Иридуся Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кать, Лизу поздравляю с первой солидной косточкой!!!! Халатик просто загляденье :thumbup: Как палевым собакам идут такие нежные цвета :good: Ну и фотки очень красивые)) Пионы - мои любимые цветы - розовые обожаю) Жаль они у нас очень быстро отцветают.
DiSi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Лизу с праздником! совсем большая девченка стала)
Катя Кубло Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Кать, Лизу поздравляю с первой солидной косточкой!!!! Халатик просто загляденье :thumbup: Как палевым собакам идут такие нежные цвета :good: Ну и фотки очень красивые)) Пионы - мои любимые цветы - розовые обожаю) Жаль они у нас очень быстро отцветают.Спасибо! Халатиком сама наслаждаюсь)) очень он мне понравился. Теперь Лизе надо такой же))) а то привезла с дачи мокрую собаку, а одеть ее не во что :dntknw: как-то не справедливо это))Пионы тоже стала любить, раньше была к ним более чем спокойна, а сейчас очень мне нравятся! А еще стала любить большие красные георгины)Помню я еще лилии любила, но у меня почему-то на них аллергия началась. Либо после наркозов в больнице, либо так совпала. В общем, делюсь воспоминанием- лежу в больнице, приходит молодой человек и приносит мне большой букет огромных белых лилий. Супер каких красивых. Палата большая, ок 30 метров, медсестры принесли вазу, поставили на тумбочку, сидим, общаемся- все хорошо вроде, но запах как-то напрягает... Значения этому не предали, открыли окно. Потом он уехал, приехали мои родители, зашли в палату и остались рядом с дверью, зашла медсестра, покосилась на букет и предложила его переставить подальше от кровати потому как глаза и нос у меня начал опухать) в общем, сломалась я еще минут через 15 и на просьбу папы вынести цветочки из палата дала согласие) Утром мама рассказывает: "пришла я сегодня в больницу, а меня с улыбкой встречают и спрашивают она ли принесла этот чудесный букет, с которым они всю ночь по больнице бегали и не знали куда его пристроить, чтоб от запаха спастись, и коридоре были, и в туалете были, и на кухне ставили- унесли в фойе главного входа- оттуда аромат не слышался))) в общем-то и не мудрено- как-никак четыре этажа вниз :lol2: С тех пор лилии мне дарят очень выборочноЛизу с праздником! совсем большая девченка стала)Спасибо) И не говори))) Самый красивый в мире лосенок)))Привезла Лизу домой- радости собаки нет предела)) из машины вылезла и давай скакать! А что творилась после лифта на этаже! Прыжки, виляние хвостом, к двери галопом, пропеллер не останавливается, улыбка на всю морду) дома счастья прибавилось : скакали обе) вкусились в икеевский мячик, в будку залезли обе) ходят хвостом друг за другом и за нами! Кайф))))
Катя Кубло Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Фото вчерашней именинницыох уж эти глазки!!!!
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 красоточка..а бантик не привязали ;)
Svetlana Luky Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Боже мой, какая красотка!!!! Взрослая дама прям, серьезная))))С днем рождения и чмок в нос!!!!
Катя Кубло Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 красоточка..а бантик не привязали ;)Марин, не приучены они у меня к бантикам, да и я не фанат этого дела)))Боже мой, какая красотка!!!! Взрослая дама прям, серьезная))))С днем рождения и чмок в нос!!!!Спасибо! Обязательно чмокну!
Лариса - Эля Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Лиза очаровашка!!! Очень красивая собака!
Иридуся Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Глазки замечательные!! :thumbup: Лиза очаровашка, Кать)
Катя Кубло Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Лиза очаровашка!!! Очень красивая собака!Спасибо, Ларис!
Дэйвуня Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Фото вчерашней именинницыох уж эти глазки!!!! какая рыжулька красивая :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 какая рыжулька красивая :dribble:Спасибо, Танюш!
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ох уж эти глазки!!!! да уж) прочитала про ваши совместные будни :good: классно! Лизун то как рад у вас гостить!
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Все-таки на фотках Лизун выглядит более серьезной девочкой, а в жизни хоть и не маленький, но нежный мамин ребенок.
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Все-таки на фотках Лизун выглядит более серьезной девочкой, а в жизни хоть и не маленький, но нежный мамин ребенок.А мне кажется что в жизни она серьезнее. Глаза у нее очень выразительные. Прям в них все прочитать можно. Собака потрясающая, к ней нельзя остаться равнодушным.
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 да уж) прочитала про ваши совместные будни :good: классно! Лизун то как рад у вас гостить!Наташ, у меня такое ощущение, что Лизун не против тут поселится))))Все-таки на фотках Лизун выглядит более серьезной девочкой, а в жизни хоть и не маленький, но нежный мамин ребенок.И не говори, Диан. Прям мамин-мамин, вообще от меня не отходит, чтобы я не делала, меня должно быть видно!)) вчера вечером оставила их с Димой-так Лиза под дверью скулила- мама ушла!А мне кажется что в жизни она серьезнее. Глаза у нее очень выразительные. Прям в них все прочитать можно. Собака потрясающая, к ней нельзя остаться равнодушным.Спасибо, Анют! Лизун, так как не похожа на многих, действительно цепляет. Она какая-то очень трогательная кажется. Наверное из-за ее габаритов при ее поведении)Ой, девочки, не знаю как ваши, но мои после вчерашней прогулки бптонятся. На улицу сегодня вышли в час. Вернулись и продолжают валяться. Мы на сегодня еще на прогулку договорились, но вот Сеня сомнения гложут, что они ее осилят))))
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дарья тоже дрыхнет) На улицу выходит, под куст ложиться и дальше спит) У Боньки прям праздник, никто её не достает)
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Дарья тоже дрыхнет) На улицу выходит, под куст ложиться и дальше спит) У Боньки прям праздник, никто её не достает)Умотали крокодилов))) :thumbup:
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А у меня за ночь отоспались. Сейчас как обычно на улице бесятся, а дома спят.
Натуся333 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот оно.. лабросчастье :dribble: Катюша здорово! С вами Лиза, Мира, Лея и Даша? Ну Даринку можно узнать из тысячи :clap_1:
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дариша - модель! Она прям позирует! Талант.
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Дариша - модель! Она прям позирует! Талант.Дариша уже привыкла, что я на ней тренируюсь) нравится-не нравится, а позировать приходится)Вообще фоток получилось не много-ленилась я вчера :blush2:Вот оно.. лабросчастье :dribble: Катюша здорово! С вами Лиза, Мира, Лея и Даша? Ну Даринку можно узнать из тысячи :clap_1:Натусь, всех узнала!))))) лабросчастье никак не хотело позировать, а так, да, девочки вчера нагулялись)) Точнее угулялись))) дома их даже не слышно :thumbup:
Шаверма Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Оооо!!! :Jumpy: Невозможно остаться равнодушным! Я б всех затискала, зацеловала, заобнимала... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти