Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Какие классные!!! Это же разные(судя по ошейникам) ? На лицо правда не отличить)))Эх, тоже хочу быть собачьим фотографом))) чтобы тискать эти комочки!Свет, на самом деле это очень обманчивое впечатление, что всех можно тискать. Я 3/4 из них даже в руки не беру))) я их и вижу-то в массе своей через объектив. Не каждому заводчику понравится, что его щенков в руки берут
Svetlana Luky Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Свет, на самом деле это очень обманчивое впечатление, что всех можно тискать. Я 3/4 из них даже в руки не беру))) я их и вижу-то в массе своей через объектив. Не каждому заводчику понравится, что его щенков в руки берутУпс...обидно...даже на фотки когда смотрю, хочется на ручки взять)) безумно люблю щеночков)))
April15 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А мне вчера еще и потаскать их пришлось, с квартиры на дачу(благо 2 минуты ходьбы). Так что трое у меня посопели у ушка)) Переносок не хватило на такую ораву. Но взяла для себя на заметку таскать с собой сменную фктболку,когда еду к щенкам..а то потом пахла щенками до вечера)
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Упс...обидно...даже на фотки когда смотрю, хочется на ручки взять)) безумно люблю щеночков)))Я не расстраиваюсь, потому как не фанат щенков) мне взрослые больше нравятся) В Жерминаль последних я сама усаживала, мне хватило))А мне вчера еще и потаскать их пришлось, с квартиры на дачу(благо 2 минуты ходьбы). Так что трое у меня посопели у ушка)) Переносок не хватило на такую ораву. Но взяла для себя на заметку таскать с собой сменную фктболку,когда еду к щенкам..а то потом пахла щенками до вечера)Слава Богу мы их не перетаскиваем) да и одеваюсь так, чтоб в случае чего было не обидно испачкать)
Marina-Misti Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 April15,хорошо, что это были лабрадорчики щеночки, а не щенки догов ;)))
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Ровно два года назад Даришины мам и папа решили стать настоящей семьей!мои самые любимые
DiSi Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю с годовщиной, дорогие мои! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой, пусть все невзгоды обходят вас стороной, пусть каждый день будет самым солнечным и самым светлым! И вот вторая годовщина свадьбы,Пришла в ваш дом с шелестом бумажным.Царят в нем радость, счастье и любовь,Все остальное кажется неважным.У вас есть все, чтоб радоваться жизни,Пусть крепнет ваша дружная семья.И деньги водятся - бумажные купюры.Такое пожеланье у меня!
Лариса - Эля Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 От всей души поздравляем вас!!!! Счастья и здоровья вашей замечательной семье!!!!!
Marina-Misti Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Поздравляем Сегодня день особенный и славный,Для вас двоих ещё же он и главный.Вы вспомните, как начиналось всё,Как закрутилось любви же колесо. Как встретили друг друга в жизни вы,И счастливы все стали ваши дни.Мы пожелаем все преграды злые обойти,И лишь успех на жизненном пути найти. ♥ Изменено 15 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю с годовщиной, дорогие мои! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой, пусть все невзгоды обходят вас стороной, пусть каждый день будет самым солнечным и самым светлым! И вот вторая годовщина свадьбы,Пришла в ваш дом с шелестом бумажным.Царят в нем радость, счастье и любовь,Все остальное кажется неважным.У вас есть все, чтоб радоваться жизни,Пусть крепнет ваша дружная семья.И деньги водятся - бумажные купюры.Такое пожеланье у меня!Диан, спасибо большое за поздравления! Мы очень рады, что у нас есть такие друзья!От всей души поздравляем вас!!!! Счастья и здоровья вашей замечательной семье!!!!!Спасибо, Ларис!Поздравляем Сегодня день особенный и славный,Для вас двоих ещё же он и главный.Вы вспомните, как начиналось всё,Как закрутилось любви же колесо. Как встретили друг друга в жизни вы,И счастливы все стали ваши дни.Мы пожелаем все преграды злые обойти,И лишь успех на жизненном пути найти. ♥Спасибо, Мариш, большое!Еще жених и невестаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Диан, спасибо большое за поздравления! Мы очень рады, что у нас есть такие друзья!Мы вас тоже Лю ;)
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 А здесь уже муж и женаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Счастливые.Всегда оставайтесь такими счастливыми и влюбленными.
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Счастливые.Всегда оставайтесь такими счастливыми и влюбленными.Спасибо!
Svetlana Luky Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляем!!Вы очень красивые и счастливые!!! Фотки все пронизаны любовью!!)))И пусть вы всегда будете смотреть друг на друга с такой любовью и нежностью!! :buket2:
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляем!!Вы очень красивые и счастливые!!! Фотки все пронизаны любовью!!)))И пусть вы всегда будете смотреть друг на друга с такой любовью и нежностью!! :buket2:Спасибо, Свет! Постараемся не только сохранить, но и преумножить!
DiSi Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Офигенная вы пара! Не теряйте нежности в отношениях друг к другу с годами! И преумножайтесь давайте ;)
April15 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю!!Какая ты красивая невеста!(а фата то какая!) Вы отличная пара,очень подходите друг другу,по вашим взглядам друг на друга чувствуется,как сильно друг друга любите!
Катя Кубло Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Офигенная вы пара! Не теряйте нежности в отношениях друг к другу с годами! И преумножайтесь давайте ;)Постараемся! ;)Поздравляю!!Какая ты красивая невеста!(а фата то какая!) Вы отличная пара,очень подходите друг другу,по вашим взглядам друг на друга чувствуется,как сильно друг друга любите!Спасибо, Настюш! И за фотографии тоже )
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Примите поздравления и от нас!Какие вы красивые, счасливые!!! Прямо светитесь любовью и счастьем! Оставайтесь всегда такими!Катя, какая ты невеста шикарная!
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Натуль, спасибо за поздравления!
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Наша подружка Панди, по совместительству старшая сестренка Лизуна
April15 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Наша подружка Панди, по совместительству старшая сестренка Лизунахорошенькая! На Лизуна совсем не похожа,кажется)
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 хорошенькая! На Лизуна совсем не похожа,кажется)Настюш, на самом деле есть общие черты, но не близнецы это точно.
April15 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Настюш, на самом деле есть общие черты, но не близнецы это точно. на последнем фото точно,прослеживаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти