Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Наташ, нам очень повезло с хендлером, я очень рада и благодарна, что Наташа с нами работает! Очень позитивный и приятный человек. Дариша с ней не только работает в ринге, но и остается самой собой. То есть наш темперамент виден в полном объеме))) На фото еще не попало как после этого "глаза в глаза" Наташа еще и поцеловала Даришу.
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 это замечательно найти такого человечка, с которым мокрый нос будет себя чувствовать отлично, и хвост в разные стороны, и улыбака до ушей :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Продублирую сюда фоточки со вчерашней фотосессии:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНастюш, спасибо большое за приятное начало дня!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 это что за грустный взгляд??? так хочется сразу пожалеть...абалдеть :happydance: :good: класс-класс-класс!!!!))))
April15 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 "это что за грустный взгляд??? так хочется сразу пожалеть..." этот лирический взгляд не так просто было поймать) Вообще пока выложила фото,на которых Дарина не обычную мимику выражает) Все остальное время на мордашке были счастье и задор)
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Пока дождались этот взгляд утомились все, кроме Дарины)))
Ariko Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Какие фотки *_* Какая красивая девочка! я аж зависла разглядывая :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Какие фотки *_* Какая красивая девочка! я аж зависла разглядывая :dribble:Спасибо)) заглядывайте почаще ;)
Дэйвуня Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Продублирую сюда фоточки со вчерашней фотосессии:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНастюш, спасибо большое за приятное начало дня!Даринка просто красавица)) тьфу тьфу на нее))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПродублирую сюда фоточки со вчерашней фотосессии:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНастюш, спасибо большое за приятное начало дня!Даринка просто красавица)) тьфу тьфу на нее))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Танюш, спасибо! Как у вас дела? Что-то вы про себя ничего не рассказываете :blush2: .... И не показываете...
Лена и Нюта Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ах какие красивые фотографии..... Дарина просто офигительная красотка
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Ах какие красивые фотографии..... Дарина просто офигительная красоткаЛеночка, спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Фотографии потрясающие!Спасибо, Жень!
Лариса - Эля Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Катюш! Фотки, как всегда, необыкновенные!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Катюш! Фотки, как всегда, необыкновенные!!!!!Ларис, спасибо!
Дэйвуня Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Танюш, спасибо! Как у вас дела? Что-то вы про себя ничего не рассказываете :blush2: .... И не показываете...да все нормально у нас)) просто фоток как-то не делали, вчера вот Дэйвуня открыл купальный сезон :lush: а я теперь сижу и переживаю, чтобы не заболел( а то как-то много купался,а погодка не очень была
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 да все нормально у нас)) просто фоток как-то не делали, вчера вот Дэйвуня открыл купальный сезон :lush: а я теперь сижу и переживаю, чтобы не заболел( а то как-то много купался,а погодка не очень былаТань, не переживай- все нормально. Нормальный Лабрадор купается с момента схода льда и до его становления))) Дариша купальный сезон открыла 13 апреля- ничего
Дэйвуня Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Тань, не переживай- все нормально. Нормальный Лабрадор купается с момента схода льда и до его становления))) Дариша купальный сезон открыла 13 апреля- ничегоой спасибо, успокоила хоть)) а то хожу сегодня тормошу его без конца, проверяю))
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дарина - просто звезда!!! Фотки - класс! Сама фоткала?
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Дарина - просто звезда!!! Фотки - класс! Сама фоткала?Спасибо, Свет. Нет, не сама. Это Настя- мы к ней на семейную фотосессию ходили))
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Настя - замечательный фотограф)) И интерьер мне очень нравится, нежный такой, милый, светлый))
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Аптекарский огород, очень там красиво. Особенно душу и глаз радуют полянки гиацинтовОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДаришка красотка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти