Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, корм приехал ;)

Дарина отличилась: пока доставщик относил корм, она ходила за ним и на него рычала))) вот блин, охранная система пес))

Опубликовано

Девочки, корм приехал ;)

Дарина отличилась: пока доставщик относил корм, она ходила за ним и на него рычала))) вот блин, охранная система пес))

Здорово!!! Спасибо огромнейшее!!!

Фига себе Дарина дает, прям полный контроль. Чувствую доставщик прифигел)))

Опубликовано

Здорово!!! Спасибо огромнейшее!!!

Фига себе Дарина дает, прям полный контроль. Чувствую доставщик прифигел)))

Ага))) сказал, что это на радостях, наверноеlol.gif

Опубликовано

Ага))) сказал, что это на радостях, наверноеlol.gif

:lol2: :lol2: :lol2: оригинальная радость))

Опубликовано

По Дарише и не скажешь, что она может рычать :no:

Насть, сказать, что я была удивлена- ничего не сказать) но с другой стороны она же знает почему так. Это первый человек в жизни, на которого она зарычала...

Опубликовано

Насть, сказать, что я была удивлена- ничего не сказать) но с другой стороны она же знает почему так. Это первый человек в жизни, на которого она зарычала...

Майя пока не на кого не рычала, ттт. Но я хорошо помню, когда начала рычать Клёпа... По идее она была очень дружелюбной и ласковой девочкой, даже незнакомым детям на улице тискаться давалась. А как-то я с одноклассницей домой пришла и вот тут был капец: она ее просто дальше порога не пустила. Лаяла, как никогда. Хотя до этого ни на кого ни разу не даже звука не издала. Поэтому я думаю они просто чувствуют хороший человек или нет, энергетику что ли. Так что Дариша просто произвела "фейс-контроль", на мой взгляд :nyam:

Опубликовано (изменено)

У меня Бекки тоже всех любит, но пару раз рычала и даже лаяла на людей, но в основном на непонятных - например лыжник ее испугал или сидящий на земле человек рядом с велосипедом.... Короче неформат - значит надо порычать))))

Изменено пользователем Svetlana Luky
Опубликовано

Я думаю, все-таки Дариша или охраняла или ей просто не понравился человек. Мы когда в пробке стоим или на ж\д переездах и мимо машины люди проходят, то Мира рычать и лаять на них начинает, защитница)

Опубликовано

Подарили ребенку мячик

71ca21cf9b6f6cc99a41c63201796437.jpg

00acd51c78151662b4686eb9677ae23c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доехала сегодня до Икеи- возненавидела всех дачников лютой ненавистью)) кошмар!!!! Куда всех несет??!! 17 км час сорок(((Беда... Зато Дарина от игрушки в восторге)))

Опубликовано

Вышли на прогулку- утонили))) там не дождь- там кран закрыть забыли))) Дариша гулять отказалась- пришли домой- с нее течет, пришлось вытирать))

Опубликовано

Какой серьезный ребенок!!!! По глазам видно - мяч не отдаст!!! )))

Она как этот мяч увидела- мозг отключился))) "МЯЧ! Дай мне его сюда немедленно!" :dribble: :dribble: :dribble: Глаза чумные)) скачет)) такое впечатление, что она от нас подарков не видит)))

Опубликовано

Есть что+то в икеевских мячах привлекательное для собак))) А какой он у вас яркий!!!! Дарина довольная)))

Опубликовано

Ох какая мордаха то деловущая :dribble: По-моему, она так и говорит: "Я хозяйка этого мяча" :D

Это точно)) на морде так и написано: "МОЕ!))"

После мокрой прогулки Девочка спать пошла с мячиком, а мне ее жалко стало, мокрую такую и я не пледиком укрыла, что тепло было, моей крошечке)))

Есть что+то в икеевских мячах привлекательное для собак))) А какой он у вас яркий!!!! Дарина довольная)))

Да вот начитавшись в темках про эти мячи, решила тоже взять))) эффект превзошел все ожидания) она прям очень-очень довольна))) а яркий такой потому что других цветов не было)))) Там вчера как в старые советские времена - выбор крайне большой: "либо берете, либо нет")))

Опубликовано

Подарили ребенку мячик

Доехала сегодня до Икеи- возненавидела всех дачников лютой ненавистью)) кошмар!!!! Куда всех несет??!! 17 км час сорок(((Беда... Зато Дарина от игрушки в восторге)))

какой классный мячик))) жаль у нас таких не продают, а то у меня тоже любитель таких больших мячей. Кать, а он прочный или так себе?

ccdca08356554c953448832cf71e9ba0.jpg5f9437838e664ae369f5204f73c96911.jpg

блин у нас Дэйв спит точно так же и с таким же выражением морды)) прямо один в один :dribble:

Опубликовано

Подарили ребенку мячик

Целовать, целовать и еще мильён раз целовать) в щечки, в нос, во все сразу и по отдельности) Невозможно вкусняшная моська))))! Вот надо Дарье такой на др подарить) Они в любой Икеи? Как он на предмет погрызть?

Опубликовано

какой классный мячик))) жаль у нас таких не продают, а то у меня тоже любитель таких больших мячей. Кать, а он прочный или так себе?

блин у нас Дэйв спит точно так же и с таким же выражением морды)) прямо один в один :dribble:

Ну на самом деле обычная мягкая игрушка без ворса. Играем целый день- никаких повреждений, но восторг от того, что получается в рот запихнуть))

а мне черно-белые фото понравились.. Особенно на рельсах - просто щемящая...

Спасибо, Оль. Я очень люблю фото в стиле "ретро"- черно-белые и сепию)

Целовать, целовать и еще мильён раз целовать) в щечки, в нос, во все сразу и по отдельности) Невозможно вкусняшная моська))))! Вот надо Дарье такой на др подарить) Они в любой Икеи? Как он на предмет погрызть?

Ань, мячик скорее на предмет пожевать, а не погрызть))) он очень мягкий))) но у нее нет желания его разодрать, ей именно играть с ним нравится. Сегодня даже на прогулку пыталась его вынести- не дали)) так она после прогулки впервые в жизни не миску проверила, а мячик в домик отнесла))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...