Натали и Беня Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Кать, фотки - класснявые! особенно понравились там где собанька на диване))))))))))))обожаю, когда мой пёсыч разляжется так вальяжно на диване, с таким умнющим видом! :gleam:
Брусничка*** Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Приветик! Я сегодня своему тоже мячик купила :) Правда скромнее пока на зубки :) А ему подарила огромный баскетбольный мяч из икеи, оранжевый тоже мягкий :) Иногда дербанит его, а так больше по носкам детским прикалываться стал :)
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Носки это святое )))) никакие игрушки их не заменят. Дариша к ним спокойно относится, а вот Лизун прям обожает мои носки прогрызать. Прям моль-переросток. Одна секунда и усе... Дырка)))Оранжевый мячик видела- он мне таким большим показался))) решила на первое время поменьше взять)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМашка вчера первый раз была на пленэре. Вот результат:Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 :dribble: :thumbup: СУПЕР!!!Спасибо)
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 "еда летит" случайный смешной кадрхороший лабрадор на дороге не валяется))))
Брусничка*** Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Как здорово с едой )))) На лавке шикарно!!!
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Как здорово с едой )))) На лавке шикарно!!!Спасибо!
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Катюша! Наконец-то ты начала выкладывать больше фоток Даришки и намного чаще!!! :good: P.S. Сходили на обследование с Викки, повторный прием 31, а далее отпуск=стерилизация и удаление этой бяки. Онколог сказала, что это точно не по женской части, новообразование мягких тканей ииииии... Это скорее всего просто жировик и появляться эта бяка не будет ;)
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Катюша! Наконец-то ты начала выкладывать больше фоток Даришки и намного чаще!!! :good: P.S. Сходили на обследование с Викки, повторный прием 31, а далее отпуск=стерилизация и удаление этой бяки. Онколог сказала, что это точно не по женской части, новообразование мягких тканей ииииии... Это скорее всего просто жировик и появляться эта бяка не будет ;)Натусь, мне кажется, что Дариши тут уже много)))) или это ее дома много, а мне кажется, что везде? ;)Дай Бог, чтоб у Вики все хорошо было и она не пугала бы хозяев всякими бяками. Очень рада, что врач ничего страшного не обнаружил!
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Натусь, мне кажется, что Дариши тут уже много)))) или это ее дома много, а мне кажется, что везде? ;)Дай Бог, чтоб у Вики все хорошо было и она не пугала бы хозяев всякими бяками. Очень рада, что врач ничего страшного не обнаружил!Тебе - много, а нам - мало!!! Даришка просто прелесть! С Викки да - Слава Богу! ТТТ! А вот Ника.. зараза такая.. Точнее я, конечно. Из-за того что на работе завал-мало гуляли последнюю неделю, и она снова начала быть непослушной собакой. Но ничего, вроде разгребла все, теперь можно начинать все по новой. Ну хоть одно радует - я гуляю с ней на обычном ошейнике - тянет только когда в туалет, далее 5 минут выкидонов, после понимает что не вариант и идет спокойно. Главное не встретить знакомых собак - на них бурно реагирует, незнакомых - сидя провожает взглядом.
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 На собак мы тоже бурно реагируем) Уже не так как раньше, но всё же не так спокойно как мне хотелось бы)Вы на шашлыки с девочками поедете? Вот там они и наиграются- набегаются) и опять будут спокойные)))
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 На собак мы тоже бурно реагируем) Уже не так как раньше, но всё же не так спокойно как мне хотелось бы)Вы на шашлыки с девочками поедете? Вот там они и наиграются- набегаются) и опять будут спокойные)))Ага, с ними :)У Ники будет насыщенный день. Сначала занятия с Нечаевой, а потом гулянка :)
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Ага, с ними :)У Ники будет насыщенный день. Сначала занятия с Нечаевой, а потом гулянка :)Ну после такой нагрузки ты ее пару дней не увидишь))) Тихая будет....
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну после такой нагрузки ты ее пару дней не увидишь))) Тихая будет....Ах если бы))))Максимум 1 день)) Юля87 тоже думала что Ника у них на даче нагуляется и будет спать как и ее дня 2, неа! На след. день как огурец :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Доброго времени суток.. :blush2: Ща спою..отличные у вас фотографии.. :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Не спокойно как-то в датском королевстве. Во дворе стреляют. 5 выстрелов из обоймы, визг сигнализации.. Как-то страшно теперь на прогулку идти... А мы еще с Даришей не выползали...
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Катя Кубло, А у нас в подъезде вырубили лифт, на улице погашен свет фонарей..темнота ..хоть фонарь бери с собой на прогулку..
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не спокойно как-то в датском королевстве. Во дворе стреляют. 5 выстрелов из обоймы, визг сигнализации.. Как-то страшно теперь на прогулку идти... А мы еще с Даришей не выползали...Ужас какой, в милицию звонила? Аккуратно там. П.с. А у меня за окном лягушки квакают...
Катя Кубло Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ужас какой, в милицию звонила? Аккуратно там. П.с. А у меня за окном лягушки квакают...Согласна на лягушек))) пусть квакают)) сейчас все затихло, но выползать не охотоКатя Кубло, А у нас в подъезде вырубили лифт, на улице погашен свет фонарей..темнота ..хоть фонарь бери с собой на прогулку..Марин, у меня желание вообще не выходить.. Я ж не нормальная- мне за Дарину страшно. К не работающему лифту мы всем подъездом привыкли- он у нас черт знает сколько сбоит))) свет во дворе мы тоже видим редко: на детской площадке, на собачьей и у входа в подъезды- и усе, хватит))) нечего народ баловать)))
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Купили Маше подарок на др Оказалось, что она так же как и я мечтала о большом медвежонке) я решила, что мечты должны сбыватьсяОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМаленький медведик))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Да я тоже думала))), когда заказывала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти