Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, девочки! какие слова то у вас мне неивестные :blush2: Портретник, широкоугольник.... Я в этом деле полнейший профан. А так хочется самой хороших фоток наснимать... Но пока все это в мечтах. А вы молодцы!! Удачи вам в вашем хобби ;)

Опубликовано

ой, девочки! какие слова то у вас мне неивестные :blush2: Портретник, широкоугольник.... Я в этом деле полнейший профан. А так хочется самой хороших фоток наснимать... Но пока все это в мечтах. А вы молодцы!! Удачи вам в вашем хобби ;)

Спасибо) мы стараемся)))

Опубликовано

АААА! Халат с юбочкой!!!!! :dribble: :thumbup: Слушай, офигенно вышло! Даже не думала, что можно такой здоровский халат сшить, который собаке так подходит.

Опубликовано

просто счастливый лабрадор в парке

7db3491c14f9.jpg

АААА! Халат с юбочкой!!!!! :dribble: :thumbup: Слушай, офигенно вышло! Даже не думала, что можно такой здоровский халат сшить, который собаке так подходит.

спасибо! я именно с юбочкой хотела)))) а Света воплотила мои мечту в реальность

Классно как!!!! Обалденный халат. А капюшон одеваете?)) должно быть мило)

Спасибо! Капюшон ей не нравится) начинает башку из него доставать сразу)))

Он все-таки приехал!!!!! У меня есть новый объектив!!!!! :thumbup:

Опубликовано

В увядших пионах не хватает одного маленького живого цветка, который как бы невзначай означает новую жизнь.

Даришка в парке хороша!

Света молодец, такую красоту сделала.

Поздравляю с новым объективом!!!! УУУУРРААА!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! ( я уже жду давно твой объектив, что бы с тобой вместе порадоваться, ты ведь его долго хотела )

Опубликовано

Халатик класнючий..dribble.gifthumbup.gifclap_1.gif

Пионы интересно смотрятся..а ели их с ног на голову поставить..;) lol.gif

4859f354d67c.jpg

И где такой хороший парк где гуляют такие симпатичные счастливые лабрадоры...фото великолепное.

Поздравляю с покупкой объектива..good.gif

Опубликовано

В увядших пионах не хватает одного маленького живого цветка, который как бы невзначай означает новую жизнь.

Даришка в парке хороша!

Света молодец, такую красоту сделала.

Поздравляю с новым объективом!!!! УУУУРРААА!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! ( я уже жду давно твой объектив, что бы с тобой вместе порадоваться, ты ведь его долго хотела )

Спасибо!

Пионы вообще никто фоткать не хотел, просто пыталась понять, что там с объективом. Будет он после ремонта снимать или это уже хлам))) а получилось, что получилось. И расстаться с ним не могу, жалко удалять)))

Халатик класнючий..dribble.gifthumbup.gifclap_1.gif

Пионы интересно смотрятся..а ели их с ног на голову поставить..;) lol.gif

4859f354d67c.jpg

И где такой хороший парк где гуляют такие симпатичные счастливые лабрадоры...фото великолепное.

Поздравляю с покупкой объектива..good.gif

Мариш, спасибо. Это мы с Даришей на Бадаевских прудах гуляли. Хотя Дариша счастлива гулять везде и всегда) а уж в компании... Так тем более)

Поняла, что надо свежие, живые пионы отснять))

Опубликовано

Поздравляю с объективом!)через месяц поймешь,что нужен светосильный)

халатик Даришкин понравился. Я все хочу заказать попону-халат с парди,да денег жалею

Опубликовано

А сегодня нашему Лизуну годик! Первая большая косточка такой сладкой и большой, нежной девочки. Здоровья, тебе, мой лосеночек! Люблю тебя!

Опубликовано

Поздравляю с объективом!)через месяц поймешь,что нужен светосильный)

халатик Даришкин понравился. Я все хочу заказать попону-халат с парди,да денег жалею

Насть, спасибо! На хороший светосильный денег пока нет) а тот, что чуть сильнее, про него многие пишут и говорят, что он проигрывает по картинке этому... Поэтому если решу, что надо сильнее-буду копить на дорогой)

Кать, поздравляю с обновочкой! Ждем фоточек с новым объективом ;)

Думаю завтра обновлю, когда за Лизой поеду ;) ну или в субботу в крайнем случае

Опубликовано

Насть, спасибо! На хороший светосильный денег пока нет) а тот, что чуть сильнее, про него многие пишут и говорят, что он проигрывает по картинке этому... Поэтому если решу, что надо сильнее-буду копить на дорогой)

у тебя кенон или никон? потому что если никон,то я перепробовала оба,врут тогда)

Опубликовано

Поздравляем Лизу с первой косткой..8c116733add0.jpg

Спасибо!

С косточкой Лизу! :1st:

Спасибо!

у тебя кенон или никон? потому что если никон,то я перепробовала оба,врут тогда)

Настюш, Кэнон у меня))

b7987dc43761.jpg

8d9b1e1f7dfb.jpg

89eb13bf8edf.jpg

d86830fae748.jpg

16b279b85a09.jpg

51475f8fba05.jpg

9199ba07c95b.jpg

7cfea0041182.jpg

92f49f96e8ed.jpg

Лабров много не бывает))

Опубликовано

Катя, поцелуй Лизуна от меня)

Поздравляю с первой косточкой! Долгих и счастливых лет вместе!!! :buket2:

Опубликовано

Красотки! И у каждой свой шарм. Загляденье )

Ой, Ань, и не говори)) "девушки бывают разные"

Катя, поцелуй Лизуна от меня)

Поздравляю с первой косточкой! Долгих и счастливых лет вместе!!! :buket2:

Спасибо, Натуль! Обязательно поцелую) она это очень любит!

Поздравляем Лизонькуb3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif Расти умницей и красавицей :baby:

Наташенька, спасибо! Лосенок постарается теперь в ширь пойти)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...