Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ничего себе какой медвед )))Сама тащусь))) люблю плюшевых медведей)) Дарише очень нравится)))
Натуся333 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Катюша, ничего себе! :thumbup: Клевый подарок, я до сих пор люблю мягкие игрушки))) Даринке к лицу медвед) красотка) :clap_1:
Svetlana Luky Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Клевый медвед!!! И Дариша ему явно понравилась!)))А что это висит у него на боку? Неужели сумочка с лабрадорчиками?
April15 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 я вот тоже заприметила сумочку с лабриками:) Медведь конечно отпад,можно спать прямо на нем:)
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Svetlana Luky, April15, Глазастые))) да, сумочка с лабриками, а сумочке основной подарочек- денежка для поездки на море) пусть сама себе выберет что-то нужно))))
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Svetlana Luky, April15, Глазастые))) да, сумочка с лабриками, а сумочке основной подарочек- денежка для поездки на море) пусть сама себе выберет что-то нужно))))
Лена и Нюта Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак я давно у вас не была , вот вышла на работу и совсем времени нет,....Мишка классный Даришка красавица, такая милая
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Как я давно у вас не была , вот вышла на работу и совсем времени нет,....Мишка классный Даришка красавица, такая милаяСпасибо, Ленусь. И правда тебя давно не видно. Ничего не рассказываешь)
Лена и Нюта Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо, Ленусь. И правда тебя давно не видно. Ничего не рассказываешь)Первый месяц работаю прихожу без ног только помоюсь и спать в выходные уборка,стирка готовка времени катастрофически не хватает , сегодня решила по темам пробежаться почитать а завтра фотки выложу у себя.
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Первый месяц работаю прихожу без ног только помоюсь и спать в выходные уборка,стирка готовка времени катастрофически не хватает , сегодня решила по темам пробежаться почитать а завтра фотки выложу у себя.Да у нас тоже жизнь кипит, то одно, то другое. Я тоже редко пишу, просто формулировать не хватает сил.Сегодня был удивительный день. Давненько мы не были в театре, а сегодня свершилось. Мы сходили на удивительный спектакль, участием человека-легенды. И так:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНе все фото приемлемого качества, но не показать их не могу. Давно меня так не трогала игра Актера. Подумать только человеку 100! Когда он произносил монолог: " я прожил век" в зале не смолкали аплодисменты, а из глаз катились слезы... Потрясающе!!! Будут еще видео, но чуть позже, и слегка дрожащие- простите- эмоции))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 :dribble: :thumbup: Завидую белой завистью. Ждем видео :clap_1:
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошие кадры получились. По фото кажутся спокойными собаками :lol2: Маша с смотрящими на "нее" (вкусняшку) мордами хорошо вышла!
Шаверма Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Лизавета такой коник))) (в хорошем смысле слова!)
Marina-Misti Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Катя Кубло, Отличные фотографии. Ч/б очень хорошо смотрится.В.М.Зельдин талантище!навеяло ;) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Сегодня был удивительный день. Давненько мы не были в театре, а сегодня свершилось. Мы сходили на удивительный спектакль, участием человека-легенды. Как же я давно не была в театре.... Кать, молодцы, что выбрались на спектакль, да ещё и с таким Актёром! :thumbup:_________________________________________________________________классные фотки какие! Кать, это вы где? Где такая красивая природа да еще и с водоёмом?! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Иридуся
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Лизавета такой коник))) (в хорошем смысле слова!)Натусь, коник не то слово- там лосенок)))Катя Кубло, Отличные фотографии. Ч/б очень хорошо смотрится.В.М.Зельдин талантище!навеяло ;) Мариш, а я-то думаю, что мне этот кадр напоминает))Зельдин-это уникум. Эмоции не передаваемые! Человек реально живет тем, что делает!Как же я давно не была в театре.... Кать, молодцы, что выбрались на спектакль, да ещё и с таким Актёром! :thumbup:_________________________________________________________________классные фотки какие! Кать, это вы где? Где такая красивая природа да еще и с водоёмом?!Ириш, это мы у нас на даче) специально выехали "коней" искупать))). Кони, вроде, довольны))
April15 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Отличный кадр,где втроем! обожаю совместные многоретриверные фото)
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ириш, это мы у нас на даче) специально выехали "коней" искупать))). Кони, вроде, довольны))еще бы им недовольными быть)) такая красотень и водаааааа :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 еще бы им недовольными быть)) такая красотень и водаааааа :dribble:Из троих самый водный ретривер- Мира) остальные две так себе)))Отличный кадр,где втроем! обожаю совместные многоретриверные фото)Настюш, я тоже люблю многоретриверные кадры, но как правило, под рукой обычно один)))
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Пожалуюсь: заказала объектив новый, утром все подтвердили, днем позвонил курьер, все обговорили и.... Он не приехал((( опять мы без объектива((( Я злая и расстроеная
Svetlana Luky Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пожалуюсь: заказала объектив новый, утром все подтвердили, днем позвонил курьер, все обговорили и.... Он не приехал((( опять мы без объектива((( Я злая и расстроенаяНу бывают нестыковки... Не ужас-ужас... Не переживай - Позвонят наверняка передоговорятся! А какой объектив покупаешь?
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Я пока портретник беру, фикс на 50мм, а то наш обычный после ремонта плохо фокусируется.Мне просто обидно, что как только я заказываю объектив, с ним что-то не получается. Уже который раз что-то не то происходит( переживу, конечно, но обидно. Уже задумываюсь, мож не мое)))
Svetlana Luky Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я пока портретник беру, фикс на 50мм, а то наш обычный после ремонта плохо фокусируется.Мне просто обидно, что как только я заказываю объектив, с ним что-то не получается. Уже который раз что-то не то происходит( переживу, конечно, но обидно. Уже задумываюсь, мож не мое)))я после долгих мечтаний и терзаний решила, что мне тоже надо такой портретничек)))хотя душа еще хочет широкоугольник...но протретник нужнее)))денег пока ни на кого не хватает) "не мое" - это не факт!!может тебе просто надо пройти через трудности, чтобы свое заиметь)))
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Свет, я портретник самый простой беру- на светосильный у меня денег нет, решила, а между средней силы и простым отзывы лучше у простого. Решила, что если понравится, то потом этот на авито продам, и на новый более дорогой копить буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти