Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классные щеночки)))) про потискать молчу, помню, что нельзя))))

А вместо ошейников разноцветные бабочки - классно...креативненько))

Опубликовано

А я все сильнее проникаюсь голденами)) Точно когда-нибудь заведу))

Меня на голдена не уговорить, чем больше общаюсь- тем сильнее люблю Лабрадоров ))) лабриков потискать могу в удовольствие...

Классные щеночки)))) про потискать молчу, помню, что нельзя))))

А вместо ошейников разноцветные бабочки - классно...креативненько))

Спасибо, бабочки моя идея. В прошлый раз не знали куда ошейники деть, толи одеть, толи наоборот снять, только тогда не понятно как их различать. Там прям очень-очень похожие детки))) в этот раз хоть не таких похожих снимали, разницу между ними замечать начала) а в первый раз никак не могла понять фоткали этого уже или еще нет.)))

Опубликовано

Меня на голдена не уговорить, чем больше общаюсь- тем сильнее люблю Лабрадоров ))) лабриков потискать могу в удовольствие...

Спасибо, бабочки моя идея. В прошлый раз не знали куда ошейники деть, толи одеть, толи наоборот снять, только тогда не понятно как их различать. Там прям очень-очень похожие детки))) в этот раз хоть не таких похожих снимали, разницу между ними замечать начала) а в первый раз никак не могла понять фоткали этого уже или еще нет.)))

И на фотках, если бы не бабочки, не поймешь, что разные щеночки))) вот так снимешь ошейники...и перепутаются все)))))

Опубликовано (изменено)

Я щенов последних снимала - все в ошейниках и практически идентичных) Думаю как же они сами различат то..хорошо фотали по порядку! Сидела имена подписывала пытаясь различить как повернут ошейник,в какую сторону у него хвостик или какие там признаки(типа пожеван,покоцан)) Ленточки они почему-то повязать не захотели..Так что цветные бабочки-хорошая идея)) мне еще очень нравилось,как заводчица одного помета подбирала цветок в цвет ленты.

Изменено пользователем April15
Опубликовано

Я щенов последних снимала - все в ошейниках и практически идентичных) Думаю как же они сами различат то..хорошо фотали по порядку! Сидела имена подписывала пытаясь различить как повернут ошейник,в какую сторону у него хвостик или какие там признаки(типа пожеван,покоцан)) Ленточки они почему-то повязать не захотели..Так что цветные бабочки-хорошая идея)) мне еще очень нравилось,как заводчица одного помета подбирала цветок в цвет ленты.

Ах-ха...пожеван-покоцан это про ошейник... Или про щенка?)))

А вообще такой полупрофессиональный вопрос...вы их с каким оборудованием снимаете? Со вспышкой? Или они боятся? Моя, например, очень вспышку любит))

Опубликовано

Ах-ха...пожеван-покоцан это про ошейник... Или про щенка?)))

А вообще такой полупрофессиональный вопрос...вы их с каким оборудованием снимаете? Со вспышкой? Или они боятся? Моя, например, очень вспышку любит))

Про ошейник конечно)))))Собаки вспышек не боятся, это короткий импульс,они даже не реагируют на них. Но на улице вспышка особо ни к чему)

Опубликовано

Я без вспышки снимаю, а вот объективы могут быть разными.))) Сает, я вообще человек настроения- сегодня одно, завтра другое хочу делать. Поэтому и фотки по-разному выглядят. Но однозначно без вспышки.

