Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Море......ээээээх! Хорошо вам отдохнуть. Прям медовый месяц устройте. Фотик возьми обязательно, а то как же мы потом красоту посмотрим ;)

Опубликовано

а то как же мы потом красоту посмотрим ;)

во-во...у меня в это лето денег на море нетути)))хоть на фото полюбоваться)

Опубликовано

Спасибо, постараемся хорошо провести время)

Фотик Димка собирает))) так что какие-то снимки точно будут.

Из маразма: ходили в Сбер, из 4х банкоматов ни в одном не смогли деньги на счёт закинуть... Не принимают они... :ranting:

Опубликовано

Спасибо! Постараемся!

магнитик мне притащи на холодильник плиз :blush2: я магнитики коллекционирую :blush2:

Опубликовано

Сочи встретили нас проливным дождем и штормовым предупреждением. Аэропорт затоплен, в здании воды до середины икры, багажное отделение ушло под воду, на вокзале воды по грудь, в море выливается бурого цвета жижа... Отпуск супер! Зато не жарко :thumbup:

Опубликовано

Сочи встретили нас проливным дождем и штормовым предупреждением. Аэропорт затоплен, в здании воды до середины икры, багажное отделение ушло под воду, на вокзале воды по грудь, в море выливается бурого цвета жижа... Отпуск супер! Зато не жарко :thumbup:

Хорошего отдыха!! Говорят в Сочах потопы частенько случаются, и быстро все сходит.... Надеюсь вашему отдыху погода не помешает и быстренько сейчас наладится))))

Опубликовано

Такого по словам местных жителей, еще не было. Я первый раз увидела своими глазами дамбы из мешков с песком.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

86b1a3f26dd41d0859e4931935c6b09f.jpg

4ecd22d80c39d0968c793094ba5e35f2.jpg

Опубликовано

Вооооот! А ты фотик брать не хотела! Фотографируй все скорее и нам показывай, любопытно же))

Опубликовано

96e819242e1da0dd3485ba1b6f909b18.jpgf4e2f82a4f9eabc92296c64899af1eca.jpg

977264f2e4d87f74681d1aa6deab6163.jpg

42b9206b9c847855e76d03415921b3fa.jpg5ad804a9142c06881182bb3aed146075.jpg

Вид сверху на затопленный Сочи)

Вооооот! А ты фотик брать не хотела! Фотографируй все скорее и нам показывай, любопытно же))

Ань, это на телефон снято))) у меня с собой компа нет, чтоб скидывать)))

Опубликовано (изменено)

миленько там у вас..dribble.gifзаймитесь дайвингом..ну а если серьезно.. поскорей бы погода наладилась, и дала возможность насладиться отдыхом, а то в новостях говорят, что эвакуируют местное население.

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

миленько там у вас..dribble.gifзаймитесь дайвингом..ну а если серьезно.. поскорей бы погода наладилась, и дала возможность насладиться отдыхом, а то в новостях говорят, что эвакуируют местное население.

Марин, над нами летают вертолеты мчс))

Да меня погода не напрягает. Я жару терпеть могу))) Конечно, если все время так будет, то не знаю...

Я поняла что на телефон)))) по прилету покажешь всю брутальность происходящего)

Я фотик еще не доставала даже)

Опубликовано (изменено)

Сочи встретили нас проливным дождем и штормовым предупреждением. Аэропорт затоплен, в здании воды до середины икры, багажное отделение ушло под воду, на вокзале воды по грудь, в море выливается бурого цвета жижа... Отпуск супер! Зато не жарко

Тоже планировали мимо Сочи проехать, но сегодняшние новости охладили папин пыл. Он собирался в Абхазию на след неделе, а теперь будем посмотреть.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Как выяснилось у нас затопило параллельную улицу, сижу и наблюдаю как народ на водных лыжах катается за джипами. Джипы по капот воде. Есть шанс утром это поснимать на фотик, ночью ждут вторую волну стихии.

Тоже планировали мимо Сочи проехать, но сегодняшние новости охладили папин пыл. Он собирался в Абхазию на след неделе, а теперь будем посмотреть.

Лен, в Абхазии не так на самом деле. Мы не в центре Сочи - у нас нет таких последствий

Опубликовано

у меня друзья в Абхазии сейчас,говорят там все ок. А меня пугает мама,что эта волна ливней на Москву идет))

Опубликовано

Эх, вот это у вас там отдых) сходи покатайся по улицам на гидроцикле))) а ну её енту банальщину!!! Солнце, море и пляж с лежаками все видели))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...