Vishva Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Оооо!!! :Jumpy: Невозможно остаться равнодушным! Я б всех затискала, зацеловала, заобнимала... :lol2:При учете, что эта стая была вся мокрая...
Шаверма Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 При учете, что эта стая была вся мокрая...меня бы это не остановило :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Батюшки мои!!! Вот это "натюрморт" из лабродоров)))) Какая прелесть, Кать :dribble: Завидую!! Хочу к вам присоединится)) Где это вы такие места шикарные находите - пологий спуск песчаный и никого вокруг :thumbup:
Лариса - Эля Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Какие вы молодцы!!!! Как вам удалось девчонок усадить??? Я двоих никак не могу вместе сфоткать:)))) У них как шило кое-где;) , а если и сядут, то головы в разные стороны:))
Лена и Нюта Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Какие красивые фотографии у тебя получаются Даришка молодец, мою так не поймаешь она на месте не сидит вечно носится. Раскрой секрет как у тебя так получается.......
Svetlana Luky Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да!! Красота!! А на дерево-то как ты ее уговариваешь залезть? А может у вас и команда какая-то для позирования есть?
Дэйвуня Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кать откуда столько лабриков?)) красота)))
Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 меня бы это не остановило :lol2: :lol2:Натусь, мы поначалу тоже так думали))) но поверь, останавливает))))Батюшки мои!!! Вот это "натюрморт" из лабродоров)))) Какая прелесть, Кать :dribble: Завидую!! Хочу к вам присоединится)) Где это вы такие места шикарные находите - пологий спуск песчаный и никого вокруг :thumbup:Присоединяйся)))) это мы на Истру с девочками ездили. Благодаря моськам не многое решались к нам подойти))) это такой приятный бонус к отдыху с кучей лабрадоров :thumbup:Какие вы молодцы!!!! Как вам удалось девчонок усадить??? Я двоих никак не могу вместе сфоткать:)))) У них как шило кое-где;) , а если и сядут, то головы в разные стороны:))Лар, головы у наших тоже в разные стороны))) а чтобы усадить девочек у нас есть волшебные Ваня и Дима)), если их только двое у меня, то я сама с ними справляюсь)Какие красивые фотографии у тебя получаются Даришка молодец, мою так не поймаешь она на месте не сидит вечно носится. Раскрой секрет как у тебя так получается.......У нас нет секрета- сидит на выдержке))) Иногда за вкусняшкуДа!! Красота!! А на дерево-то как ты ее уговариваешь залезть? А может у вас и команда какая-то для позирования есть?Свет, у меня Дарина лезет туда, куда мне надо)) Я ее как-то не спрашиваю, если честно. Иногда прошу Диму помочь, если понимаю, что ее подстраховать надо)На фото Дарина стоит на той ветке, под которой они потом все сидели))У нас полная лабровакханалия. Творят, что хотят:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПридется плотнее браться за воспитание Лизы, а то сегодня я проснулась с ней на голове, точнее с задней ее частью))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Какие классные фото! особенно где вместе и Дарина на дереве!Катя, проснутся с лабрячей попой на голове - это к хорошему дню:thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Кать откуда столько лабриков?)) красота)))Танюш, это у нас минилаброслет на 3 семьи получился)))Какие классные фото! особенно где вместе и Дарина на дереве!Катя, проснутся с лабрячей попой на голове - это к хорошему дню:thumbup:Спасибо, Олюнь! Попа на голове, конечно, хорошая примета, но тяжелаааая не повернуться
Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кать, а помнится мне, вы вроде не разрешали на кровать Даринке лазить? Или я ошибаюсь?))
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 И сейчас не разрешаю)) но раз уж залезли грех было не воспользоваться и не сфоткать)))), а дальше возвращение собак в реальный мир))) Ир, Лиза еще не понимает, почему нельзя и проверяет на прочность, Дарина номером 2 идет в этом вопросе, но сдвиги есть и Лиза за вчера на кровать всего один раз посягнула, ну и утром один. Так что скоро совсем отучу. )))) не хочу я стадо лабров в кровати.
Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 И сейчас не разрешаю)) но раз уж залезли грех было не воспользоваться и не сфоткать)))), а дальше возвращение собак в реальный мир))) Ир, Лиза еще не понимает, почему нельзя и проверяет на прочность, Дарина номером 2 идет в этом вопросе, но сдвиги есть и Лиза за вчера на кровать всего один раз посягнула, ну и утром один. Так что скоро совсем отучу. )))) не хочу я стадо лабров в кровати.Кать, ну я в принципе с тобой согласна.. Мне не нравится шерсть и следы от лап в моей кровати (моем с мылом лапы, а грязь иногда остаётся(((() Но так уютненько с ними спать)) особенно зимой.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Кать, ну я в принципе с тобой согласна.. Мне не нравится шерсть и следы от лап в моей кровати (моем с мылом лапы, а грязь иногда остаётся(((() Но так уютненько с ними спать)) особенно зимой.Отправлено из моего iPhone используя TapatalkИриш, мне уютно с ними валяться, а вот спать я люблю одна)))) Да и к тому же девки у меня наглые, они и так считают, что диван для Лабрадоров в доме стоит, даже сесть туда без осуждающего взгляда не получается, как-то не хочется, чтоб кровать тоже была оккупирована )))
Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 как-то не хочется, чтоб кровать тоже была оккупирована )))ну и правильно))) Хватит им и дивана :ohyeah:
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 ну и правильно))) Хватит им и дивана :ohyeah:Эт точно :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 У нас сегодня утро раннее. Мадам Елизавета решила, что много спать вредно, да и вообще спать вредно... В связи с чем в 5 утра она принесла зеленого хрюшу из литой резины и начала методично отдирать у него лапку. Надолго Димы не хватило, свинка была отобрана, Лизе пообещали дать по шее, если она не угомонится))) а поговорить?"- подумала Лиза и начала ворчать и пищать. Тут уже не выдержала я и повторила обещание, данное Димой. "Ок"- смирилась Лиза и полезла на кровать.- "Если все хотят спать, тогда я иду к вам". Пришлось изгнать этот злой дух. В общем, подъем состоялся рано и не приятно. А до настоящего момента виновник сего изображает бобра и пытается сожрать усе до чего дотянется эта рыжая морда)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У нас сегодня утро раннее. Мадам Елизавета решила, что много спать вредно, да и вообще спать вредно... В связи с чем в 5 утра она принесла зеленого хрюшу из литой резины и начала методично отдирать у него лапку. Надолго Димы не хватило, свинка была отобрана, Лизе пообещали дать по шее, если она не угомонится))) а поговорить?"- подумала Лиза и начала ворчать и пищать. Тут уже не выдержала я и повторила обещание, данное Димой. "Ок"- смирилась Лиза и полезла на кровать.- "Если все хотят спать, тогда я иду к вам". Пришлось изгнать этот злой дух. В общем, подъем состоялся рано и не приятно. А до настоящего момента виновник сего изображает бобра и пытается сожрать усе до чего дотянется эта рыжая морда)))Значит не меня одну сегодня в пять утра разбудили Аня проснулась и решила, что надо что -то срочное рассказать маме. А Шаня нашла свою заныканную морковку и начала ее гонять по квартире. Включила зайца и с разбегу влетела на кровать Уснуть удалось только в 7 утра, когда один из виновников решила, что она свое не доспала
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Значит не меня одну сегодня в пять утра разбудили Аня проснулась и решила, что надо что -то срочное рассказать маме. А Шаня нашла свою заныканную морковку и начала ее гонять по квартире. Включила зайца и с разбегу влетела на кровать Уснуть удалось только в 7 утра, когда один из виновников решила, что она свое не доспалаУ них сегодня магнитные бури, похоже)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У них сегодня магнитные бури, похоже)))Скорее всего. Сейчас обе еще дрыхнут)))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Скорее всего. Сейчас обе еще дрыхнут)))Мои тоже)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мои тоже)))Ты когда доберешься до меня и заберешь красоту для Даришки
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Скорее всего. Сейчас обе еще дрыхнут)))Конечно))) все утро беситься.... А когда мама проснулась, можно и передохнуть))))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Конечно))) все утро беситься.... А когда мама проснулась, можно и передохнуть))))и не говори. а то что мама не выспалась их как-то не волнует
Vishva Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 и не говори. а то что мама не выспалась их как-то не волнуетА это мамины проблемы)) ух понимаю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти