Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ой, девочки! какие слова то у вас мне неивестные :blush2: Портретник, широкоугольник.... Я в этом деле полнейший профан. А так хочется самой хороших фоток наснимать... Но пока все это в мечтах. А вы молодцы!! Удачи вам в вашем хобби ;)
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 ой, девочки! какие слова то у вас мне неивестные :blush2: Портретник, широкоугольник.... Я в этом деле полнейший профан. А так хочется самой хороших фоток наснимать... Но пока все это в мечтах. А вы молодцы!! Удачи вам в вашем хобби ;)Спасибо) мы стараемся)))
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Дариша в новеньком халатике! Спасибо Свете (Изюм) за осуществлении моей идеи.
Vishva Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Классно как!!!! Обалденный халат. А капюшон одеваете?)) должно быть мило)
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 увядающие пионы... что-то в этом есть
DiSi Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 АААА! Халат с юбочкой!!!!! :dribble: :thumbup: Слушай, офигенно вышло! Даже не думала, что можно такой здоровский халат сшить, который собаке так подходит.
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 просто счастливый лабрадор в паркеАААА! Халат с юбочкой!!!!! :dribble: :thumbup: Слушай, офигенно вышло! Даже не думала, что можно такой здоровский халат сшить, который собаке так подходит.спасибо! я именно с юбочкой хотела)))) а Света воплотила мои мечту в реальностьКлассно как!!!! Обалденный халат. А капюшон одеваете?)) должно быть мило)Спасибо! Капюшон ей не нравится) начинает башку из него доставать сразу)))Он все-таки приехал!!!!! У меня есть новый объектив!!!!! :thumbup:
DiSi Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В увядших пионах не хватает одного маленького живого цветка, который как бы невзначай означает новую жизнь.Даришка в парке хороша!Света молодец, такую красоту сделала.Поздравляю с новым объективом!!!! УУУУРРААА!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! ( я уже жду давно твой объектив, что бы с тобой вместе порадоваться, ты ведь его долго хотела )
Marina-Misti Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Халатик класнючий..Пионы интересно смотрятся..а ели их с ног на голову поставить..;) И где такой хороший парк где гуляют такие симпатичные счастливые лабрадоры...фото великолепное.Поздравляю с покупкой объектива..
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 В увядших пионах не хватает одного маленького живого цветка, который как бы невзначай означает новую жизнь.Даришка в парке хороша!Света молодец, такую красоту сделала.Поздравляю с новым объективом!!!! УУУУРРААА!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! ( я уже жду давно твой объектив, что бы с тобой вместе порадоваться, ты ведь его долго хотела )Спасибо!Пионы вообще никто фоткать не хотел, просто пыталась понять, что там с объективом. Будет он после ремонта снимать или это уже хлам))) а получилось, что получилось. И расстаться с ним не могу, жалко удалять)))Халатик класнючий..Пионы интересно смотрятся..а ели их с ног на голову поставить..;) И где такой хороший парк где гуляют такие симпатичные счастливые лабрадоры...фото великолепное.Поздравляю с покупкой объектива..Мариш, спасибо. Это мы с Даришей на Бадаевских прудах гуляли. Хотя Дариша счастлива гулять везде и всегда) а уж в компании... Так тем более)Поняла, что надо свежие, живые пионы отснять))
April15 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравляю с объективом!)через месяц поймешь,что нужен светосильный)халатик Даришкин понравился. Я все хочу заказать попону-халат с парди,да денег жалею
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 А сегодня нашему Лизуну годик! Первая большая косточка такой сладкой и большой, нежной девочки. Здоровья, тебе, мой лосеночек! Люблю тебя!
Vishva Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Кать, поздравляю с обновочкой! Ждем фоточек с новым объективом ;)
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравляю с объективом!)через месяц поймешь,что нужен светосильный)халатик Даришкин понравился. Я все хочу заказать попону-халат с парди,да денег жалеюНасть, спасибо! На хороший светосильный денег пока нет) а тот, что чуть сильнее, про него многие пишут и говорят, что он проигрывает по картинке этому... Поэтому если решу, что надо сильнее-буду копить на дорогой)Кать, поздравляю с обновочкой! Ждем фоточек с новым объективом ;)Думаю завтра обновлю, когда за Лизой поеду ;) ну или в субботу в крайнем случае
Лариса - Эля Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Лизунчика с первой косточкой! Здоровья и послушания сладкой девочке! Успехов!!!!
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Vishva, Лариса - Эля, Девочки, спасибо! Завтра расцелую и обниму нашу маленькую)))
April15 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Насть, спасибо! На хороший светосильный денег пока нет) а тот, что чуть сильнее, про него многие пишут и говорят, что он проигрывает по картинке этому... Поэтому если решу, что надо сильнее-буду копить на дорогой)у тебя кенон или никон? потому что если никон,то я перепробовала оба,врут тогда)
Катя Кубло Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравляем Лизу с первой косткой..Спасибо!С косточкой Лизу! :1st:Спасибо!у тебя кенон или никон? потому что если никон,то я перепробовала оба,врут тогда)Настюш, Кэнон у меня))Лабров много не бывает))
Vishva Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Красотки! И у каждой свой шарм. Загляденье )
Шаверма Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Катя, поцелуй Лизуна от меня)Поздравляю с первой косточкой! Долгих и счастливых лет вместе!!! :buket2:
Натуся333 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Поздравляем Лизоньку Расти умницей и красавицей :baby:
Катя Кубло Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Красотки! И у каждой свой шарм. Загляденье )Ой, Ань, и не говори)) "девушки бывают разные"Катя, поцелуй Лизуна от меня)Поздравляю с первой косточкой! Долгих и счастливых лет вместе!!! :buket2:Спасибо, Натуль! Обязательно поцелую) она это очень любит!Поздравляем Лизоньку Расти умницей и красавицей :baby:Наташенька, спасибо! Лосенок постарается теперь в ширь пойти)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти