Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15A7EBRmh.jpg

Катюша,спасибо за приятную прогулку! попозже еще скину картинок

И тебе спасибо! Мы очень довольные)))

April15,

Катя Кубло,thumbup.gifclap_1.gifай молодцы какие ..фотографии великолепные.

Мариш, спасибо!

А мы с тобой остались без уток- они закончились

Опубликовано

Продублирую и сюда:)

Ну, поехали

3 Девченки, 2,5 человека, 1 пуллер и озеро:) фото не идеальны,но снимала одной рукой,второй держала мальчика,пытающегося доказать миру,что он тоже лабрадор:)

15A7EBRmt.jpg

15A7EBRmx.jpg

15A7EBRmw.jpg

15A7EBRmu.jpg

15A7EBRmv.jpg

15A7EBRmy.jpg

15A7EBRmz.jpg

15A7EBRmA.jpg

Дариша бомбордировщик

15A7EBRmM.jpg

15A7EBRmK.jpg

ну и немного фотошопа, и Чертановское озеро превраается в бассеин где-нибудь в ОАЭ

15A7EBRmB.jpg

Сая оторва

15A7EBRmH.jpg

15A7EBRmI.jpg

15A7EBRmG.jpg

15A7EBRmJ.jpg

15A7EBRmC.jpg

мои помошники:))))

15A7EBRmL.jpg

Опубликовано

У нас сегодня утро раннее. Мадам Елизавета решила, что много спать вредно, да и вообще спать вредно... В связи с чем в 5 утра она принесла зеленого хрюшу из литой резины и начала методично отдирать у него лапку. Надолго Димы не хватило, свинка была отобрана, Лизе пообещали дать по шее, если она не угомонится))) а поговорить?"- подумала Лиза и начала ворчать и пищать. Тут уже не выдержала я и повторила обещание, данное Димой. "Ок"- смирилась Лиза и полезла на кровать.- "Если все хотят спать, тогда я иду к вам". Пришлось изгнать этот злой дух. В общем, подъем состоялся рано и не приятно. А до настоящего момента виновник сего изображает бобра и пытается сожрать усе до чего дотянется эта рыжая морда)))

супер :thumbup: :lol2: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

еще дубль

ну и последние,еще чуток

15A7EBRnb.jpg

15A7EBRnc.jpg

15A7EBRn4.jpg

15A7EBRn5.jpg

15A7EBRn7.jpg

15A7EBRn3.jpg

15A7EBRn6.jpg

15A7EBRn8.jpg

ну и бедные несчастные

15A7EBRna.jpg

15A7EBRn9.jpg

Изменено пользователем April15
Опубликовано

Фото супер! Девченки неотразимы)) у меня папа нашел выход к речке в 10 минутах от дома, говорит берег там нормальный, мужики рыбу ловят, мол собакам там хорошо купаться. Надо будет сходить с Ваньком и проверить, если все правда, то Мирок будет счастлив, а второй морде пока нельзя купаться.

Опубликовано

Фото супер! Девченки неотразимы)) у меня папа нашел выход к речке в 10 минутах от дома, говорит берег там нормальный, мужики рыбу ловят, мол собакам там хорошо купаться. Надо будет сходить с Ваньком и проверить, если все правда, то Мирок будет счастлив, а второй морде пока нельзя купаться.

Я вот как раз хотела уточнить: мы вас ждем на даче? За мясом для плова еду или из-за Леи вы пас?

Опубликовано

Я вот как раз хотела уточнить: мы вас ждем на даче? За мясом для плова еду или из-за Леи вы пас?

мы приедем, так что едь за мясом)Лею мы можем или с родителями оставить или если у тебя твои на даче обитают и будут не против, то Лею с ними оставить, пока остальных искупаться сводим.

Опубликовано

мы приедем, так что едь за мясом)Лею мы можем или с родителями оставить или если у тебя твои на даче обитают и будут не против, то Лею с ними оставить, пока остальных искупаться сводим.

Да можем моим оставить, они совсем не против))) смирились уже :lol2: посплетничаем, узнала о себе кое-что забавное- надо обсудить))))

Опубликовано

Да можем моим оставить, они совсем не против))) смирились уже :lol2: посплетничаем, узнала о себе кое-что забавное- надо обсудить))))

Тогда все отлично))) ух, ты меня прям заинтриговала со сплетнями)))

Опубликовано

Тогда все отлично))) ух, ты меня прям заинтриговала со сплетнями)))

Ну я тут тоже была крайне зинтригована, потом удивлена, потом пообтекала, а теперь угораю))) в общем, все при встрече)))

Опубликовано

У меня радость- я проснулась сама, раньше своих красоток :thumbup: оказывается для этого надо перед сном погонять их за палкой минут эдак 40)))))

поздравляю!)))

Опубликовано

У меня радость- я проснулась сама, раньше своих красоток :thumbup: оказывается для этого надо перед сном погонять их за палкой минут эдак 40)))))

Замечательно)))

Моя младшая тоже сегодня покуролесила в 4.30 сама с собой и улеглась дрыхнуть до 7.30))) Я сама уже проснулась, а они всё спят)))

Мелочь, а приятно

Опубликовано

Какие классные!!! Это же разные(судя по ошейникам) ? На лицо правда не отличить)))

Эх, тоже хочу быть собачьим фотографом))) чтобы тискать эти комочки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...