красивые..Но без такой модели бы ничего не вышло :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташа, спасибо огромное за такие приятные слова!Рады видеть тебя в нашей темке!
Лена и Нюта Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Какие фотки клаааааааассные, Даришка супер с открытием купального сезона
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Какие фотки клаааааааассные, Даришка супер с открытием купального сезонаСпасибо))) у нас еще есть фотки в загашнике, только я ленюсь выкладывать(((Погода в Москве резко ухудшилась, поэтому повторить покупашки получится не скоро((
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ух,фото огонь. Очень живые получились, Даринка бесподобна!!! С удачными шашлычками вас)))
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ух,фото огонь. Очень живые получились, Даринка бесподобна!!! С удачными шашлычками вас)))Спасибо!надо будет повторить ;)
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Заезжала сегодня к Элине за кормом, сделала несколько кадровтак как у детей был сон-час кадров малоочень мне понравился вот этот кадр - "Дай я тебя поцелую" называется:а это Лиза-охранная собака на прогулке в вольере:А это мама Дарины - Пончик:
Vishva Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Это не возможно смотреть, я бы рядом с щенками легла и не ушла)
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 С некоторыми отдельными не спящими личностями я пообнималась, на голове они у меня посидели, уши мне погрызли, а потом спать- сон это святое! Так что мешать им не стала)))
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 аж замирает всё, глядя на фото этих Плюшечек)))пока меленький хотелось, чтобы ума-разума быстрее набрался, а сейчас смотришь на таких вкусняшек - и понимаешь, что..эээххх...как время быстро бежит))
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 кадр с поцелуйчиком прямо мими)Спасибо!аж замирает всё, глядя на фото этих Плюшечек)))пока меленький хотелось, чтобы ума-разума быстрее набрался, а сейчас смотришь на таких вкусняшек - и понимаешь, что..эээххх...как время быстро бежит))Наташ, я когда Дарину принесла, долго себя перебарывала- мне как воздуха не хватало ВЗРОСЛОЙ собаки, не год-два, а лет так 5-7, как ступор или пелена какая-то- смотрю на Дариху- обожаемая девочка, а как к ней подойти, что сделать- не понимала. То есть все классно как бы, и проблем с ней нет, а вот все внутри требовало взрослую морду. Хотя вот моя она с первого дня. И чем старше она, тем ближе и роднее становится. Или понятнее что ли. Даже не знаю как объяснить. И вот только сейчас я начинаю от щенков получать удовольствие, наверное сейчас от щенка в доме буду умиление испытывать, а с Дариной я каждый день торопила, чтоб она поскорее стала взрослой.
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 точно как про меня :thumbup: Бен - это моя первая собака. Обычно все-все породы, когда щенки, очень умиляют. А именно лабрадоры мне нравились взрослые - столько благородства, столько мудрости в этих мордах и взглядах.. :nyam: а сейчас, когда мой собак стал частью нашей жизни, когда он растет и становится таким как мне нравится (хотя ещё конечно далеко))) - смотря на щенков, понимаю, что этот возраст не нужно торопить, нужно его жить и проживать вместе с собакой, ведь он так скоротечен)))))
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Время вообще быстротечно. И детки быстро растут, смотришь на них и не понимаешь когда ж вырасти успели :dntknw: я сейчас Дарину на руки беру и удивляюсь- когда ж в слона-то превратилась)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Катюш,спасибо за сегодняшний день!)Было очень здорово. Дариночка как всегда само очарование.(это любовь у нас с ней, все таки) :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Катюш,спасибо за сегодняшний день!)Было очень здорово. Дариночка как всегда само очарование.(это любовь у нас с ней, все таки) :lol2: Тебе за поддержку спасибо!А любовь у нее к тебе явная))) и долгая :thumbup: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Дарина красавица! Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Маленький репортаж с выставки в Сокольниках.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДиан, спасибо за поддержку! Не смотря на то, что мы получили "оч. хор" я осталась довольна. Замечаний нет вообще, просто надо подождать, чтобы Дариша вошла во взрослую форму. По ней видно, что она очень молодая. Ну и судья не любитель курносых. А это дело вкуса))) я свою курноску ни на что не променяю!А еще мы обновили поводок коротенький (ты поняла какой ;) ) это супер удобно!!!! :thumbup:
DiSi Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Писала, писала, запостила, а текст пропал. Пишу заново) Всегда пожалуйста Даринка молодчинка, постаралась для вас! Скоро всем покажет на ринге мастер класс)) спасибо, что про поводок написала, а то Ваня просил узнать про него, а я забыла спросить. Рады что понравилось)) Изменено 1 мая, 2015 пользователем DiSi
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 "ну разожми один пальчик, я только посмотрю и немножко понюхаю..а? ну хоть чуточку..."))) фото класнючая :thumbup: "глаза в глаза" - как много в этом фото :Puppy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти