Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 кого-то мне эти моськи напонимают)) они действительно похожи с Дэйвуней моськами ;)Может, они у нас родственники?
Дэйвуня Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Может, они у нас родственники?возможно)) чего только не бывает))
Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, корм приехал ;)Дарина отличилась: пока доставщик относил корм, она ходила за ним и на него рычала))) вот блин, охранная система пес))
DiSi Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, корм приехал ;)Дарина отличилась: пока доставщик относил корм, она ходила за ним и на него рычала))) вот блин, охранная система пес))Здорово!!! Спасибо огромнейшее!!!Фига себе Дарина дает, прям полный контроль. Чувствую доставщик прифигел)))
Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Здорово!!! Спасибо огромнейшее!!!Фига себе Дарина дает, прям полный контроль. Чувствую доставщик прифигел)))Ага))) сказал, что это на радостях, наверное
DiSi Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ага))) сказал, что это на радостях, наверное :lol2: :lol2: :lol2: оригинальная радость))
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 По Дарише и не скажешь, что она может рычать :no:
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 По Дарише и не скажешь, что она может рычать :no:Насть, сказать, что я была удивлена- ничего не сказать) но с другой стороны она же знает почему так. Это первый человек в жизни, на которого она зарычала...
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Насть, сказать, что я была удивлена- ничего не сказать) но с другой стороны она же знает почему так. Это первый человек в жизни, на которого она зарычала...Майя пока не на кого не рычала, ттт. Но я хорошо помню, когда начала рычать Клёпа... По идее она была очень дружелюбной и ласковой девочкой, даже незнакомым детям на улице тискаться давалась. А как-то я с одноклассницей домой пришла и вот тут был капец: она ее просто дальше порога не пустила. Лаяла, как никогда. Хотя до этого ни на кого ни разу не даже звука не издала. Поэтому я думаю они просто чувствуют хороший человек или нет, энергетику что ли. Так что Дариша просто произвела "фейс-контроль", на мой взгляд :nyam:
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) У меня Бекки тоже всех любит, но пару раз рычала и даже лаяла на людей, но в основном на непонятных - например лыжник ее испугал или сидящий на земле человек рядом с велосипедом.... Короче неформат - значит надо порычать)))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Svetlana Luky
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 А этот молодой человек держал в руках два больших мешка корма))) видать, Дарине не понравилось, что не для нее))
DiSi Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Я думаю, все-таки Дариша или охраняла или ей просто не понравился человек. Мы когда в пробке стоим или на ж\д переездах и мимо машины люди проходят, то Мира рычать и лаять на них начинает, защитница)
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Подарили ребенку мячикОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДоехала сегодня до Икеи- возненавидела всех дачников лютой ненавистью)) кошмар!!!! Куда всех несет??!! 17 км час сорок(((Беда... Зато Дарина от игрушки в восторге)))
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Вышли на прогулку- утонили))) там не дождь- там кран закрыть забыли))) Дариша гулять отказалась- пришли домой- с нее течет, пришлось вытирать))
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Подарили ребенку мячикКакой серьезный ребенок!!!! По глазам видно - мяч не отдаст!!! )))
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Какой серьезный ребенок!!!! По глазам видно - мяч не отдаст!!! )))Она как этот мяч увидела- мозг отключился))) "МЯЧ! Дай мне его сюда немедленно!" :dribble: :dribble: :dribble: Глаза чумные)) скачет)) такое впечатление, что она от нас подарков не видит)))
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Есть что+то в икеевских мячах привлекательное для собак))) А какой он у вас яркий!!!! Дарина довольная)))
Анастасия и Майя Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ох какая мордаха то деловущая :dribble: По-моему, она так и говорит: "Я хозяйка этого мяча" :D
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ох какая мордаха то деловущая :dribble: По-моему, она так и говорит: "Я хозяйка этого мяча" :DЭто точно)) на морде так и написано: "МОЕ!))"После мокрой прогулки Девочка спать пошла с мячиком, а мне ее жалко стало, мокрую такую и я не пледиком укрыла, что тепло было, моей крошечке)))Есть что+то в икеевских мячах привлекательное для собак))) А какой он у вас яркий!!!! Дарина довольная)))Да вот начитавшись в темках про эти мячи, решила тоже взять))) эффект превзошел все ожидания) она прям очень-очень довольна))) а яркий такой потому что других цветов не было)))) Там вчера как в старые советские времена - выбор крайне большой: "либо берете, либо нет")))
Дэйвуня Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Подарили ребенку мячикОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДоехала сегодня до Икеи- возненавидела всех дачников лютой ненавистью)) кошмар!!!! Куда всех несет??!! 17 км час сорок(((Беда... Зато Дарина от игрушки в восторге)))какой классный мячик))) жаль у нас таких не продают, а то у меня тоже любитель таких больших мячей. Кать, а он прочный или так себе?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блин у нас Дэйв спит точно так же и с таким же выражением морды)) прямо один в один :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а мне черно-белые фото понравились.. Особенно на рельсах - просто щемящая...
Vishva Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Подарили ребенку мячикЦеловать, целовать и еще мильён раз целовать) в щечки, в нос, во все сразу и по отдельности) Невозможно вкусняшная моська))))! Вот надо Дарье такой на др подарить) Они в любой Икеи? Как он на предмет погрызть?
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 какой классный мячик))) жаль у нас таких не продают, а то у меня тоже любитель таких больших мячей. Кать, а он прочный или так себе? блин у нас Дэйв спит точно так же и с таким же выражением морды)) прямо один в один :dribble:Ну на самом деле обычная мягкая игрушка без ворса. Играем целый день- никаких повреждений, но восторг от того, что получается в рот запихнуть))а мне черно-белые фото понравились.. Особенно на рельсах - просто щемящая...Спасибо, Оль. Я очень люблю фото в стиле "ретро"- черно-белые и сепию)Целовать, целовать и еще мильён раз целовать) в щечки, в нос, во все сразу и по отдельности) Невозможно вкусняшная моська))))! Вот надо Дарье такой на др подарить) Они в любой Икеи? Как он на предмет погрызть?Ань, мячик скорее на предмет пожевать, а не погрызть))) он очень мягкий))) но у нее нет желания его разодрать, ей именно играть с ним нравится. Сегодня даже на прогулку пыталась его вынести- не дали)) так она после прогулки впервые в жизни не миску проверила, а мячик в домик отнесла))
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Пришли домой, а ребенок нас не встречает. Казалось бы почему? А она "морпехов" смотрит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти