Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, фотки - класснявые! особенно понравились там где собанька на диване))))))))))))

обожаю, когда мой пёсыч разляжется так вальяжно на диване, с таким умнющим видом! :gleam:

Опубликовано

Приветик! Я сегодня своему тоже мячик купила :) Правда скромнее пока на зубки :) А ему подарила огромный баскетбольный мяч из икеи, оранжевый тоже мягкий :) Иногда дербанит его, а так больше по носкам детским прикалываться стал :)

Опубликовано

Носки это святое )))) никакие игрушки их не заменят. Дариша к ним спокойно относится, а вот Лизун прям обожает мои носки прогрызать. Прям моль-переросток. Одна секунда и усе... Дырка)))

Оранжевый мячик видела- он мне таким большим показался))) решила на первое время поменьше взять)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Машка вчера первый раз была на пленэре. Вот результат:b450219bcb1a8537bb0585ba98f7c403.jpg

3b409409f13b989f0c205cffe64ed20d.jpg

Опубликовано

Катюша! Наконец-то ты начала выкладывать больше фоток Даришки и намного чаще!!! :good:

P.S. Сходили на обследование с Викки, повторный прием 31, а далее отпуск=стерилизация и удаление этой бяки. Онколог сказала, что это точно не по женской части, новообразование мягких тканей ииииии... Это скорее всего просто жировик и появляться эта бяка не будет ;)

Опубликовано

Катюша! Наконец-то ты начала выкладывать больше фоток Даришки и намного чаще!!! :good:

P.S. Сходили на обследование с Викки, повторный прием 31, а далее отпуск=стерилизация и удаление этой бяки. Онколог сказала, что это точно не по женской части, новообразование мягких тканей ииииии... Это скорее всего просто жировик и появляться эта бяка не будет ;)

Натусь, мне кажется, что Дариши тут уже много)))) или это ее дома много, а мне кажется, что везде? ;)

Дай Бог, чтоб у Вики все хорошо было и она не пугала бы хозяев всякими бяками. Очень рада, что врач ничего страшного не обнаружил!

Опубликовано

Натусь, мне кажется, что Дариши тут уже много)))) или это ее дома много, а мне кажется, что везде? ;)

Дай Бог, чтоб у Вики все хорошо было и она не пугала бы хозяев всякими бяками. Очень рада, что врач ничего страшного не обнаружил!

Тебе - много, а нам - мало!!! Даришка просто прелесть!

С Викки да - Слава Богу! ТТТ!

А вот Ника.. зараза такая.. Точнее я, конечно. Из-за того что на работе завал-мало гуляли последнюю неделю, и она снова начала быть непослушной собакой. Но ничего, вроде разгребла все, теперь можно начинать все по новой. Ну хоть одно радует - я гуляю с ней на обычном ошейнике - тянет только когда в туалет, далее 5 минут выкидонов, после понимает что не вариант и идет спокойно. Главное не встретить знакомых собак - на них бурно реагирует, незнакомых - сидя провожает взглядом.

Опубликовано

На собак мы тоже бурно реагируем) Уже не так как раньше, но всё же не так спокойно как мне хотелось бы)

Вы на шашлыки с девочками поедете? Вот там они и наиграются- набегаются) и опять будут спокойные)))

Опубликовано

На собак мы тоже бурно реагируем) Уже не так как раньше, но всё же не так спокойно как мне хотелось бы)

Вы на шашлыки с девочками поедете? Вот там они и наиграются- набегаются) и опять будут спокойные)))

Ага, с ними :)

У Ники будет насыщенный день. Сначала занятия с Нечаевой, а потом гулянка :)

Опубликовано

Ага, с ними :)

У Ники будет насыщенный день. Сначала занятия с Нечаевой, а потом гулянка :)

Ну после такой нагрузки ты ее пару дней не увидишь))) Тихая будет....

Опубликовано

Ну после такой нагрузки ты ее пару дней не увидишь))) Тихая будет....

Ах если бы))))

Максимум 1 день)) Юля87 тоже думала что Ника у них на даче нагуляется и будет спать как и ее дня 2, неа! На след. день как огурец :lol2:

Опубликовано

Не спокойно как-то в датском королевстве. Во дворе стреляют. 5 выстрелов из обоймы, визг сигнализации.. Как-то страшно теперь на прогулку идти... А мы еще с Даришей не выползали...

Опубликовано

Не спокойно как-то в датском королевстве. Во дворе стреляют. 5 выстрелов из обоймы, визг сигнализации.. Как-то страшно теперь на прогулку идти... А мы еще с Даришей не выползали...

Ужас какой, в милицию звонила? Аккуратно там.

П.с. А у меня за окном лягушки квакают...

Опубликовано

Ужас какой, в милицию звонила? Аккуратно там.

П.с. А у меня за окном лягушки квакают...

Согласна на лягушек))) пусть квакают)) сейчас все затихло, но выползать не охото

Катя Кубло, А у нас в подъезде вырубили лифт, на улице погашен свет фонарей..темнота ..хоть фонарь бери с собой на прогулку..

Марин, у меня желание вообще не выходить.. Я ж не нормальная- мне за Дарину страшно. К не работающему лифту мы всем подъездом привыкли- он у нас черт знает сколько сбоит))) свет во дворе мы тоже видим редко: на детской площадке, на собачьей и у входа в подъезды- и усе, хватит))) нечего народ баловать)))

Опубликовано

Купили Маше подарок на др09a36af62f1e1ae837d7f44a97bf7bfd.jpg

Оказалось, что она так же как и я мечтала о большом медвежонке) я решила, что мечты должны сбываться

075fea652e0e38e19e3635fe4f2394c0.jpg

c4e34dcc6190ccf8171f1647db6685bd.jpg

Маленький медведик))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...