Про ошейник конечно)))))Собаки вспышек не боятся, это короткий импульс,они даже не реагируют на них. Но на улице вспышка особо ни к чему)

Те с кем я снимаю, за ошейник или ленту на щенке по рукам дадут. Они этого не любят)), точнее не приемлют, ошейник только рядом. Но вот опять-таки для меня Лабрики все разные, могу отличить, а вот все остальные.... Беда :doh:

Опубликовано

Но вот опять-таки для меня Лабрики все разные, могу отличить, а вот все остальные.... Беда :doh:

)есть такие гениальные пометы, где минимум 2 "близнеца",а максимум 6))если кто-то из родичей шибко препатентный. У меня в темке есть общая фотка такого помета на шоколадном фоне:) Если общаешься с ними в первый раз,то без опознавательных признаков фиг разлечишь. Но там заводчики как правило помогают,придумывают варианты. Я в общем-то ничего не имею против красивых новеньких ленточек,необычных каких-нибудь. Но я с тобой согласна,они надоедают,и лучше без них,фантазию никто не отменял:)

Опубликовано

)есть такие гениальные пометы, где минимум 2 "близнеца",а максимум 6))если кто-то из родичей шибко препатентный. У меня в темке есть общая фотка такого помета на шоколадном фоне:) Если общаешься с ними в первый раз,то без опознавательных признаков фиг разлечишь. Но там заводчики как правило помогают,придумывают варианты. Я в общем-то ничего не имею против красивых новеньких ленточек,необычных каких-нибудь. Но я с тобой согласна,они надоедают,и лучше без них,фантазию никто не отменял:)

Настюш, я сама не против ни ленточек, ни бантиков, ни чего-то другого. Хоть в скафандр упакую, если захотят))), это не желание кинолога или заводчика. Здесь наоборот бабочек "на ура" восприняли, да и вообще все мои идеи поддерживают, но бывают моменты, когда только щеночек и все, а они все как под копирку)) Но я обычно прошу времени на "понаблюдать" за детками, чтобы для себя их как-то выделить... Бывают детки очень "буйные", на ручки лезут или пальцы грызут- с ними тискаюсь, конечно))) Тогда тем более отличаю))

Ты, кстати, когда улетаешь и когда возвращаешься? Когда погуляем?

Опубликовано

Ты, кстати, когда улетаешь и когда возвращаешься? Когда погуляем?

Улетаю 1го, последний день съемки у меня там обозначен 16того,но билет обратно еще не брала. Надеюсь все же,что 17того буду в самолете уже! Да,я хочу погулять( Но насколько поняла,на след выхах ты никак? и Дианин Ваня вроде не может( я хотела чтоб и Настена с Тедди и Мышкой приехали..и вас зазвать..но видимо до моего отъезда не выйдет?

уже жду не дождусь поездки,мой любящий материнский мозг подустал и требует бабушек))

Опубликовано

)))) мы в четверг на море улетаем, а то я на последнем издыхании. Пью таблетки и сплю. Дел вагон-и ни фига не делаю. Мы до 12 в отпуске, а дальше Димка на работу выходит, да и у меня есть желающие на "поснимать", еле отбилась до отпуска по причине очень плохого самочувствия. Дальше видно будет. Если что попробую тебе их "передать". Тогда уже погуляем после возвращения.

Глядишь, я Лизуна возьму по приезду на покупашки и прогулки))

Опубликовано (изменено)

)))) мы в четверг на море улетаем, а то я на последнем издыхании. Пью таблетки и сплю. Дел вагон-и ни фига не делаю. Мы до 12 в отпуске, а дальше Димка на работу выходит, да и у меня есть желающие на "поснимать", еле отбилась до отпуска по причине очень плохого самочувствия. Дальше видно будет. Если что попробую тебе их "передать". Тогда уже погуляем после возвращения.

Глядишь, я Лизуна возьму по приезду на покупашки и прогулки))

ну если передадутся,то я только рада. Ну тогда да, я как вернусь сперва твой отчет о море прочитаю,по доброму обзавидуюсь))))а уж потом гулять))))соберем компанию веселых плавцов

кстати листала свои древние картинки,смотри,ребенок чем-то немного на Лизочку машет. Это Саин деть. Сейчас выросла и уже совсем другая,тут ей месяца 4 или чуть больше. Хотя может бровками,да оттенком)))

uX0nyi8J.jpg

Изменено пользователем April15
Опубликовано

ну если передадутся,то я только рада. Ну тогда да, я как вернусь сперва твой отчет о море прочитаю,по доброму обзавидуюсь))))а уж потом гулять))))соберем компанию веселых плавцов

кстати листала свои древние картинки,смотри,ребенок чем-то немного на Лизочку машет. Это Саин деть. Сейчас выросла и уже совсем другая,тут ей месяца 4 или чуть больше. Хотя может бровками,да оттенком)))

uX0nyi8J.jpg

Форма головы и постав ушей похож у детки.

Только бы с компанией не переборщить- я боюсь больших тусовок, особенно с Лизуном- она зубами клацает(

Опубликовано

Форма головы и постав ушей похож у детки.

Только бы с компанией не переборщить- я боюсь больших тусовок, особенно с Лизуном- она зубами клацает(

не, сильно много зазывать не будем,ну или проверенных)

ты бы видела как Лия с Саей сегодня всю прогулку письками мерялись)) Но благо это лабрадоры,а не крокодилы))а вот когда к нам подошел щеночек Сао выше меня ростом,вот тогда я испугалась,зная Саино полаивания на других собак..но ттт он постоял,посмотрел на девочек как на дур,о чем-то подумал своем и ушел..

Опубликовано

Вот кто чем ночью занимается? А я креветки с чесноком жарю... Потому как день и вечер муж проспал! Становимся совсем ночными людьми))) Отпуск как-никак)))

Опубликовано

Вот кто чем ночью занимается? А я креветки с чесноком жарю... Потому как день и вечер муж проспал! Становимся совсем ночными людьми))) Отпуск как-никак)))

у меня еще даже Маркус не спит,о чем ты) Москоу невер слип!)))

Опубликовано

не, сильно много зазывать не будем,ну или проверенных)

ты бы видела как Лия с Саей сегодня всю прогулку письками мерялись)) Но благо это лабрадоры,а не крокодилы))а вот когда к нам подошел щеночек Сао выше меня ростом,вот тогда я испугалась,зная Саино полаивания на других собак..но ттт он постоял,посмотрел на девочек как на дур,о чем-то подумал своем и ушел..

Хорошо))) я когда у нас во дворе САО вижу то не знаю куда с моими бежать- они ж у меня стайно-любопытные, а овчаров агрессивные. Мои по одной более чем спокойные, но в паре дуры дурами, хотя ты ж видела)) кому я говорю? ;)

у меня еще даже Маркус не спит,о чем ты) Москоу невер слип!)))

Это точно)))

Опубликовано (изменено)

Ты не одна такая)))

У меня пиво, пицца, форум, и никакого желания спать)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Грибы-это хорошо, только мы-то по ночам хомячим- у нас не день, а ночь объявлять надо)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

854d04d381aeef315d83318f77e74084.jpg

57b7d2d7ca62c5df8c556ea7b3541019.jpg что-то давно я Лаврушика не показывала))

Опубликовано

На фото лежа у него тякие задние ляжки аппетитные, мне почему то курочки сразу захотелось :blush2:

Опубликовано

Грибы-это хорошо, только мы-то по ночам хомячим- у нас не день, а ночь объявлять надо)))

854d04d381aeef315d83318f77e74084.jpg

57b7d2d7ca62c5df8c556ea7b3541019.jpg что-то давно я Лаврушика не показывала))

Такой плотненький))))

Опубликовано (изменено)

На фото лежа у него тякие задние ляжки аппетитные, мне почему то курочки сразу захотелось :blush2:

Вот у меня такие же ассоциации )))

lol.gif..у меня таже мысль возникла.

Катя Кубло, а почему Лаврушик только задом ?

Мариш, потому что кто-то поленился сходить за фотоаппаратом и выложить пару фоток с карты памяти :blush2:

Такой плотненький))))

Ань, там одна мышца... Ощущение огромной собаки, а жира нет вообще :dntknw:

Изменено пользователем Катя Кубло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...