Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А нам все не спится- до выключения фонарей катались с детской горки во дворе. Даришу сие действо привело в неописуемый восторг :dribble: бегала, прыгала и сходила с ума рядом! А мне вот взрослой тете приперло детство вспомнить! Класс :thumbup:
Marina-Misti Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А нам все не спится- до выключения фонарей катались с детской горки во дворе. браво..а у нас во дворе ..ну очень маленькая горка..не по кайфу.Надеюсь еще увидеть Лаврушу целиком Изменено 23 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Лаврушка такой классный!!!! Люблю с ним фотки у тебя в темке, Кать!И имя у него суперское! :good: Мне очень нравится)))
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 браво..а у нас во дворе ..ну очень маленькая горка..не по кайфу.Надеюсь еще увидеть Лаврушу целикомУвидишь, конечно)))) :lol2:Лаврушка такой классный!!!! Люблю с ним фотки у тебя в темке, Кать!И имя у него суперское! :good: Мне очень нравится)))Спасибо, Наташ! К имени я долго привыкала, потому как это уже третий булек, которого называют на букву "Л", первый был Ларс, второй Лаки, и так к Лакуську привыкли, что Лаврик в голове не оседал. Раньше я на него смотрела и пыталась вспомнить: "эй, как вас там?.... :hmm: " теперь уже привыкла, конечно)))
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Марин, специально для тебя! ;) :Ну и просто так пиончик:и шишечка
April15 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Красавчик!а как тебя вообще судьба с булями свела?мне очень нравятся белые с черным моноклем))и в идеале минибули...но все равно не заведу такого..ретриверы ванлав)
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Красавчик!а как тебя вообще судьба с булями свела?мне очень нравятся белые с черным моноклем))и в идеале минибули...но все равно не заведу такого..ретриверы ванлав)Наша история с булями началась более 20 лет назад. И как водится совершенно случайно))) мне мама с отчимом купили американского коккера, такую палевую плюшку, а папа себе взял ризеншнауцера, но он заболел и в 9 месяцев умер от чумки... Врачи слишком долго ставили диагноз. И вот после положенного карантина в предверии 8 марта, мы втроем с папой, Таней (моей мачехой) пошли в гости, как потом оказалось мы шли за щенком. Так у нас появился самый нежный буль на свете- Ларс, который быстро превратился в Масяню)) он прожил с нами 15 полных лет, перенес 3 инсульта и ущел также как и появился в предверии 8 марта. Помню как приехали праздновать, а встречать нас вышел уже Лакусек. Стало все понятно и очень грустно. Но Лакусек скрасил боль потери. Большой, красивый он был когда-то потеряшкой- подобранцес с рижского рынка. Он бегал в стае собак, только никто ему не помогал и не подкармливал. Это был очень худой пес с огромной головой. Видимо, кто-то с ним не справился и выкинул его на улицу. Таня забирала его на свои страх и риск. Везти его было некуда, поэтому он поехал в гараж на стройку папиного дома. Каждый день мотались за город, чтобы его покормить. В мае предки переехали уже в дом, переустраивать Лаки никто не пытался, он остался с нами, но жил во втором доме, с Масяней они виделись только через стекло, но когда Маси не стало он переехал в основной дом. Лаки не стало в злосчастном 2013, было ему примерно 12 лет)) Тогда-то мы и начали поиски щенка бультерьера. Как оказалось дело это нынче не простое. Бультерьеров нынче мало. Мини- хоть отбавляй, а вот стандарта нет. Нашли только два помета. Лавруша старший из этих двух пометов, самый характерный и колоритный) Скоро нам 2. Они родились с разницей в 9 дней с Даришей)ЛакусяОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА вот таким был ЛавраОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Марин, специально для тебя! ;) :-----Какой милашка..спасибо за фотографии..Лавруша --красотун.У подруги был такой же бультерьер..не мини , но беленький..я его малость побаивалась если честно..он постоянно прыгал перед моим лицом отталкиваясь сразу 4 лапами от пола, как он так делал.. не знаю. Смешной, скачущий табурет с подкупающей, милой мордочкой..но с пугающим видом для окружающих людей..телохранитель. Такие воспоминания остались у меня о породе..
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Какой милашка..спасибо за фотографии..Лавруша --красотун.У подруги был такой же бультерьер..не мини , но беленький..я его малость побаивалась если честно..он постоянно прыгал перед моим лицом отталкиваясь сразу 4 лапами от пола, как он так делал.. не знаю. Смешной, скачущий табурет с подкупающей, милой мордочкой..но с пугающим видом для окружающих людей..телохранитель. Такие воспоминания остались у меня о породе..Спасибо)Белых у нас никогда не было. Кстати, они сейчас самые востребованные
April15 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Наша история с булями началась более 20 лет назад. И как водится совершенно случайно))) мне мама с отчимом купили американского коккера, такую палевую плюшку, а папа себе взял ризеншнауцера, но он заболел и в 9 месяцев умер от чумки... Врачи слишком долго ставили диагноз. И вот после положенного карантина в предверии 8 марта, мы втроем с папой, Таней (моей мачехой) пошли в гости, как потом оказалось мы шли за щенком. Так у нас появился самый нежный буль на свете- Ларс, который быстро превратился в Масяню)) он прожил с нами 15 полных лет, перенес 3 инсульта и ущел также как и появился в предверии 8 марта. Помню как приехали праздновать, а встречать нас вышел уже Лакусек. Стало все понятно и очень грустно. Но Лакусек скрасил боль потери. Большой, красивый он был когда-то потеряшкой- подобранцес с рижского рынка. Он бегал в стае собак, только никто ему не помогал и не подкармливал. Это был очень худой пес с огромной головой. Видимо, кто-то с ним не справился и выкинул его на улицу. Таня забирала его на свои страх и риск. Везти его было некуда, поэтому он поехал в гараж на стройку папиного дома. Каждый день мотались за город, чтобы его покормить. В мае предки переехали уже в дом, переустраивать Лаки никто не пытался, он остался с нами, но жил во втором доме, с Масяней они виделись только через стекло, но когда Маси не стало он переехал в основной дом. Лаки не стало в злосчастном 2013, было ему примерно 12 лет)) Тогда-то мы и начали поиски щенка бультерьера. Как оказалось дело это нынче не простое. Бультерьеров нынче мало. Мини- хоть отбавляй, а вот стандарта нет. Нашли только два помета. Лавруша старший из этих двух пометов, самый характерный и колоритный) Скоро нам 2. Они родились с разницей в 9 дней с Даришей)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак здорово! вот наверное с такой же бесконечной традицией будут в нашей семье лабрадоры..Стас свою первую лабрушу очень часто вспоминает..жаль не сохранилось фоток(
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Как здорово! вот наверное с такой же бесконечной традицией будут в нашей семье лабрадоры..Стас свою первую лабрушу очень часто вспоминает..жаль не сохранилось фоток(Настюш, также в моем доме всегда будут лабрадоры. То есть я уже себя без палевой морды не представляю, так же как не представляю папу без буля. Он нам до Дариши предлагал взять Лаврушинного брата, но я не смогла. И голдена не смогла. Так что я вас полностью поддерживаю в этом вопросе.
April15 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Настюш, также в моем доме всегда будут лабрадоры. То есть я уже себя без палевой морды не представляю, так же как не представляю папу без буля. Он нам до Дариши предлагал взять Лаврушинного брата, но я не смогла. И голдена не смогла. Так что я вас полностью поддерживаю в этом вопросе.глядишь и общаться не перестанем:) Будем в старости сидеть и о лабрадорах болтать)))))
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Кать, ну прелесть то какая))) Я даже не знала, что були могут зайку делать))) :dntknw: Нкогда ни у кого из моих знакомых не было булечек, и мне всегда эти собаки казались кровожадными монстрами... А они вон оказывается какие милахи)) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Иридуся
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 глядишь и общаться не перестанем:) Будем в старости сидеть и о лабрадорах болтать)))))А с чего это ты решила, что можем перестать?! У меня как-то даже мыслей таких не возникало :blush2: вы еще с нами на дачу не ездили и на шашлыки ;) а как же лабротуса большая))))Кать, ну прелесть то какая))) Я даже не знала, что були могут зайку делать))) :dntknw: Нкогда ни у кого из моих знакомых не было булечек, и мне всегда эти собаки казались кровожадными монстрами... А они вон оказывается какие милахи))Ир, конечно, они милахи))) а как же иначе?!!! Нашим сми кислород бы перекрыть за такую рекламу))) нормальные собаки, требующие нормального воспитания и крепкой руки. Так же как овчары, ротвелеры или любая другая крупная серьезная породаА у нас полное отсутствие чемоданного настроения))) Дарину отправили в "пионерский лагерь", машину сдали под присмотр, приехали домой- тупим, вещи никто не собирает :doh: самолет с утра, а мы тупим))) супер!
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А у нас полное отсутствие чемоданного настроения))) Дарину отправили в "пионерский лагерь", машину сдали под присмотр, приехали домой- тупим, вещи никто не собирает :doh: самолет с утра, а мы тупим))) супер!Кать, куда вы едете, если не секрет?) К морю? Надо себя заставить и покидать чего нибудь в чемодан))) :lol2: Мне такое состояние знакомо - чемодан валяется на полу, я сижу в телек втыкаю)) Муж ворчит, что я бездельница, он то свой чемодан сам всегда собирает, и очень ответственно к этому относится)) - педант :gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А с чего это ты решила, что можем перестать?! У меня как-то даже мыслей таких не возникало :blush2: вы еще с нами на дачу не ездили и на шашлыки ;) а как же лабротуса большая))))Ир, конечно, они милахи))) а как же иначе?!!! Нашим сми кислород бы перекрыть за такую рекламу))) нормальные собаки, требующие нормального воспитания и крепкой руки. Так же как овчары, ротвелеры или любая другая крупная серьезная породаА у нас полное отсутствие чемоданного настроения))) Дарину отправили в "пионерский лагерь", машину сдали под присмотр, приехали домой- тупим, вещи никто не собирает :doh: самолет с утра, а мы тупим))) супер!супер :thumbup: :clap_1: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Кать, куда вы едете, если не секрет?) К морю? Надо себя заставить и покидать чего нибудь в чемодан))) :lol2: Мне такое состояние знакомо - чемодан валяется на полу, я сижу в телек втыкаю)) Муж ворчит, что я бездельница, он то свой чемодан сам всегда собирает, и очень ответственно к этому относится)) - педант :gleam:Ир, не секрет, конечно))) в Сочи летим. Я чемодан обычно быстро собираю- раз и готово) так что дам себе пинка скоро и пойду собираться)))
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Хорошего отпуска :happydance:Спасибо!
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ир, не секрет, конечно))) в Сочи летим. Я чемодан обычно быстро собираю- раз и готово) так что дам себе пинка скоро и пойду собираться)))В Сочи) на три ночи!!))) Желаю хорошего отдыха! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Давай собирайся)))Не забудь важного:билеты,документы,кошелек,купальник/купальные трусы,фотоаппарат/зарядное,сандали. и хватит для сочи летом))бум ждать отчет о поездке,доброго пути! Изменено 24 июня, 2015 пользователем April15
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо!Вот сижу и думаю- нужно ли фотик тащить? Сама я фоткаться не люблю, Димка тоже, Дариши не будет... Вот и не знаю... Самое нужное уже сложила, и даже уже пропылесосила))) теперь хочу суши))))
April15 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо!Вот сижу и думаю- нужно ли фотик тащить? Сама я фоткаться не люблю, Димка тоже, Дариши не будет... Вот и не знаю... Самое нужное уже сложила, и даже уже пропылесосила))) теперь хочу суши))))я бы взяла..любишь не любишь,это твоя память..надо будет хоть пару раз сфотографироваться..в идеале если вас сфотают вдвоем где-нибудь на пляже на закатике...может там есть такая услуга,тогда свой фотик не понадобится..
Marina-Misti Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Желаем вам приятного отдыха, отличного настроения, и порадуй нас фотографиями, мы хоть глазами отдохнем, а то отпуск еще не скоро. Счастливого пути!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти