Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие классные!!! Это же разные(судя по ошейникам) ? На лицо правда не отличить)))

Эх, тоже хочу быть собачьим фотографом))) чтобы тискать эти комочки!

Свет, на самом деле это очень обманчивое впечатление, что всех можно тискать. Я 3/4 из них даже в руки не беру))) я их и вижу-то в массе своей через объектив. Не каждому заводчику понравится, что его щенков в руки берут

Опубликовано

Свет, на самом деле это очень обманчивое впечатление, что всех можно тискать. Я 3/4 из них даже в руки не беру))) я их и вижу-то в массе своей через объектив. Не каждому заводчику понравится, что его щенков в руки берут

Упс...обидно...даже на фотки когда смотрю, хочется на ручки взять)) безумно люблю щеночков)))

Опубликовано

А мне вчера еще и потаскать их пришлось, с квартиры на дачу(благо 2 минуты ходьбы). Так что трое у меня посопели у ушка)) Переносок не хватило на такую ораву. Но взяла для себя на заметку таскать с собой сменную фктболку,когда еду к щенкам..а то потом пахла щенками до вечера)

Опубликовано

Упс...обидно...даже на фотки когда смотрю, хочется на ручки взять)) безумно люблю щеночков)))

Я не расстраиваюсь, потому как не фанат щенков) мне взрослые больше нравятся) В Жерминаль последних я сама усаживала, мне хватило))

А мне вчера еще и потаскать их пришлось, с квартиры на дачу(благо 2 минуты ходьбы). Так что трое у меня посопели у ушка)) Переносок не хватило на такую ораву. Но взяла для себя на заметку таскать с собой сменную фктболку,когда еду к щенкам..а то потом пахла щенками до вечера)

Слава Богу мы их не перетаскиваем) да и одеваюсь так, чтоб в случае чего было не обидно испачкать)

Опубликовано

Поздравляю с годовщиной, дорогие мои! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой, пусть все невзгоды обходят вас стороной, пусть каждый день будет самым солнечным и самым светлым!

И вот вторая годовщина свадьбы,

Пришла в ваш дом с шелестом бумажным.

Царят в нем радость, счастье и любовь,

Все остальное кажется неважным.

У вас есть все, чтоб радоваться жизни,

Пусть крепнет ваша дружная семья.

И деньги водятся - бумажные купюры.

Такое пожеланье у меня!

pricheski-dlya-devochek-na-svadbu-d-10-ktn.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем thumbup.gif

Сегодня день особенный и славный,

Для вас двоих ещё же он и главный.

Вы вспомните, как начиналось всё,

Как закрутилось любви же колесо.

Как встретили друг друга в жизни вы,

И счастливы все стали ваши дни.

Мы пожелаем все преграды злые обойти,

И лишь успех на жизненном пути найти.

cvety30.gif

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Поздравляю с годовщиной, дорогие мои! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой, пусть все невзгоды обходят вас стороной, пусть каждый день будет самым солнечным и самым светлым!

И вот вторая годовщина свадьбы,

Пришла в ваш дом с шелестом бумажным.

Царят в нем радость, счастье и любовь,

Все остальное кажется неважным.

У вас есть все, чтоб радоваться жизни,

Пусть крепнет ваша дружная семья.

И деньги водятся - бумажные купюры.

Такое пожеланье у меня!

pricheski-dlya-devochek-na-svadbu-d-10-ktn.jpg

Диан, спасибо большое за поздравления! Мы очень рады, что у нас есть такие друзья!

От всей души поздравляем вас!!!! Счастья и здоровья вашей замечательной семье!!!!!

Спасибо, Ларис!

Поздравляем thumbup.gif

Сегодня день особенный и славный,

Для вас двоих ещё же он и главный.

Вы вспомните, как начиналось всё,

Как закрутилось любви же колесо.

Как встретили друг друга в жизни вы,

И счастливы все стали ваши дни.

Мы пожелаем все преграды злые обойти,

И лишь успех на жизненном пути найти.

cvety30.gif

Спасибо, Мариш, большое!

95dded52fd41a871576473a8ded1799a.jpg

Еще жених и невеста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Диан, спасибо большое за поздравления! Мы очень рады, что у нас есть такие друзья!

Мы вас тоже Лю ;)

lubov-281.gif

Опубликовано

Поздравляем!!Вы очень красивые и счастливые!!! Фотки все пронизаны любовью!!)))И пусть вы всегда будете смотреть друг на друга с такой любовью и нежностью!!

:buket2:

Опубликовано

Поздравляем!!Вы очень красивые и счастливые!!! Фотки все пронизаны любовью!!)))И пусть вы всегда будете смотреть друг на друга с такой любовью и нежностью!!

:buket2:

Спасибо, Свет! Постараемся не только сохранить, но и преумножить!

Опубликовано

Офигенная вы пара! Не теряйте нежности в отношениях друг к другу с годами! И преумножайтесь давайте ;)

Опубликовано

Поздравляю!!Какая ты красивая невеста!(а фата то какая!) Вы отличная пара,очень подходите друг другу,по вашим взглядам друг на друга чувствуется,как сильно друг друга любите!

Опубликовано

Офигенная вы пара! Не теряйте нежности в отношениях друг к другу с годами! И преумножайтесь давайте ;)

Постараемся! ;)

Поздравляю!!Какая ты красивая невеста!(а фата то какая!) Вы отличная пара,очень подходите друг другу,по вашим взглядам друг на друга чувствуется,как сильно друг друга любите!

Спасибо, Настюш! И за фотографии тоже )

Опубликовано

Примите поздравления и от нас!

Какие вы красивые, счасливые!!! Прямо светитесь любовью и счастьем! Оставайтесь всегда такими!

Катя, какая ты невеста шикарная!

Опубликовано

Наша подружка Панди, по совместительству старшая сестренка Лизуна

f475619e6ad6.jpg

хорошенькая! На Лизуна совсем не похожа,кажется)

Опубликовано

Настюш, на самом деле есть общие черты, но не близнецы это точно. blush2.gif

на последнем фото точно,прослеживаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...