Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооо!!! :Jumpy: Невозможно остаться равнодушным! Я б всех затискала, зацеловала, заобнимала... :lol2:

При учете, что эта стая была вся мокрая...

Опубликовано

925ea2d74e0b.jpg

Батюшки мои!!! Вот это "натюрморт" из лабродоров)))) Какая прелесть, Кать :dribble: Завидую!! Хочу к вам присоединится))

Где это вы такие места шикарные находите - пологий спуск песчаный и никого вокруг :thumbup:

Опубликовано

Какие вы молодцы!!!! Как вам удалось девчонок усадить??? Я двоих никак не могу вместе сфоткать:)))) У них как шило кое-где;) , а если и сядут, то головы в разные стороны:))

Опубликовано

Какие красивые фотографии у тебя получаются Даришка молодец, мою так не поймаешь она на месте не сидит вечно носится. Раскрой секрет как у тебя так получается.......hmm.gif

Опубликовано

меня бы это не остановило :lol2: :lol2:

Натусь, мы поначалу тоже так думали))) но поверь, останавливает))))

Батюшки мои!!! Вот это "натюрморт" из лабродоров)))) Какая прелесть, Кать :dribble: Завидую!! Хочу к вам присоединится))

Где это вы такие места шикарные находите - пологий спуск песчаный и никого вокруг :thumbup:

Присоединяйся)))) это мы на Истру с девочками ездили. Благодаря моськам не многое решались к нам подойти))) это такой приятный бонус к отдыху с кучей лабрадоров :thumbup:

Какие вы молодцы!!!! Как вам удалось девчонок усадить??? Я двоих никак не могу вместе сфоткать:)))) У них как шило кое-где;) , а если и сядут, то головы в разные стороны:))

Лар, головы у наших тоже в разные стороны))) а чтобы усадить девочек у нас есть волшебные Ваня и Дима)), если их только двое у меня, то я сама с ними справляюсь)

Какие красивые фотографии у тебя получаются Даришка молодец, мою так не поймаешь она на месте не сидит вечно носится. Раскрой секрет как у тебя так получается.......hmm.gif

У нас нет секрета- сидит на выдержке))) Иногда за вкусняшку

Да!! Красота!! А на дерево-то как ты ее уговариваешь залезть? А может у вас и команда какая-то для позирования есть?

Свет, у меня Дарина лезет туда, куда мне надо)) Я ее как-то не спрашиваю, если честно. Иногда прошу Диму помочь, если понимаю, что ее подстраховать надо)

На фото Дарина стоит на той ветке, под которой они потом все сидели))

У нас полная лабровакханалия. Творят, что хотят:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

d3bd690a39bdd6fb6b338683f84e5c28.jpg27910fc1700c544ff82b21de225f5a4e.jpg

Придется плотнее браться за воспитание Лизы, а то сегодня я проснулась с ней на голове, точнее с задней ее частью)))

Опубликовано

Кать откуда столько лабриков?)) красота)))

Танюш, это у нас минилаброслет на 3 семьи получился)))

Какие классные фото! особенно где вместе и Дарина на дереве!

Катя, проснутся с лабрячей попой на голове - это к хорошему дню:thumbup:

Спасибо, Олюнь! Попа на голове, конечно, хорошая примета, но тяжелааааяlol.gif не повернутьсяdoh.gif

Опубликовано

И сейчас не разрешаю)) но раз уж залезли грех было не воспользоваться и не сфоткать)))), а дальше возвращение собак в реальный мир))) Ир, Лиза еще не понимает, почему нельзя и проверяет на прочность, Дарина номером 2 идет в этом вопросе, но сдвиги есть и Лиза за вчера на кровать всего один раз посягнула, ну и утром один. Так что скоро совсем отучу. )))) не хочу я стадо лабров в кровати.

Опубликовано

И сейчас не разрешаю)) но раз уж залезли грех было не воспользоваться и не сфоткать)))), а дальше возвращение собак в реальный мир))) Ир, Лиза еще не понимает, почему нельзя и проверяет на прочность, Дарина номером 2 идет в этом вопросе, но сдвиги есть и Лиза за вчера на кровать всего один раз посягнула, ну и утром один. Так что скоро совсем отучу. )))) не хочу я стадо лабров в кровати.

Кать, ну я в принципе с тобой согласна.. Мне не нравится шерсть и следы от лап в моей кровати (моем с мылом лапы, а грязь иногда остаётся(((() Но так уютненько с ними спать)) особенно зимой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Кать, ну я в принципе с тобой согласна.. Мне не нравится шерсть и следы от лап в моей кровати (моем с мылом лапы, а грязь иногда остаётся(((() Но так уютненько с ними спать)) особенно зимой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ириш, мне уютно с ними валяться, а вот спать я люблю одна)))) Да и к тому же девки у меня наглые, они и так считают, что диван для Лабрадоров в доме стоит, даже сесть туда без осуждающего взгляда не получается, как-то не хочется, чтоб кровать тоже была оккупирована )))

Опубликовано

У нас сегодня утро раннее. Мадам Елизавета решила, что много спать вредно, да и вообще спать вредно... В связи с чем в 5 утра она принесла зеленого хрюшу из литой резины и начала методично отдирать у него лапку. Надолго Димы не хватило, свинка была отобрана, Лизе пообещали дать по шее, если она не угомонится))) а поговорить?"- подумала Лиза и начала ворчать и пищать. Тут уже не выдержала я и повторила обещание, данное Димой. "Ок"- смирилась Лиза и полезла на кровать.- "Если все хотят спать, тогда я иду к вам". Пришлось изгнать этот злой дух. В общем, подъем состоялся рано и не приятно. А до настоящего момента виновник сего изображает бобра и пытается сожрать усе до чего дотянется эта рыжая морда)))

Опубликовано

У нас сегодня утро раннее. Мадам Елизавета решила, что много спать вредно, да и вообще спать вредно... В связи с чем в 5 утра она принесла зеленого хрюшу из литой резины и начала методично отдирать у него лапку. Надолго Димы не хватило, свинка была отобрана, Лизе пообещали дать по шее, если она не угомонится))) а поговорить?"- подумала Лиза и начала ворчать и пищать. Тут уже не выдержала я и повторила обещание, данное Димой. "Ок"- смирилась Лиза и полезла на кровать.- "Если все хотят спать, тогда я иду к вам". Пришлось изгнать этот злой дух. В общем, подъем состоялся рано и не приятно. А до настоящего момента виновник сего изображает бобра и пытается сожрать усе до чего дотянется эта рыжая морда)))

Значит не меня одну сегодня в пять утра разбудилиlol.gif Аня проснулась и решила, что надо что -то срочное рассказать маме. А Шаня нашла свою заныканную морковку и начала ее гонять по квартире. Включила зайца и с разбегу влетела на кроватьranting.gif Уснуть удалось только в 7 утра, когда один из виновников решила, что она свое не доспалаlol.gif

Опубликовано

Значит не меня одну сегодня в пять утра разбудилиlol.gif Аня проснулась и решила, что надо что -то срочное рассказать маме. А Шаня нашла свою заныканную морковку и начала ее гонять по квартире. Включила зайца и с разбегу влетела на кроватьranting.gif Уснуть удалось только в 7 утра, когда один из виновников решила, что она свое не доспалаlol.gif

У них сегодня магнитные бури, похоже)))

Опубликовано

Конечно))) все утро беситься.... А когда мама проснулась, можно и передохнуть))))

и не говори. а то что мама не выспалась их как-то не волнуетlol.gif

Опубликовано

и не говори. а то что мама не выспалась их как-то не волнуетlol.gif

А это мамины проблемы)) ух понимаю))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...